ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сама догадаешься

Настройки текста

Я влип, Теряю сон, Теряю сон, Теряю сон. Как ты? Я невесом, Я невесом, Я невесом.

- Теперь буду материться чаще - с улыбкой сказал Влад. - Мазохистка какая - то. - Да вообще не говори. Развелось тут. Одни дерутся, другие мазохисты, другие педофилы. - Не Москва, а хер пойми что. - Угу. Слушай, почему ты в драку полез? У нас же ничего такого нет. - За один день это можно исправить. Просто я не хочу, чтобы он так говорил не зная всей ситуации. А драку Костя начал. - Ну ладно. Кушать? - Конечно. Они опять поели и легли. Уже было 3 часа ночи. Все спали. - А что подразумеваешь по фразой "за один день можно всё исправить"? - Многое. Сама догадаешься. Умная же девочка. - Ну а вдруг нет. - Показать? - Охото бы,но рано. - Ну ладно. Какие планы на лето? - С вами время провести. Вроде никуда не собираюсь. У тебя какие? - Да такие же. - Понятно. Почему Осенний ко мне пристал, а не к Тао? -Ты красивее. Ну а если честно, то он и её любит. Сам говорил. - Так пусть к ней и лезет. - Так на неё просто никто больше не претендует. - А что, ты на меня претендуешь? - Ну вроде как... - Ну ладно до 12 еще часов 8 часов. Давай спать. - Ага. Проснувшись в 10 часов утра, Влад сразу разбудил Валеру. - Претендент, вставай. Через два часа приедем. - Ещё чуть чуть. Ладно. Я пока еду приготовлю. Это еда была - доширак. Ведь что ещё едят в поездах? Заварив его,Влад решил посмотреть встала ли Тао. Сначала она принесла доширак себе и Валере, а потом только пришла. Она увидела как Тао...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.