ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как хочешь. Пока

Настройки текста
Ты выглядишь, как казино. Я сильно задолжал, но я до сих пор бухой встреваю на zero. Ты выглядишь, как в кино. Ты - как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк, и жизнь кричит: "Ограбь его, на миллион! Нет, на все миллионы мира!" Ты выглядишь, как кайф. Ты, как папира. Выглядишь, как цацки лучших ювелиров И разносишь меня в щепки, как Мортира. Ты, как чарты, - возносишь меня вверх. Джекпот! Джекпот! Ты выглядишь, как успех. Как 808 среди радиопомех. Как ствол в рот, хедшот одетый в кожу и мех. Как самый дикий замес! Ты, как страсть - это больше чем с*кс. Как стихи, как самый хитовый текст. Выглядишь как полюс. Ты выше, чем Эверест. Ты прям, как космос - это выше небес. -Пошли - на этот раз девушка взяла за руку Валеру. Они поднялись на 4 этаж. В дали он увидели бассейн. -Тебе направо, а мне налево - скомандовал парень. Влад вышел в чёрном, слитно и обтягивающем купальнике. Всё внимание было приковано к нему. Валера уже плавал. Проведя в бассейне 3 часа, ребята стали собираться в столовку,так как сейчас был ужин. Влад принимал душ как вдруг к нему заходит Валера. - Валера, блять - в недоумении крикнул Влад. - Тише. Я же говорил, что за каждый мат я буду тебя бить. Я передумал. Теперь буду оставлять засос. - Ты точно педофил какой- то - сказал Влад, прикрываясь полотенцем. - Как хочешь. Пока - тот ушёл. - Эээй. Да блин. Девушка спокойно приняла и пошла в столовку. Из их четвёрки никого не было, поэтому ей пришлось сесть за стол со всеми. - Не передумала насчёт дискотеки? - спросил Серёжа . - Нет - внезапно появился Валера. - А ты кто такой? - Тебе зачем это? Но знай, если она пойдёт на дискотеку, то только со мной. - Это ей решать. - Но не тебе - произнёс Валера - пошли. - Куда? - спросила девушка. - Тебя Тао ждёт. - Ладно, пошли - Влад взял за руку парня, дав понять Серёже в чём дело. - Я соврал. Просто не хотел, чтоб ты с ним общалась. - Слишком уж ты ревнивый. -Да нет. - Угу, конечно. Ну и куда ты меня ведёшь? Я так - то кушать хочу. - В комнате есть еда. - Ну хоть что - то. Тут они видят, как Костя идёт в столовку. - Ты чего так поздно? Там уже поди все съели - спросил Валера. - Вожатые проходили и сказали, что какое - то объявление будет, поэтому вы идёте со мной. - Окей - сказал Влад. Они опять пришли в столовую. - Итак, сегодня ночью мы едем в другие корпусы, потому что сегодня отключили воду. Там будут отдельно парни, отдельно девушки. - Ну блин - сказала Тао. - Дискотека из - за этого начнётся в 20:00. Едем в 1:00 приедем в 3:00. Свободны. - Супер. Теперь мы можем, видится в столовке. По - любому у нас отдельные вожатые будут - возмутился Валера. - Ну бл.. блин - сказал Влад. - Ты же не хотел сматериться? - спросил Валера. - Да нет. Тебе показалось. - Хмммм. Ой, уже 7. Пошлите в комнату. Четвёрка пошла в свою комнату. Собирать вещи. Собрали они окончательно вещи в 8. - Какие у вас планы? - спросила Тао. - Мы гулять с Валерой собираемся - сказала его подруга. - Я книгу читать буду. Ты что? - ответил Костя. - В тик ток снимать буду. Вам бы тоже не мешало. - Мы когда гулять будем, снимем - произнёс Валера. - Я когда читать. Влад искал в чем он пойдёт гулять. В итоге он надел чёрное худи и чёрные джинсы. Валера надел черные брюки, футболку со стичем и синюю, ветровку, так как было довольно прохладно. 1 этаж был почти пустым, поэтому парочка незаметно проскользнула за территорию. Там на их глаза попалось озеро. Оно было очень красивым. Они поплелись на его берег. Слава богу там была лавочка. И они сразу стали снимать в тик ток и историю в инсту. В комментариях начали писать: " вы что пара?" " А где Тао с Костей?" " Шип шип" и т. д. Тут Влад начал улыбаться, читая это всё. - Может эфир, начнём? - спросила девушка. - Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.