ID работы: 8413486

Лагерь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все мальчики будут наши

Настройки текста
В секунду уходят дни, но не чтобы оставить нас. Приходи, я буду тебя ждать или нет. Я просто выключу свет, нас просто оставив во сне, Чтоб ничего не усложнять или.. У нас на ладони весь мир - И где бы я ни был, я с ним, Мы сегодня залазим на небо и спим, Чтоб на утро никто из нас не остыл. Но если надо - я всегда спущусь; Не расстроюсь, если упаду. Меня словит мой день И поставит обратно уставшим едва ли Следующий день Влад проснулся от сирены. Роw Bлад Скоро завтрак. Пора вставать. - Тао, вставай - сонно сказала девушка. - Ага. - Чур, я первая в душ. - Смотря кто успеет. Влад подскочил быстрее Тао и побежал в ванную. - Муаххахвх - зло хихикал Влад. - Не честно. Ты выше. - У нас одинаковый рост. - Ну всё равно. - Я с тобой на баскетбол пойду. Ок? - Ага. Давай быстрее мойся. Мне же тоже нужно. - Ещё 5 минут. - Я засекаю время. Влад вышел раньше. - Вот и отлично. Иди в столовую, я скоро подойду. - Ага. На этот раз Тао пошла в ванную. Влад пошёл в столовку в сером худи и серые шорты. Их было еле видно. Он увидел Валеру и помахал ему. Тот в ответ помахал. Она пошла к нему. - Привет. Давно тут? - спросил Влад. - Да вот, минуты 2. - Тао скоро придёт. - А, кстати. Ты телефон не обыскалась? - Ну я поняла, что он у тебя. Не стал же ты его на озере оставлять. - Умная девочка. Он у меня в комнате. Ночью отдам. - Хорошо. Тебя с кем заселили? - Не, поверишь. С твоим Сергеем. - С х.. чего это он мой? - Ну а чей? - Мамин. - Ну ладно. Вон кстати парочка идёт. - Они серьёзно встречаются. Мне Тао сказала. И я тебе ничего не говорила. - Хорошо. Рассказывает тут чужие секреты направо и налево. - Заткнись. Они близко. - Иначе что? - Иначе я тебя целовать не буду и за руку держать. - Когда ты меня в последний раз целовала? - То есть вчера ничего не было? - Аа. Точно. - Стареешь. Уже забываешь, что вчера было. - Ну это редкость, что ты меня целуешь. - Больше не повторится. - Я тебе потом всю ляжку отобью. - Только попробуй. - О чём спорим? - спросил Костя. - Да так. Ни о чём - ответил Валера. Кстати они сидели за тем столом, на котором никого не было, потому что он был лишний. На Тао была длинная футболка с надписью " молодость" и чёрные лосины. -Какие планы на день? - спросила Тао. - Сходить хоть куда - нибудь. Может опять в бассейн или в футбол играть - сказал Валера. - Тоже самое. Может на футбол пойдём? - предложил Костя. -Давай. - А мы с Тао на волейбол пойдём. Кстати не забудьте про ночёвку. - На этот раз кто что возьмёт? Они всё решили и разошлись по комнатам, заниматься своими делами. - Пошли на волейбол - примерно через два часа после завтрака сказала Тао. - Потом можем поплавать в бассейне. И в библиотеку сходить. - Будем культурно развиваться - сделала умный вид Тао. - Да, да. Всё мальчики будут наши. Ну хотя бы Валеры. Ахахха - Мне не нужны твои Валеры. У меня Косте4ка есть( Костя тоже под раздачу попал ( я про 4).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.