ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
Примечания:
Ловишь на себе мой взгляд и тебе нравится Если останемся наедине мы не справимся Нужно быть поскромней, но я вверх по скале Что если сейчас, прямо здесь, на столе Распалить, сгореть, плевать кто че скажет Пусть совесть сожрет - наплевать уже дважды Но я молчу, а ты читаешь по глазам Ведь все сказать нельзя, когда любовь - изъян И мы с тобою просто друзья Если кто-то виноват - пусть я … Но я тебя… Не бери в голову…. Пустяк Влад начал эфир. На него пришли и его друзья. Вита, Саша Флигельман и Август. Ччаще всего подписчики спрашивали где Тао с Костей и почему они вдвоём. Они отвечали на них коротко и Ясно. Тут к Владу приходит идея . - Слушайте, может в правду или действие сыграть? Саша как раз на эфир просится. Подписчики писали "да". - Саш, я тебя добавляю. Влад добавил Сашу. Они начали играть в правду или действие. Валера не захотел, поэтому просто смотрел, что они делают. - П или Д? - спрашивал в очередной раз Саша. - Давай действие. - Поцелуй Валеру. - Окей. Влад поцеловал Валеру в щёчку. - Почему не, в губы? - А ты говорил куда? - Нет. - Вот и всё. -П или Д? - спросила девушка. - Правда. - Были или есть чувства ко мне? - тут Валера напрягся. - Года 2 назад, когда мы с тобой только познакомились - были. - Но не будем продолжать, а то Валера взорвётся. - Месть будет сладкой - сказал Валера и начал щекотать Влада. - Аавввхахазаза- начала смеяться девушка - прекраа-а-ти. - Я потом продолжу. - Ууу - начал улыбаться Саша. Они продолжали играть. Прошло уже около часа. Влад чуть ли не засыпал на плече Валер4ика. - Ну я думаю стоит закончить эфир, а то ты тут прямо заснешь - сказал Саша. - По моему уже. Я закончу.Пока - сказал Валера. - Пока. Валера закончил эфир, заблокировал телефон, засунул к себе в карман (телефон Влада) и взял Влада на руки. Он постучал в дверь. Ему открыл Костя. - Что с ней? - Заснула просто. Я будить не стал. - Понятно. Ну заходи. - Ага. Валера зашёл и сразу положил Влада на кровать. - Разбудите нас в 12. Я тоже спать. - Я на дискотеку пойду, поэтому как раз в 12 приду - сказал Костя. - Ага - парень сразу лёг спать в свою кровать. Проснулся Валера от того, что рядом что - то шевельнулось. Открыв глаза он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.