ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все три дня Дилан не отходил от Лимо, надеясь, что отец очнётся и продолжит бороться за своё дело, которое подверглось перевороту и предательству самой верной соратницы. Он сидел рядом с ним и держал Лимо за руку. Хотя понимал, что с ранением мало шансов выжить без помощи квалифицированной медицины. Но…- Дилан, где мы? – раздался слабый вопрос бывшего императора в изгнании. – Папа, ты очнулся. Город сошёл с ума. Квин забрала твою империю – взглянул на новости на часах с планшетом. – А ты признан сумасшедшим и объявлен в розыск. Лимо не знал, что ответить, ещё слабо соображал, но потом взял себя в руки- Я не позволю ей отнять то, что с таким трудом зарабатывал! – Я помогу тебе вновь обрести власть – подбодрил его приёмный сын – Вместе мы снова станем великой компанией и навсегда укрепим свою власть в Дейдо – обнялись. А потом им стало немного страшно, когда услышали приближающийся автомобиль. Квон нафантазировал себе уже ужасов с психиатрической клиникой, подвластной Квин, но это оказался тобот Зэд. – Я привёс поесть и попить. Вот, куда я ездил. – И так чета Квонов мирно обедала в заброшенном метро. В местной кафешке в Дейдо сити сидят байкерботы и Дилук. Решили хорошенько наесться и напиться, чувствуя очень скорые перемены в городе. - Мы должны насладиться мирным солнцем в последний раз – сказал Актавий. – Это точно, босс. Новую императрицу признаёт лишь меньшинство и очень участились случаи бунтов и на карте всё больше поломанных ошейников подчинения. А это очень напоминает состояние перед гражданской войной. В это время новая воительница города Дейдо сити, Анджела Квин сидела за мониторами, и видела, как накаляется обстановка в городе. А также её взору представали неприятные картины сожжённых заводов и заговоров против неё самой и её окружения. – Я справлюсь – ухмыльнулась дева. Дилук со своими ботами ещё долго обсуждали положение дел, но тут поднялся ветер и мимо них прошёл незнакомец. Тип был одет в плащ со значком «М». - Этот человек символизирует «Месть, Смерть или мор»- заключили байкерботы, Доктор М не обращал никакого внимания на обсуждение своей скромной персоны. Он мирно пил кофе и читал газету со свежими новостями. В глаза бросился портрет беглого правителя с подписью «ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!». М удивился, прочитав основание, он сам был блестящим психиатром и не мог поверить в безумство парня, но в открытую против Анджелы решил не выступать, а посмотреть на развитие событий. Что же задумал М, ведь он очень давно здесь, наблюдал за Лимо, а теперь за Анджелой, в своих раздумьях он не заметил парня и девушку под кодовыми именами «Неренис» и «Верон». Они были ни кем другим, а Неоном и офицером О в маскировочных костюмах. На уме у каждого было по- прежнему лишь одно – жажда справедливости. Неон злился на Дилана, он считал его своим другом, но после бегства ему показалось, что он предал их и вернулся к отцу, а Вера считает, что нужно разобраться во всём особенно тщательно. День выдался довольно напряжённым и очень страшным. Давненько город не переживал подобных потрясений. Ночь наступила быстро и каждый во время падающей звезды загадал лишь одно желание – пусть всё вернётся назад. А что до бунтарей? Они разбежались по углам. Ночью в метро спали Квоны, прижавшись друг к дружке чтобы было тепло. Дилан чувствовал рядом с отцом тепло и понял – он навсегда будет его защищать. Теперь он хотел его реабилитации. Он знал, что он не сумасшедший и не злой, просто раньше он был одиноким, а этим нагло воспользовались и дорвались до власти. Завершает картину печальный рассвет, который проходит сквозь чёрные тучи над городом. И при Лимо город выглядел менее обречённым чем при Квин. «День этот станет идеальным…….» Кому было в этот день радостнее всех? Новой императрице всея Дейдо Анджеле Квин и её верным псам. Она была намного жёстче Квона во власти. Его стали вспоминать добрыми словами, как более справедливого правителя. Тауэрс и Магико искали Лимо круглосуточно чтобы доставить к принцессе, ах простите, королеве и получить её одобрение и поощрение. Преданность Квин обожала, а бунты ненавидела всем своим чёрствым сердцем. День настал. Поиски пока что не приносят результатов. Но это лишь пока. Ведь времени много чтобы прочесать каждый угол города. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.