ID работы: 8413665

Свергнуть любой ценой

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Близнецы и Квоны встретились на заброшенном вещевом складе в Дейдо-сити. Дилан туда пришёл чтобы найти какую-то одежду для отца. Сам Лимо ещё ночью вернул себе натуральный цвет волос и стоял неподалёку на всякий случай. На неё были солнцезащитные очки и, простите, трусы. Как только Чары встретили Дилана между ними завязалась словесная перебранка – Ты сын злодея! – А Вы предатели! Ушли из города, как только от отца избавились! – Так он уже не император?! – подошёл Лимо – Прошу прощения, молодые люди, но отстаньте от моего сына. Он спас мне жизнь. Немногие знают, что я едва не погиб от меча Квин – Лимо взял джинсы с белой футболкой с треугольным орнаментом и ушёл переодеваться, оставив детишек в «своей песочнице». Лимо решил, что перемена внешности спасёт его от преследования, если учесть тот факт, что все горожане помнят лишь экствагантного блондина, а не скромного брюнета. О такой мелочи, как проверка документов, экс- император забыл. Вернулся он к детям уже преображённый. Они как раз окончили брань и помирились между собой. Так как каждый узнал всю самую настоящую правду друг о друге. Лимо улыбнулся им тепло и сел рядом. – Рад, что все недомолвки улажены. Мне было противно враждовать. И простите если что. – он похоже прощался. Никто не в курсе куда исчезла журналистка Тара. Она была задержана байкерботами и доставлена во дворец к Анджеле. Та была настроена пока что дружелюбно. – Значит так. За то, что написано в газете, ты понесёшь соответствующее наказание, а Ваша редакция будет сожжена дотла. А если поможешь найти этого сумасшедшего беглеца – указала на портрет бывшего правителя, то это обойдёт тебя стороной. В ответ на молчание журналистки, Анджела взяла из ящика стола бутылку из-под минералки и плеснула содержимым прямо в лицо пленнице – А теперь убирайся, пока я добрая! – крикнула Анджела во всё горло и та с криком выбежала из кабинета куда глаза глядят. В бутылке была серная кислота. Заметил бешенство правительницы первым её верный почтовый голубь – Магико. Зашёл к ней в кабинет и решил поднять ей настроение с помощью динозавра из воздушных шариков. Квин в этот момент хотелось придушить этого балбеса, а внешне она умилялась, чтобы не растерять то меньшинство, что преданно ей безоговорочно. Она не выказывала явного пренебрежения и держалась достойно королевской особе. Через 45 минут в кабинет вошёл Сэм Тауэрс с гениальной идеей – создать батальон смерти. – За деньги, обещания и пост народ пойдёт на что угодно. Решать Вам, королева, но нам не помешает эта мера если мы хотим поймать и наказать сами знаете кого. Пока что он не найден. Вероятно, сменил имидж. - Я одобряю Ваш проект, мистер Тауэрс – злодейский смех пронзил весь кабинет насквозь- Более того я лично разработаю для батальона особую броню чтобы никто нам не помешал. – Села за монитор, а он изрекал лишь одно: «СОВПАДЕНИИЙ НЕ НАЙДЕНО». – Ну попадёшься ты мне – хитро скалилась Квин. - Прошу, уходите! – встала и подошла к окну – Я должна побыть одна. – Все послушно удалились, и Анджела дала волю голосу спев песню. - Час настал, пора поднять Прекрасный лунный свет. Расстаял горизонт, оставив Еле видный след. О, как прекрасна эта ночь Чтоб мчаться по полям. Чтоб упиваться светом звёзд, Что зримы по ночам. Но почему теперь, когда Ночная тишина Вновь окутала красотой? И я возмущена, In umbra Luna est Но неужель я не права? За что не нравлюсь им? Почему они не видят Этот мир другим? Чем ночь не приглянулась, Иль что со мной не так? Под тень я не прогнусь, Пока свет мой не иссяк! Ждала я слишком долго, Но теперь момент настал. И ты встанешь на колени, Как преданный вассал! Все наконец увидят Неба яркий самоцвет. Лишь только колыбельной Прозвучит куплет. Спокойной ночи, солнце Заключительный закат. Ночь завтра же настанет... И ей ты будешь рад! Зловещий смех. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.