ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город серый, полуразрушенный, технически оснащённый, серые и заброшенные дома. Кругом летают тучи мух-шпионов. Ничто не радует глаз. Как думаете, что это за картинка? Пережитый апокалипсис? Ну можно в принципе сказать и так, но ответ не верный. Это когда-то процветающий, мирный и тёплый город Дейдо-сити. Спросите: Как же он дошёл до жизни до такой? Ответ: Тоботов победила компания «Бурунг Моторс». В центре города стоит неприлично яркое и богатое здание. Оно отличается от серых построек в Дейдо. Это, как Вы уже догадались, и есть офис, пардон, головной офис правящей компании. Это здание напоминает дворец из сказок с той лишь разницей, что там сидят отнюдь не прекрасные принцы и принцессы, а приспешники генерального директора. Мрачная картина. Личность генерального директора столь же противоречива, как и обстановка в городке. Его экстравагантная личность и эксцентричные манеры выделяются очень ярко на фоне серой и послушной толпы горожан. Как же удалось этому безумному властолюбцу заполучить послушание местных жителей? Ответ очевиден. Просто на просто подчинил. Звучит очень жутко, но факт. На шеях горожан чипированые ошейники. А генеральным директором этой компании, этой империи, был Лимо Квон. Он создал её когда-то от тоски и одиночества, но со временем из маленького заводика появилась огромная и могущественная империя. Рядом с ним была всегда его верная «Болонка короля», как называли её за глаза бунтари, впрочем Анджелу Квин вполне можно было сравнить с верным псом, чья преданность хозяину не знала границ. На ней не было ошейника поскольку она была инициатором и разработчиком этой жестокой технологии принуждения и подавления воли. У Лимо был приёмный сын Дилан, которого он когда-то от невнимательности переехал и помог не остаться инвалидом, вставив роботизированные протезы. Со временем Дилан не получал отцовской любви и ласки, понял, что его держат как наследника и ушёл от него тайком ночью. Узнав о предательстве сына Квон властно сел в кресло и выпивая очередной стакан с кофе хитро улыбнулся, резко повысив голос и изрёк лишь одно –НАЙТИ ЕГО ЖИВЫМ ИЛИ МЁРТВЫМ! -Да сэр-кивнула совершенно спокойно Анджела. К поведению хозяина она давно привыкла и к крикам его относится равнодушно. Что касается его помощника Дилука Актавия….Он просто выполнял мелкие поручения и грязную работу типа шпионажа за бунтарями и слежками за местным электоратом. Мало кто мог возразить нынешнему правителю 36 лет от роду. Но всё же по разным причинам в городе было много скрытных бунтарей. Об их существовании не знали. Машины по дорогам ездили лишь фирмы «БМ». Любое инакомыслие сурово каралось попаданием в секретную тюрьму. Никто не знал, что там происходило, но слухи ходили жуткие. Очень даже. Мечта безумца сбылась: весь город покупал лишь его машины. Он ликовал. Для полного счастья ему лишь не хватало сына рядом. О его чувствах он думал в последнюю очередь. Эгоистичная натура Квона заставляла окружающих его не уважать, но до смерти бояться. Этот день был самым обычным. Дождь дополнял картину жуткого серого города. В доме на окраине было тихо и одиноко. Там жили братья-близнецы Райан и Кори Чар. Матери они лишились очень давно, а теперь ещё и отца. Он стал узником «БМ» за инакомыслие и наказал его лучший когда-то друг. Близнецы были одни из немногих кто в душе возненавидел главу правящей верхушки и мечтали отомстить за надуманное обвинение. Они жили одни и научились справляться с бытовыми неурядицами. Они не радовались больше. Они выживали, веруя в высшую справедливость. Они верили в добро. И вот Райан сидел и смотрел в окно на стекающие капли дождя. Природа тоже протестовала против жестокости и трирании. Кори готовил обед-печёную картошку. –Райан, пора за стол-произнёс он и брат мигом был за столом. Ели они тихо и мирно только изредка глядя на семейный портрет. На фотоснимке было запечатлено некогда счастливое семейство. Отец, мать и двое маленьких сыновей. Было больно, что это фото сделано врагом их семьи. А ведь когда-то Лимо и Франклин учились вместе и дружили тесно. Но овдовев Квон лишился рассудка и стал жёстче и хитрее. А Чар остался прежним. Когда-то эти детишки были пилотами тоботов, но теперь и их конфисковала продажная полиция. Город без боя сдался «белому леопарду», так Вона называли за глаза. И вовсе не в знак почтения, а в упрёк. Дождь подходил к концу, но радости в их детских сердцах это не прибавило. -Знаешь, о чём я вдруг подумал брат? -молчание прервал старший, на 10 минут, брат Райан. Он был серьёзным как отец, а Кори весёлым как мама. -И о чём же братик ?-поинтересовался Кори доедая сочный печёный клубень картофеля свежего урожая. -Я принял одно единственно верное решение-гордо произнёс Райан. -А какое?-робко спросил младший братишка Кори. Вообще он заводила и непоседа, но теперь он просто хороший друг и верный брат Райана. -Решил сменить строй в городе. Неважно как. Я свергну Квона-в его глазах показался огонёк. -Но как ты сделаешь это Райан, ты рискуешь присоединиться к отцу. -Мы соберём армию. Мы найдём бунтарей и город вновь воссияет солнцем. -это так звучит слегка фантастично. -Увидишь, мы вытащим отца! Ты со мной? -спросил нахмурившись Райан. -Конечно!-воссиял жаждой справедливости Кори. Скрестив ложки, братья собирали рюкзаки дабы покинуть этот жуткий город и обойти все окрестности в поисках единомышленников. В это время в офисе идёт тотальная слежка за всем городом. Пока что всё тихо. И это безумно радует тех, кто у власти. Город сер и опечален. Все как крысы попрятались в норы чтобы не получить срок, ну а власть вполне устраивает стабильная тишина, но между тем герои выбрались и пошли к выходу из города. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.