ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаешь где Валера?

Настройки текста
Гораздо хуже, если не найду, Сам себя полностью выпущу с рук; Остановлю все идеи - Так просто забыв, как крутить педали. Всему свое время, и я подожду; Всему свое время, и я подожду - И мы заполним всё то, Чего нам не хватает. ----------------------------------------------------------------------- - Ну у меня же тоже есть, только уже Валера. - Мальчики вроде все разные, а вроде и одинаковые. Ещё про нас что-то говорят. - Ага. Я собралась. - Я тоже. Пошли - девочки пошли за руку. Мало ли что. Они пришли. Парни уже давно были на футболе. Площадки для игр у них были очень близко. После игры они пошли в бассейн, прохладиться и заодно сходить, в душ. К обеду они уже накупались и пошли кушать. Там они встретили Серёжу. - Привет. Тебя хоть как зовут? - спросил Серёжа у Влада. - Ну привет. Олеся. Вопросы окончены? - Нет. Последний. Не знаешь где Валера? - А тебе зачем? - Да просто. Не видел его с утра. - Ну он последний раз был на футбольном поле. - Спасибо. - Пожалуйста. - Объявление - сказал вожатый Стас. - Опять - сказала Тао. - Итак. Скоро мы поедем на 2 дня в Сочи. Сходим в музей, на экскурсию по городу и на пляж.Всё. - Нужно Валеру найти и сказать - сказал Влад. - А вон Костя идёт. У него можно спросить где твой ухажёр. - Привет, Костя. А где Валера? - спросил Влад, сразу как Костя к ним подошёл. - Сам не знаю. Последний раз на футбольном поле видел. - Я пошла его искать - забеспокоилась девушка. - Мы с тобой - сказал Костя за себя и Тао. Они разделились и пошли искать его. Влад искал ко корпусам, Тао на территории, а Костя за территорией. Влад и Тао не нашли его. Они просто сидели на лавочке возле их корпуса. - Девочки, к нему родители просто приехали. Не переживайте - сказал приближающийся Костя. - А к нам? - спросил Влад. - Завтра. У них какие-то дела по работе. - Понятно - сказала Тао. Они пошли по своим комнатам. Спустя примерно час в окно девочкам постучали. Это был Валера. Влад пошёл открывать. - А через дверь никак нельзя войти? - Не пускают. Я чего пришёл то. Телефон тебе принёс. Вдруг скучно стало. - О, спасибо. Родителям хоть позвоню. - Ну ладно. До вечера. - Ага. Настал вечер. Девочки пошли в столовую. Ничего такого не случилось. Остался час до того, как они пойдут за территорию. Все уже собрались. Тут проходят вожатые. - Вы чего не спите. Выключайте свет и спите - приказала Лена. - Да, сейчас - сказала Тао и для вида выключила свет. Час прошёл быстро. Парни уже были на улице минут так 10. -О, идут - сказал Костя, видя девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.