ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И так Неон всё- таки напал на офицера О. Но Вера не могла никак сопротивляться. Ей было непонятно с чего важный свидетель нападает на сотрудника правопорядка. В какой-то момент она вырывается из его хватки и начинает атаковать в рукопашную, такому повороту он очень удивлён. О показала себя не беззащитной девочкой, а очень даже волевой героиней. Драка продолжалась в течение 40 минут. Счёт был равный. На следующий день после драки, они познакомились, а потом оба выдохлись и сели за стол на кухне, на котором был скромненький обед. Они с удовольствием подкрепились. После утоления жажды и голода они переглянулись. Неон представился первым: Неон Ким, он же красный гонщик – почему-то ему хотелось открыться полностью этой девушке. – Офицер Вера О –представилась та в ответ. Неон кивнул. – Хорошо, зачем ты поджёг собственный кабак? –догадалась она обо всём – Я укрывал от преследования наследника, что давно числится в розыске. Не мог позволить его захвата. Мы друзья. - Какая благородная, но противозаконная цель- хмыкнула офицер О. - Прозрейте, и переходите на сторону угнетённого народа. Тех, кого поработил Квон много, и они нуждаются в поддержке. Я один из них. И это верная информация. –Я могу тебе верить? – В ответ Неон встал из-за стола. Он положил перед девушкой свой старый блокнот. В нём он ежедневно стенографировал все преступления Квона против горожан. Вера читала с упоением этот компромат на самого верховного правителя города. Неон сел напротив, будучи неплохим физиогномистом, внимательно изучал каждое движение её лица при прочтении запретных и разоблачительных текстов. Он не смел прервать молчание первым. В нём проснулся джентельмен. Вера закончила и после чтения выпила залпом графин с минеральной водой. Её одолевало чувство ужаса и неприязни к лицемеру и предателю человечества. - Я перехожу на сторону бунтарей и готова вступить в ваши ряды –твёрдо ответила офицер О. – Неон одобрительно кивнул, но увидев в окне незваного гостя, быстро юркнул под стол. Вера сразу же всё поняла, так как обладала хорошо развитой интуицией. В дом вошёл байкербот. Вера приветствовала его. Он протянул девушке бумагу, перемотанную золотой лентой. Это было приглашение на бал по случаю урегулирования обстановки в городе. Так Лимо отслеживал подчинённых и предателей. Когда бот ушёл, Вера и Неон прочли приглашение и хитро ухмыльнулись поняв, что могут пойти туда вдвоём. Она решила замаскировать Неона. На том и порешили. У них была цель – расследовать обстановку изнутри самого главного замка и если получится, то пообщаться лично с императором. Ну а вдруг получится? Они верили в чудеса. Перенесёмся в заброшенный туннель где когда-то ездили тоботы. Кто теперь там скрывается. Это мы сейчас и узнаем. В заброшенном туннеле сидел наследник империи Дилан Квон и вспоминал как спасший его когда-то отец постепенно стал отдаляться от него, и он был нужен лишь как наследник, а если он просил отца остановится, то тот тут же вызывал ему «врача» в лице своей верной болонки Анджелы Квин. Однажды Дилан решил помочь сбежать доктору Чару из заключения, по камерам это заметил его приёмный отец. Лично спустился в подвал замка и вовремя остановил своего непослушного сынишку. Между ними произошла драка, а вовремя прибежавшая болонка сделала своё дело. На следующую за этим роковым вечером ночь Дилан очнулся и встал с кровати. Голова кружилась, было больно даже думать. Мышцы не слушались. Тело ныло, но он твёрдо решился на побег и поэтому убедившись, что камера надёжно задёрнута шторой, убежал в окно. В ноге что-то хрустнуло, и он побежал прочь от безумного властителя. Лимо обнаружил пропажу утром. У него случился первый с момента пожара нервный срыв. Дилан очнулся от воспоминаний, как только увидел красный внедорожник. Он подумал, что это не тобот, а машина отца. Тогда несмотря на усталость он проорал во всё горло – Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ, ИДИОТ! - Спокойно, вот что я думаю – ответила машина – Я тобот Зэд и создан для твоей защиты. Уверяю тебя, не надо меня бояться. Я твой друг. Дилан тогда поверил его объяснениям и так как он ночью жутко замёрз то он доверчиво залез в машину и начал там греться. – Скоро увидимся-хитро улыбнулся Квон-младший. В замке шла подготовка к балу по случаю мирного урегулирования внутреннего конфликта. Акни и Анджела затеяли уже свой внутренний конфликт пока зал украшали слуги – Я буду танцевать с Лимо, я с первого дня с ним и ради него похудела, между прочим. Я не сдамся – тараторила Квин. - Нет, я с ним училась. Ради него глаза лишилась, а значит танцую с ним я- голосила Ванг. Лимо заметил эту картину и подошёл сзади тихо прошептав им на уши. - Девочки, меня хватит на обеих. Никто не останется без танца- подмигнул. Дамы от этой нежности чуть в обморок не попадали. Они были так счастливы, что с ними будет танцевать самый главный властелин города. Они визжали, скакали и прыгали внутри себя, а ему лишь сдержанно улыбнулись. Ох уж эти аристократические штучки. Увы не всем повезло на этом празднике жизни. Кое кто с букетом роз очень расстроился, что сеньора станцует не с ним. Магико был подавлен и у него началось что-то типа истерики. На пронзительный крик все шокировано обернулись. Удивление не гасло на лицах, собравшихся всё время. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.