ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На выходе из города близнецов тормознула охрана в лице байкер-ботов. -Куда это Вы собрались, мальчики?-спросили стражники города. Были они решительно настроены на задержание. –Вам какая разница? –сказал Райан и прошёл за ограждение, а Кори вывел систему из строя наступив боту на ногу. Так близнецы Чар покинули теперь им ненавистный город Дейдо-сити. Кори вдруг осенило, что они легко попадутся, если будут обезоружены. –Райан, я предлагаю поискать на свалке какое-то подобие оружия. -предложил Кори. -This is good idea! -обрадовался Райан и они через полтора часа забрели в место с замшелой табличкой «Свалка Нейтана». Там стоял одинокий дом. -Эй! Есть кто живой? -спросили близнецы. Через секунду их схватили какие-то механические щупальца. Мальчишки не на шутку перепугались. -Кто вы такие? Зачем сюда пришли? -спросил хозяин заброшки и свалки по имени Нейтан. –Мы пришли с миром. Ищем бунтарей против власти. Правда. -Надеюсь, что вам можно верить, поскольку у Вас нет ошейников. Я и сам жажду мщения лично Квону. Его машины виновны в страшном. –А можно узнать, что случилось? -любопытство овладело Кори. –О, я скажу Вам-Нейтан показал кепку младшего брата и повёл их в подвал заброшенного домика. Они вошли в хорошо освещённое солнечными лучами здание и гостям стало отчётливо видно, что в подвале посередине лежала кровать, а на ней лежал мальчик. –Это Тимми, мой брат. Он попал под машину БМ и впал в кому-на последней фразе из глаз Нейтана показалась слезинка. Он любил братишку. Близнецы положили ему руки на плечи и уверенно произнесли лишь одно: -Мы вместе одолеем тирана и вернём радость в детских глазах. Всё будет как прежде. Клянёмся. –Близнецы подняли вверх руки и Нейтан приложил свою ладонь к их рукам. В знак согласия борьбы с режимом кровожадного правителя. Нейтан понимал, что это шанс вернуться и хоть узнать где похоронены их с Тимми родители. Они трое попали под машину. Родители погибли сразу, ну а Тимми впал в кому. С этими мыслями они покинули подвал и поднялись в дом. Они сели на скамейку за столом и были рады, что нашли себе друга и единомышленника. Настоящего бунтаря против Квона. -Может Вы проголодались и хотите чаю?-гостеприимно сказал Нейтан. -Было бы чудесно- сказал Кори, но за свою нескромность получил локтем по печени от старшего брата. Нейтан подал им пирожки с яблоками. Ещё горячие. И грушевый компот. Он давно питался дарами природы. И поэтому был сильным и выносливым. После довольно продолжительной трапезы, близнецы рассказали свою историю и о своём отце, что в плену у власти. Нейтан выслушал их внимательно. Ему стало жалко их. Он хорошо понимал кого терять родных и близких и поэтому стал им новым другом и товарищем верным, таким который никогда не предаст. Утром они двинулись в путь в поисках новых товарищей. Они решили собрать несокрушимую армию и отвоевать город из лап сил зла. Ночью в Дейдо-сити случилось одно происшествие. Взорвали машину, предназначенную для очередного завода. Лимо сидел со своей свитой у себя в кабинете. Среди его подчинённых была Анджела, Дилук и Акни, новая его помощница, она сразу же не понравилась старой верной болонке короля. -Господа, как Вы посмели это допустить?!-голос Лимо повысился до максимально допустимой отметки. Он терпеть не мог когда неизвестные и неуловимые нарушители ломали порядок в его владениях. Так что он сорвался. Это входило уже в привычку. Он не мог терпеть неподчинения. -Простите сэр, я не заметил кто это был. А хотя стоп-Дилук попытался вспомнить детали-Это был красный гонщик. Он уже не впервые ломает Ваши планы. Наглец такой. Из-за него я не сплю, а охраняю Ваше имущество, словно надзиратель-на замечание Дилука в свой адрес Лимо лишь шикнул. -Лишь бы тебе спать-подала свой голос новенькая-В прочем если можно избавиться от нарушителя, то нужно действовать тихо и осторожно. –На это Предложение Квон одобрительно улыбнулся и заинтересованно слушал план. Он совершенно не внимал негодованию Квин, а ей игнор был как нож. -И так вот моё предложение-продолжила Сора Ванг- Я готова предоставить вам роботов для засады на красного гонщика. Мы поймаем его и заключим в тюрьму. Тогда он не навредит нам. –на этих словах Анджела поняла, что её обошли. Этого она уже не стерпела и с пеной у рта начала возражать ей. -Это не сработает. Его нужно наказать и поймать при всём честном народе. Чтобы всем было не повадно рушить бизнес нашего всемогущего правителя. –После этих слов Квин отдышалась и посмотрев на ошеломительное выражение лица всего штата, гордо хмыкнула и улыбнулась. Но её ждал провал. -План Акни утверждён. Мы не станем рушить предыдущую концепцию твоими варварскими методами. –это произнёс Лимо, а Анджела села в кресло, не ожидая такого резкого отвержения её плана-Но ты нужна мне по- прежнему-подбодрил её Квон- Ведь всего мы добились вместе. Я у неё возьму лишь роботов-подошёл и постучал по плечу-А ты по-прежнему первая. С этого момента Акни и Анджела стали как кошка с собакой, а Дилук был лишь сторонним наблюдателем. Лимо же было всё равно. Он одержим мыслью найти и наказать сына. Но и поддерживать всю власть в городе он не забывал. Мухи-шпионы патрулировали территорию города, а слизняки –машины. Весь день был серым и пасмурным, как и настроение бедолаг, оставшихся под гнётом империи. Между тем Кори, Райан и Нейтан всё продолжали свой путь к победе через поиск единомышленников. Они шли несмотря на усталость. Ими движет лишь жажда отмщения Квону. И вот они наткнулись на окраинную заброшку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.