ID работы: 8413709

Гарри Поттер и старушка Яга

Джен
G
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 73 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Когда Лили посмотрев на женщину и перевела свой взгляд на мальчика с зеленными глазами, она обессилела и уснула. Ярдли провела над ней пару пассов палочкой, для юного Габриэля она наколдовали мягкое большое кресло, где ребенок сразу же уснул. Посмотрела ещё раз на свою кузину, подумала что будет ещё сложней чем они ожидали. Выйдя из комнаты, она попросила Твинки сразу позвать как проснется ребёнок. Сама она направилась к гостям поместья, ей нужно будет составлять план обучения как самого Габриэля так и приводить Лили в чувства. Гости поместья находились в саду, Кощей рассказывал о своих приключениях и о любви, рассвете его жизни, он вспоминал с большим трепетом те времена. Ярдли услышала фразу: — Я позвал её замуж, а она отказалась, разве я не прав что холодно к ней сейчас отношусь?! — Нет, не прав, или ты забыл как сделал предложение, да любая отказалась! А твоего змея я ещё навещу!!! — Да, что такого-то, он просто поиграть хотел с тобой, а ты испугалась!!! — Лучше, не продолжай, — тут она угрожающее посмотрела на Кощея, и продолжила: — у меня другая тема Габриэль, он хоть и не показывает но ему очень больно от того что мать его не узнает, да и Лили, она категорически отказывается верить что мальчик её сын. Что делать-то? Да и стоит к роду сделать привязку, чтобы её не нашли, пройти все очистительные ритуалы, — проговорила Ярдли. — С Габриэлем я начинаю изучать по — немногу магию, леди Лонгботтом да и другие гости согласились с завтрашнего дня начать обучение детей. На что Ярдли кивнула, к ним подошла Нарцисса Малфой и решила прояснить для себя ситуацию: — Простите, мне мое любопытство, но как получилось что Габриэль принял род не относящийся к роду Поттер? — Все просто, просто Лили моя несколько раз пра племянница, не знаю точно что случилось с его родителями, но по рассказам мистера и миссис Эванс им Лили отдала сама мать девочки, и магией попросила чтобы они защитили девочку. Они ей поклялись жизнью что сберегут девочку и назовут Лили. Во избежание проблем в магическом мире и маггловском мире, они вместе с девочкой поехали в отделение банка Гринготтс где сначала провели проверку крови девочки, так они узнали что девочка наследница рода Реннье и ярко выражен дар зельевара — химеролога. Затем объяснив ситуацию своему поверенному сначала провели ритуал сокрытия девочки, а потом ввели её в род Эванс. Но когда проходил ритуал появилась покровительница рода Эванс она посмотрела на новорожденную девочку и произнесла что та находится под защитой двух родов и придет время девочка обязательно отомстит за смерть её родителей как приемных так и родных. Далее гоблины помогли им сделать маггловские документы, вообще они тщательно следили за девочкой, пока не появился на горизонте маг — мальчик Северус Снейп. Вот тогда и начались огромные провалы в памяти, они полностью забыли что являлись сквибами из рода Эванс, забыли что Лили из другого рода, стали воспитывать девочек как дворняжек из улицы. А когда их убили первое время не могли понять где они находятся и что происходит, на них обрушились все воспоминания их жизни. Самое главное что они успели сделать это провести ритуал сокрытия Лили от кровных врагов еще тогда когда принимали её в род. Так они не нарушили клятву давшую её матери. Принцы которые работали над их воспоминаниями очень долго жалели что так и не смогли узнать про род Лили, но установили закладку на влюбленность к Северусу Снейпу. — закончила рассказывать Ярдли. — Так значит Лили чистокровная?! — удивлено-восклицательно спросила Нарцисса при этом закрывая рот ладошкой понимая что их друг замешан в истреблении рода Эванс. — Да бросьте эти замашки про чистокровность, — жестко проговорила Яга. — Главное в маге это сила, род конечно дает преимущество, но не сильное, тут в магической Руси я видел магглорожденных которые побеждали царские рода, из которых были такие что насчитывали не более тысячи лет в роду потомков. — Выразительно посмотрел на Нарциссу и леди Гринграсс, он продолжил: — да хотя к примеру вашего темного лорда, отец у него маггл, мать из Гонтов побочная линия рода Мраксов и Слизеринов, а маг намного сильнее многих чистокровок, а по вашим меркам вообще полукровка. — Никогда об этом не задумывалась, — проговорила Нарцисса. — А, вы знаете кровников Габриэля? — уточнила леди Гринграсс. — Знаю, — мрачно посмотрела Яга на леди Малфой, но продолжила: — странно, что вас это волнует, хотя удивительно что магия рода Эванс вас пропустила леди Малфой. — Видимо потому что женщина носительница крови Блэк, как и её сын. — Задумчиво прокомментировал Кощей и тут же продолжил смотря прямо на бледную Нарциссу: — советую вам леди пройти проверку крови и духа. — Проверку крови я проходила когда заключали помолвку с Люциусом, — задумчиво ответила женщина. — Все правильно, но сейчас ты вошла в род мужа и частично в ответе за магию рода Малфой, — спокойно казалось ответила Яга, при этом мысли у неё бы про глупых чистокровных замашках. На этом разговор был закончен, как леди попрощавшись отправились в отделение банка магиков. Самим женщинам было странно что гоблины не владеют банком, а только открыли филиал. Переговорив с гоблинами и гномами, женщин провели до двери с рисунком доктора. Как оказалось в банке такие ритуалы не проводят, но есть ритуальные комнаты при Елене Премудрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.