ID работы: 8413350

Одна случайность изменила всё.

Джен
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Наступило утро. Птички пели, было мало облаков на небе. Руби и Джин спали в обнимку. Лучи солнца разбудили Пиратку. Она, открыв глаза, выползла из-под объятий учёного, протёрла их и зивнула. - Какой же прекрасный день сегодня.. - сказала она, отходя от сна. Через некоторое время, проснулся и Джин. - Смотрите-ка кто проснулся, сова значит, хех...- Ехидно сказала Руби Джину. - А ты, как я полагаю, жаворонок.. - Сказал Джин, протирая глаза. Прошло некоторое время, как наша "парочка" пришли в себя после сна. Джин направился к Хамелеону, чтобы проверить его на наличие повреждений. Между тем, Руби тренировалась на ветках деревьев, отрубая ветку за веткой. Вскоре, ей это надаело, и она пошла к Джину. За пределами хамелеона учёного не было, так что пиратка вошла внутрь. Она увидела, как паренёк что-то делает на пульте управления. Ей это было совершенно не интересно, но её что-то потянуло на кресло около пульта управления. Она села на него, и начала смотреть, что делал Джин. Он так быстро всё печатал, что у пиратки немного закружилась голова, но она продолжала смотреть. Когда Джин закончил, и убрал все голограммы, Руби была в "малом гипнозе" от таких вещей. Учёный помахал рукой несколько раз около лица пиратки, от чего она очухалась. - Джин... Это было та-а-ак круто! Ты так быстро печатал, что у меня голова закружилась, но мне это нравилось, и я продолжала смотреть.- Сказала Руби, хваля Джина. - Это мой конёк, спасибо.- Ответил учёный пиратке, подмигнув. Потом, наша "парочка" вышла из Хамелеона, чтобы прогуляться по местности. В той части острова, где они были, было очень красиво, цвели цветы, и мелодично пели птицы. Джин увидел, что на полянке, растут розы. И он подумал: - "Хм.. Может, сделать Руби подарок? Точно, так и сделаю." Учёный повернулся к пиратке, и сказал: - Закрой глаза, а когда я скажу, открывай, хорошо? Руби, согласившись, закрыла глаза руками. Джин сразу побежал к месту, где растут розы, и сорвал одну. Подбежав, встал перед пираткой, держа розу, и сказал: - Открывай. Руби открыла глаза, и увидела розу, которую держал Джин. Она, покрасневши, взяла розу, отблагодарив паренька. - Ой.. Спасибо, Джин. Хоть и пираты не любят цветы, но мне нравится. Тогда, Джин и Руби пошли обратно, к Хамелеону. Но на этот раз, Руби заметила место, где росли ромашки. Тогда, пиратка подумала: - "Если он мне сделал подарок, тогда я должна его отблагодарить за это." - Хэй, Джин. Теперь моя очередь сделать тебе сюрприз, закрой глаза, а по команде открой.- Сказала разбойница умнику. Тот охотно согласился, и закрыл глаза. Не теряя времени, Руби помчалась собирать ромашки для венка. Быстро собрав нужное их количество, она быстро сплела венок, и помчалась обратно к Джину. Встала перед ним, и одела ему венок на голову. И скомандовала: - Открывай! Паренёк открыл глаза, и сначала не понял, "Что за сюрприз ему приготовила Руби?" Но, он заметил венок из ромашек, снял его, и начал рассматривать. - Хех.. Спасибо, очень красиво.- Сказал Джин, надев обратно венок. Руби начала светиться от счастья. Она обняла учёного, поцеловав его в щеку. Тот обнял её в ответ, и покраснел. После долгой прогулки, они вернулись к Хамелеону. - Руби, а ты есть не хочешь? - Спросил Джин. - Хочу, а что? - Ответила Руби. - Хм... Плохо дело, еды то нет. - Сказал умник, почесав лоб. Разбойница подумала, покумекала, и у неё появилась идея. - Джин! Я придумала, что нам делать. Есть какая-нибудь длинная и толстая палка? Тогда, паренёк начал искать ту самую палку, найдя, кинул Руби. Та, поймав, взяла свою саблю, и начала им подтачивать конец палки, что бы он был острым. - Готово. Я рыбу ловить! - Воскликнула Руби, направившись к берегу. - Так вот, что ты делала.. Копьё.. - Сказал задумчиво Джин. Наловив на копьё три рыбки, Пиратка вернулась с уловом. - Так, теперь нужен костёр, что бы пожарить рыбу.- Сказала Руби. - Вот этим займусь я. - Сказал, Джин, идя собирать сухие ветки. Пройдя час, Учёный вернулся с большой охапкой веток, и положил рядом, около основания костра. - Я разожгу костёр, а ты почисти ры- - А почему это я, должен чистить рыбу? - Перебив Руби, воскликнул Джин. - И не женское это дело, костры жечь. - Ой-ой-ой, тоже мне, "джентльмен" нашёлся. - Немного тише, сказав пиратка, надувшись. Джин начал треть палку об палку, чтобы получить огонь. Рядом сидела Руби, со скрещенными руками, немного надувшись. - Ну не дуйся. Я тоже должен чем-то позаниматься. - Объяснился паренёк. - Ладно, где моя сабля? Эта рыба мигом будет оголена! Ха! - с энтузиазмом, пиратка принялась чистить рыбу. К вечеру, рыба была готова. Руби и Джин уже поели. Третью рыбу оставили на завтра. Была звёздная ночь, и полетели кометы. Парочка начала следить за ними, и на одной комете, Руби загадала желание. Джин спросил, "Что же она загадала?" Та ответила: - Что бы мы, были вместе.. Когда звездопад закончился, Руби вспомнила об одной вещи. - Джин! Я совсем забыла.. Сейчас.. Вот! - Достав из кармана красивый резной нож, дала его Умнику. - Я его на рыбалке, в песке нашла! - Ого... Спасибо, может, и пригодится.- Похвалил Джин пиратку. После этого, они пошли, расстелили ткань на траву, и легли спать, в обнимку. *** - Хах, вот значит как... Нужно украсть девчёнку, что бы она рассказала, где сокровища древнего мира! - Просмеявшись, сказал Форшезак, смотря в шар бабы Кары. - Что ты там смеёшься? Твоё время вышло, выметайся! - Воскликнула Баба кара, выгоняя из хижины Форшезака. Форшезак стоял около хижины этой старухи. - Вот же старая сучка.. Сказал тот не во весь голос. - Что ты там про меня сказал? А ну, быстро сюда подошёл! - Яростно крикнула баба кара. - Ой, похоже, пора бежать. Сказал под нос Форшезак, несясь от старухи. Отбежав далеко, он сказал: - Я создам клонов, и они заберут Пиратку, и она скажет мне, где эти сокровища, а парнишка ничего не сможет сделать! Ха-Ха-Ха! Но всё только начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.