ID работы: 8413312

Лишь стекло разделяет нас

Слэш
PG-13
Заморожен
133
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста

Бойся своих желаний…

***

— Вару! К этому крику Пиковый Валет уже привык. Обычно он звучит от Пика, в который раз получившего свою порцию зеленой краски. Но нет! Сегодня розыгрыш был куда масштабнее. Пять часов утра. Вару уже вовсю готовился к общей шутке. — Краска есть, маркер есть… О, и скотч! Прекрасно, хе-хе! Это утро обещает быть веселым! С этого момента прошло два часа. Феликс проснулся раньше всех и пошел мыться. Угадайте, что? Правильно, Вару добавил в шампунь зелёную краску. Теперь Червовый Валет не блондин, а… А невиданной породы зверь. Куромаку после пробуждения первым делом взглянул на вчерашние записи. Мало того, что они были разбросаны по всей комнате, так на них ещё было жирно написано фломастером: «Кура с маком». Зонтик проснулся с книгой на голове. Еще в дреме он открыл ее и увидел, что некоторые страницы изрисованы зелёными спиралями. А книга-то библиотечная! То же самое было и с другими… Ромео открыл шкаф и ужаснулся. Все его пиджаки стали зелёными. Причём, два из них были покрашены аккуратно, а остальные как попало. Шутник явно поторопился. Данте даже с кровати встать не смог, так как был приклеен скотчем к кровати. С трудом Бубновый Король освободил руки и выбрался, но одеяло порвалось. Габриэль не почувствовал подвоха, пока не посмотрел в зеркало. На лбу крупными буквами красовалась надпись «Тупой», и по всему лицу разные рисунки. И как же без ведра краски, которое вылилось на голову сонного Пика?! Все были злы на Вару. Конечно, он уже вышел за рамки дозволенного. Даже получив книгой по голове и кулаками по лицу, он продолжал ухмыляться. Он был рад, что розыгрыш удался. Но Пику это надоело. Он не стал бить своего Валета, как бы сильно этого не хотелось. Лишь презрительно взглянул на него и произнёс: — Лучше бы ты исчез. Потом все удалились на кухню, соглашаясь с восьмым. — Если бы Вару исчез, в этом доме было бы на 63% спокойнее. — Проблем поменьше! — Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью. Вару фыркнул и ушёл в свою комнату. — Исчез… Да ну! Да они без меня тут совсем посереют! — он взглянул в зеркало, висящее на стене. — Я им просто необходим! Пиковый Валет продолжал наблюдать за своим отражением, даже покривлялся немного. — Ха, лучше… Да они без меня никто! Мои шутки великолепны! Они этого просто не понимают! На секунду парень задумался. — Хм… А что, если… Если и правда исчезнуть? Да, это идея! Потеряют, скажут: «Где Вару?» и бросятся меня искать! Тогда посмотрим, как они без меня обойдутся! И внезапно отражение само показало язык. Пиковый Валет отскочил, а оно превратилось в Красного Джокера. — Надо же, какой пугливый! — рассмеялся он. — Стоп, как ты это сделал? — заинтересовался Вару. — Да легко, я же Джокер! — тринадцатый исчез и появился уже перед шутником. — И я слы-ы-ышал твой разговор с самим собой! — Ну и что? — А то, что я могу тебе помочь! — хихикнул безумец, показывая заостренные зубы. — Правда?! — салатовый самодовольно кивнул. — Так давай! — Вот это будет весело, ха-ха-ха! — Джокер взмахнул своим скипетром. Произошла вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.