ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
- Чего улыбаешься? - спросил Костя. - Да так. -Ну ладно. Пошли. Нужно на вокзал к 3 быть. -Ага. Тао пришла? -Да. Они зашли в гараж и сразу взяли чемоданы. - Валер, где билеты?- сказал Влад. - Они у меня. -Где? - Посмотри в боковом кармане чемодана. - Ага. Когда девушка нагнулась на её точку нагло смотрел Костя. - Кхмм...Костя можно тебя? - Ага. Выйдя из гаража Валера сразу сказал Косте: -Слушай, можешь не пялиться на неё. - А что? Ты же все равно не её парень. - Извини,но она мне хотя бы взаимностью отвечает - подмигнул Валера. Он сразу направился в гараж. - Давай чемодан, отнесу - сказал Валера девушке. - Да не. - Давай. - Ладно. Кстати, а где Тао? - Её родители проводили на вокзал. - А, понятно. Ну пошли. Коость? - Мм? -Иди бери чемодан и пошли. - Ага. Влад вышел за руку с чемоданом. Аэхаха. Закрыв гараж, они пошли на вокзал. Без десяти три они уже были там. Спустя пару минут они уже разложили вещи. Приедут они в 12 утра следующего дня. Так получилось, что Валера был около Влада, а Тао с Костей в другом конце вагона. Влад сразу пошёл к Тао, а Валера лёг спать. Через 2 часа он проснулся. Не обнаружив Влада, он пошёл к Тао так, как хотел кушать и как джентльмен хотел предложить Владу тоже самое. Дойдя, он не обнаружил Влада и спросил у Тао: - А где Владюша? - Она с Костей разговаривает. Они отошли к другому концу вагона. - Ну ладно. Можно я тут её подожду? - Да, конечно. Кстати, у меня вопрос. У меня Костя спрашивал что у вас с ней. Я конечно близка с ней, но она не рассказывала мне о вас. - Ну есть кое что. Но мы не встречаемся. - Ну ладно. По моему он для этого и попросил поговорить. - А вон они и идут. - Влад, кушать будешь? - сразу спросил Валера. - Да, пошли - она взяла его за руку. Хорошо, что у них нет. "соседей". Дойдя до своих мест, Валера спросил: - О чём разговаривали?Скажи мне только, честно. И что ты говорила. - Спрашивал есть ли у нас что то. Я ответила, что что то, да есть. Впрочем всё. Главное, раньше он не спрашивал. - Да тоже есть ситуация. - Какая? -Ну пялился на твою жопу. Я ему сказал, что лучше не надо. Он спросил тоже самое я ответил, что да. - Весело конечно. Туда возвращаться я не хочу. Лучше я поем и спать лягу. - Ему что - то сказать? - Не надо. Лучше тоже ложись. -Ладно. Как и было запланировано, они поели и легли спать вместе. Не знаю почему вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.