ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста

Знаешь, Мэри, В моей голове звери. Они бы тебя съели, Если бы я разрешил

ЬУЬ Влад проснулся в час ночи, но не, увидел около себя Валеру. Он посмотрел на его кровать. Тоже нет... Может в туалет ушел? Подождём. 5... 8...20...Его нет. Влад пошёл к Тао.Она не спала. - Влад. Ты бы вышел на улицу. Валера опять с Костей. И по - моему они уже не так добры, как в первый раз. Девушка сразу побежала на улицу. У них просто остановка была. Там она увидела, как Костя с Валерой дерутся. Людей на улице не было, так как час ночи,поэтому она сначала побежала за Тао. -Тао, на улицу бегом. Та тоже подорвалась. Они уже выбежали. - Валера, блять! - крикнула девушка - какого хера здесь происходит? Они сразу прекратили. - Слушай... Влад не дал договорить и просто взял за руку того и потянул за собой в поезд. - Тао, займись Костей. -Ага. Уже. Дойдя до своего места, она сказала: - Говори всё и не оправдывайся. - Он просто ударил, я ударил. Вот и всё. - Причина? - Ты. - Подробнее. - Сказал, что ты будешь его и со мной это просто интрижка. - Вот это решать буду я. Так сиди тут. Попробуй хоть куда то выйти. - Не иди лучше. - Пойду. Дойдя до Тао и Кости, она сказала : - Пойдём отойдём. Отойдя, девушка ещё раз произнесла: - С кем я будут с кем у меня интрижка буду решать я. Свободен. Костя просто молча ушёл на своё место. - Тао. Подойди, пожалуйста. Та подошла. - Что сказал Костя? - Что причиной являешься ты и всё. - Ага. Спасибо. Спокойной ночи. - Вы точно спать будете? Ну я тебе то сказала. Ты же будешь? - Да. И Костю уложу, что не буянил посреди ночи. - Удачи. - Спасибо. Влад пришёл обратно. Спать он не хотел, поэтому просто лёг. - Можно с тобой? - спросил Валера. - Да - кратко ответила девушка. Тот лёг к девушке на 2 этаж, обнимая за талию. - Нельзя было просто поговорить. Или хотя бы тихо враждовать? - Не знаю. Само как то получилось. - Ран нет? - Только синяки. - Ну пиздец конечно. - Не матерись. Это плохо. Будешь материться - буду бить. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.