ID работы: 8413350

Одна случайность изменила всё.

Джен
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Как всегда, наша четвёрка отправилась на задание. Приехав на место назначения, все начали выходить из Хамелеона. Когда Алекс и Твинкл вышли, Джин и Руби собирались выходить. - "Пришелец? Пришелец! Ты где?" - начала фея голосом подзывать пришельца. Когда Джин только начал подходить к выходу, маленький друг пробежал перед учёным, и он запнулся об него, упав на Руби. Он был в позе планки, а пиратка была между его рук, поджав свои к груди. Они были на полу. Повисли неловкие секунды молчания, но вмиг, Руби воскликнула, чуть-ли не крича: - "ТЫ БУДЕШЬ ВСТАВАТЬ, ИЛИ НЕТ!?" (>//∆//•) - "ДА ВСТАЮ, ВСТАЮ."(°//ロ//°) - воскликнул Джин мигом, после слов Руби. Через несколько минут, пиратка и учёный вышли из Хамелеона. Их там уже ждали Алекс и Твинкл. Они смотрели на них, хихикая. - "О-о-о! Похоже, у нас новая парочка, хи-хи."(^w^) - Сказала с улыбкой Твинкл. - "Вы то не лучше.."(-^-) - пробурчала под нос Руби. - "Ладно, нам надо идти на задание, а не "парочек" выявлять, ха-ха!" - просмеявшись, сказал Алекс. После долгого времени, наши герои выполнили задание, и уже летели на хамелеоне над морем. - "Хэй, Джин!"- воскликнул Алекс. - "Я тут подумал, может, возьмём выходной на 2-3 дня? А то можно сказать, "работаем" без отдыха." - "Да, давайте!" - согласилась с Алексом Твинкл. - "Может, вас тогда подвести по домам?" - спросил всех Джин. И почти все согласились, только Руби молчала, сидев, подогнув ноги к животу. Когда Алекс и Твикл были высажены на свои острова, Джин вёз Руби на её остров. Когда они подъехали Джин сказал: - "Руби, мы приехали, можешь выходить." Но Руби не отвечала, а витала в облаках, смотрев в пустоту - "Руби? Руби!" - начал учёный звать пиратку. - "А? Прости, я просто витала в облаках.." - ответила Руби Джину. - "Мы приехали, можешь выходить." - сказал Джин. Минута молчания опять окутала Хамелеон. - "Мне... Мне тут делать нечего.." - сказала Руби с ноткой грусти. После этих слов, у Руби покатились слёзы, от воспоминаний.. Джин заметил это, и подошёл к Руби, сев рядом. - "Я не хочу сюда возвращаться!" (Т∆T) - Через рыдания сказала Руби Джину. Тогда Джин обнял Руби и начал её успокаивать. Руби, заметив другое поведение учёного-зануды, воскликнула: - "Но Джин! Ты же почти никогда никого не обнимал и не успокаивал.."(0-o) - "Хоть я и учёный, и не верю в магию и т.д, я имею жалость, и могу успокоить в такие моменты, как этот."(UwU) - Ответил Джин. Между тем, пираты заметили Хамелеон, и начали готовить пушки к атаке. Руби это услышала, и вскочила. - "Джин! Ты же не замаскировал Хамелеон, сейчас же пираты нападут!" (o∆o) Учёный, вспомнив об этом, скорее побежал к пульту управления. Через окошко он увидел, что пираты уже готовы начать атаку. - "Держись крепче!" - сказал Джин пиратке, резко нажав на рычаг газа. Они отлетели на другой, безлюдный берег и вышли, сев на траву. Они начали смотреть на луну и звёзды. Казалось, что это длилось бесконечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.