ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неон был хорошо замаскирован. Они с Верой О пришли на бал. Охрана пропустила их по приглашению. В саду замка прятались бунтари. Они встретили пару гостей и вступили с ними в разговор. Кори, Райан, Лиам, Нейтан, Ноа, Пакстон, Долли и доктор Но, поделились своими историями с офицером и Неоном, в котором они узнали красного гонщика из газет. Опровергать свой ник Неон не стал, более того рассказал всем свою историю. После довольно кратких разговоров, они решили действовать вместе против Лимо. -Помните господин император, никому из различной публики никаких привилегий. И уделяйте внимание всем гостям без исключения. Убедительная просьба, Лимо –Анджела стояла рядом с ним в большом залитом кроваво-красным цветом, зале замка. Лимо открыл дверь и впустил всех приглашённых гостей. Цвет бального освещения был ярким для того чтобы никто не заметил бледность правителя. От нервов он практически сегодня не спал. Был одержим желанием наказать неблагодарного сына и покончить со всеми бунтами раз и навсегда. Его постоянно оповещали о заговорах против него. Неон и Вера прошли в бальный зал. В их глаза сразу ударил ярко-красный свет. Что же звание кровавого правителя Квон оправдал сполна. Зал был большой и затеряться в толпе было не сложно. Так что они слились с его ближайшим окружением. В его круге были лишь избранные, он мало верил людям. Видел в каждом заговорщика и предателя. Со слепу, а зрения у Квона было после рокового пожара испорчено, Лимо перепутал Веру и Анджелу. О была приглашена на медленный танец и воспользовалась случаем. – Конечно, мисир. Я станцую с Вами охотно. Лимо махнул рукой и заиграл медленный танец. Музыка была довольно специфичной и громкой, но у Веры был громкий голос. –Почему же вы встали на путь зла? – Я не вижу себя в добре и служении людям, которые предают и вытирают об тебя ноги. Стоп! Какие странные вопросы- посмотрел на неё недоверчиво. –Что Вы? Это праздное любопытство-собралась прервать танец, но у её партнёра были сильные и цепкие руки- Мы ещё не договорили. Вера пыталась всеми силами, не прерывая такт музыки, вырваться, но Квон держал её крепко- Значит шпионите, юная леди. Как Вам не стыдно? -Добряка из себя не стройте. Этот бал для Вас станет предательским. –Напряжение между ними нарастало. Оба были готовы сорваться в бой если бы не присутствие важных гостей на балу, с каждым из которых Лимо уже уставшей изрядно рукой здоровался и говорил –Я в восхищении, А Анджела вторила –Король в восхищении. И так не собрался весь бальный зал. Мрамор переливался алой подсветкой и складывалось впечатление, что это адский пир, а выбор музыкального сопровождения не оставлял равнодушным никого. Немного все даже боялись такой эксцентричности со стороны Лимо Квона. А ему признаться было всё равно на мнение других, лишь бы молчали. Неон знал, что если танец затянулся, то что-то пошло не по плану. Значит нужно приготовиться к бою. Но одним этого достичь не удастся. Слишком много гостей на стороне Квона. Он решил послать сигнал бунтарям, что укрылись в засаде. Но не успел красный гонщик нажать на вызов бунтарей через смарт рацию, как в зал на полной скорости въехал красный внедорожник со словами: - Посторонитесь, вот что я предлагаю. –Все кинулись в рассыпную. Началась всеобщая паника дам и кавалеров. Дверь была разрушена авто. Машина выехала на середину зала и из неё вышел водитель, тот самый неблагодарный, спасённый и выращенный в ласке, наследник престола «БМ» Дилан Квон. Это явление наследника народу вызвало всеобщее удивление, а у его отчима ещё и вспышку гнева: - Теперь ты не уйдёшь! –взревел Лимо так, что в зале треснули лампочки в люстре. Дамы визжали, кавалеры отходили подальше, а Магико делал два дело одновременно. Убегал и визжал. Квон старший решительно разбил стеклянное заграждение и достал оттуда меч. На белых перчатках были следы красной крови. Ему и больно, и обидно, но теперь его положительный имидж будет разрушен. Плевать. Он одержим местью предателям. –Спасибо, что ты так вовремя приехал – Папа, давай поговорим спокойно. – С каких пор? Ты же ненавидишь меня несмотря на мою любовь. –Откажись от этого безумия, и я вернусь. Клянусь, отец- Они говорили спокойно и для полноты момента на заднем плане собралась толпа зевак с попкорном. -Он должен его убить – Обязан сохранить своё дело – говорили Акни и Анджела. Хоть в этом они были союзницами, а не соперницами. Другие говорили: - Пусть просто посадит в тюрьму – Ведь он его сын. – От расхождения в общественном мнении у Лимо начала кружиться голова и поднял он меч, как будто замахнулся и собрался прикончить сына. Зал взревел – Нет, а часть зала голосила – Да! Лимо мало что уже соображал, он схватился за голову и у него снова перед глазами картина страшного пожара, который унёс жизни самых дорогих ему людей. В эту секунду Неон наконец-то успел послать сигнал, и все кинулись в бальный и разрушенный зал. Бунтари прошли спокойно и уверенно внутрь. Со стражей у ворот и их микросхемами было давно уж как покончено. Гости в шоке. Народ безмолвствует. Квон встаёт с колен и собираясь с силами произносит – Охрана! Схватить всех нарушителей! Бунтари и гости были вооружены и завязалась перестрелка. « Бой идёт святой и правый Смертный бой не ради славы Ради жизни на Земле» Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.