ID работы: 8413287

Страшный сон

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
      Сознание вернулось рывком и обжигающей пульсирующей болью во всем теле. Подавив стон, распахнул глаза, ослепнув на секунду от яркого света. Попытался проморгаться, но перед заплывшими глазами все плыло, кружилось. Попытка помочь себе магией тоже провалилась. Что за..?       Тут раздался женский вскрик на грани отчаяния: — Шон! Не-ет!       Воробей?! Напрягая все силы, заставил взгляд сфокусироваться и, увидев тонкую, голую и грязную фигуру, зарычал, пытаясь выпутаться из пут. Но железные кандалы держали крепко, впиваясь в запястья, заведенные высоко над головой. Потоков силы не было вокруг, а внутренний источник был на нуле... Что?! Мрак?! Мрак!!! Молчание. А за слегка дрожащей прозрачной стеной билась моя девочка, дрожащая, тяжело дышащая, испуганная, со слезами на щеках она сражалась с высокой фигурой в сером балахоне. Она была безоружна, а у противника – кинжал. Тим с трудом уворачивалась от кинжала, едва не давая себя поранить, но вот в отчаянной попытке она попыталась напасть, но противник оттолкнул ее, ударяя в лицо и отбрасывая на щит передо мной, с которого она уже безвольно сползла.       — Воробей! – надрывно вскрикнул, дернувшись к Тим. Все это время я пытался докричаться до нее, но мой зов уходил в никуда, как и попытки разрушить оковы и помочь ученице. Мысли метались в голове, подавляя боль страхом за девушку, но ничего! Ничего не работало!!! Стоп!.. Так! Нельзя паниковать!       — О, наш дракон уже очнулся, — раздался мужской смешок из-под балахона, подходя к щиту. Он откинул капюшон и с интересом стал разглядывать мои попытки вырваться. – Ну здравствуй, Шон тер Дейл. Давно не виделись. И да, можешь не пытаться разрушить оковы. Я сам их сделал высасывающими и поглощающими любое волшебство. Даже такой великий маг, как ты, не сможет ничего сделать. А что уж говорить о твоей нежной девочке, — с этими словами он несильно пнул Тим в живот, вызывая ее стон и мой яростный рык.       — Не смей ее трогать!!!       — А что будет? Убьешь меня? Ха! Без магии и дракона ты — ничто! – он издевался, наслаждаясь безнаказанностью, дерзко смотрел в лицо. Что-то знакомое было в этих серых злых глазах и черных волосах, но что? Аура человеческого мага с драконью кровью, пылающая нетерпением и триумфом. Рокочущий гнев и страх за ученицу мешали думать связанно. А знакомый незнакомец, подливая масла в огонь моей бессильной ярости, ногой перевернул пребывающую еще без сознания Тим на спину и задумчиво заметил, оглядывая ее уже избитое тело оценивающим взглядом. – А ничего так девчоночка. Молоденькая… Даже слишком. Но вполне неплоха… И невинная, да? Славно! Моему другу понравится. И тебе тоже, ты же ее не трогал? Благородный дракон же, как же иначе? — оскалился он и левитацией перенес Тими на операционный стол, закрепляя конечности кандалами из странного неизвестного мне металла, такие же браслеты были на руках у нее и, бросив взгляд, убедился, что мои оковы такие же. Что же делать? Что? Пока он болтал, я, с трудом сдерживая бесполезную панику и ненависть, постарался взять себя в руки и убедился, что чисто физических сил не хватает, чтобы сломать их, а магии не прибавилось ни капли – значит он не врет… Но такого же не бывает? Почему я ничего не помню? Где наши амулеты?! Щиты?! Мраки?! Вопросов больше, чем ответов, а он уже заносит нож над ней, продолжая говорить. Тими!!! Нет!       Видя, мой ужас, он громко рассмеялся, лихорадочно блестя глазами. – Неет, она будет еще жить… Некоторое время. А потом станет даром моему другу Хашургу. Он давно ее хотел заполучить. Жаль только, что алтарь не подойдет. Придется действовать по-старинке… Наслаждайся, друг, — незнакомец усмехнулся, глядя безумными глазами на меня, и провел первую алую полосу по руке, вырывая девочку из небытия и заставляя ее кричать от боли. Тими! Нет! Я забился, пытаясь вырваться, сдирая кожу и ломая кости запястий и голеней, не чувствуя боли, только видя всхлипывающую, кричащую и рвущуюся в цепях родную девушку. Нет! Нет! Тими! Только не ты! Я рядом! Я сделаю все! Все! Я не дам тебе умереть! Я обещал тебе, и я защищу! Что делать?! Что?! Тими!!! Девочка моя!       А незнакомец наслаждался ее криками, нашей болью и паникой, выводя кровавые узоры на коже, влага из которых уже капала на пол. Тимири билась на столе, пытаясь выбраться, уйти от боли, крича и плача от боли. Увидев меня, она простонала, смотря с болью и отчаянием: — Шооон! Спаси!!!       — Тими!!! НЕЕЕТ! – дернувшись в последний раз, вырвался из кандалов и врезался в щит, ударяя по нему сломанными руками. Мучитель быстро оглянулся на меня, прошипев. – Поздно! – и по рукоять погрузил кинжал в ее грудь. Девушка беззвучно закричала, зажмуриваясь...       НЕЕТ!!! Только не это… Тим, воробей мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.