ID работы: 8413709

Гарри Поттер и старушка Яга

Джен
G
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 73 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Лили и Ярдли появились в Эванс-поместье на третий день своего отсутствия. Лили выглядела прекрасно, она казалась такой не естественной и красивой. Её рыжие волосы струились каскадом, а зеленые глаза наполнены жизнью. Она ревностно смотрела по сторонам и искала взглядом своего сына.       Габриэль как Драко и Невилл занимался с Василисой Премудрой. После драки мальчишки быстро померились если Невилл и Габриэль встретились на ужине за столом переглядываясь улыбались глазами, то Драко сидел с опущенной головой. После ужина мальчишки подошли к Драко и позвали его с собой в сад. Мальчишка долго стоял и не как не реагировал, но потом Габриэль повернулся к крестному и попросил чтобы он показал им чары щекотки. Вот тогда и Драко повернулся к родителям и попросил разрешения. С того вечера сестры Гринграсс и мальчишки стали неразлучны.       Проходили дни, пролетали минуты дети росли и познавали магический мир не только Руси, но и Европы и Азии. Кощей часто брал всех детей с собой в поездки. Где они знакомились и завязывали связи как среди детей так и среди взрослых.       Тем временем при помощи Ярдли Лили смогла получить мастерство по зельеварению и чарам. Женщине пришлось учиться в подмастерье у Кощея, а он ей спуска не давал, порой казалось что он решил что Лили будет полезно еще получить некоторое количество предметов. Он обучил женщину как по цвету и запаху определить как давно был подготовлен индигриент. Как самой собирать и договариваться с магиками о добровольно отданной крови или ингредиентов. Например Лили узнала что если договориться с драконами, то можно получить шкуру и даже кровь, порой даже бывают случаи что дракона убивают при серьезных ранениях, а его самого разбирают на ингредиенты. Лили училась быть членом рода и хорошей матерью.       Дети смогли поступить в начальную магическую школу. Хоть и классы были у них разные но предметы порой совпадали. Так получилось что Драко и Дафна поступили в класс уклоном на целительство, Невилл с уклоном магии земли, Астория хоть и на год младше была но поступила в класс с математическим уклоном, что в принципе многих в поместье Эванс удивило, ну а Габриэлю был дан шанс между боевыми искусствами и химерологией. Мальчик подумал и решил и полностью посвятить боевой химерологией. Он предложил вариант что будет обучаться в классе боевых искусств, но при этом и дополнительно заниматься химерологией и зельеделием.       Кощея радовало что у крестника есть ограничения по изучению некромантии и некромагии. Кощей снова почувствовал себя молодым и удовольствием начал ухаживать за Ягой. Их отношения начали развиваться очень стремительно.       В мире тоже происходили события, в магическом Китае наконец-то смогли разгадать мистическую для волшебного мира загадку. Они смогли разгадать тайну Желтого Императора. Желтый Император был известен как Хуан-Ди. Согласно древним китайским текстам, это он принес людям знания, благодаря которым потом и появилась китайская цивилизация. А еще он обладал передовыми технологиями и вызывал дракона в металлической чешуе. Этот летающий монстр переносил императора в любую часть Китая с удивительной скоростью. Маги Китая выяснили что сам Император был из параллельного мира, а в наш мир он попал случайно и не мог не как попасть назад к себе домой. Он решил остаться в нашем мире и помочь развиваться этим молодым магам и людям.       В магической Америки был составлен список самых жутких городов призраков. Туда не были даже допущены маги, работал там специальный отдел по магическим аномалиям.       В магической Индии до сих пор велась работа по деревне Кульдхара. Кульдхара, деревня в штате Раджастхан, имеет невероятную историю, которую еще предстоит разгадать. На протяжении 5 веков она была домом для более 1500 человек, и цивилизация там была высшего порядка. Но по какой-то неизвестной причине люди покинули деревню за одну ночь, не оставив даже следов своего существования. Сегодня посетители Кульдхара видят лишь разбитые дома и поразительную тишину. Люди пытались построить дома в этом районе, но проклятое место лишало их жизни. Маги собирали научные группы и созывали всех змееустов страны.        В магической части Англии запретили еще десяток наук приравняли их к темной магии. Читая газету Кощей только смеялся над глупостью магов Великобритании. Он понимал что Альбус своими глупыми запретами доиграется, и Том Реддл станет не самым ужасным темным лордом, стоит все же навестить старушку Британию и директора школы как и где его крестник и другие будут жить. Кощей пока раздумывал к нему подошла его законная жена Ярдли и со спины обняла. — О, чем задумался? — А, ты не догадываешься? — с усмешкой посмотрел на неё, а потом на газету. Женщина взглянув на заголовок газеты только хмыкнула: — Не думаешь ли ты ввязаться в жизнь Англии? — Как бы мы все уже связаны, если ты не заметила, и тем более у Габриэля малое совершеннолетие, ему стоит принять рода под свою руку, и учиться управлять капиталом. — Да кому-то Лили станет костью в горле, ведь насколько я знаю что её до сих ищут… — Кстати милая моя, что там с Петуньей? Нашли? — В последний раз когда мы проводили ритуал поиска, появилась Госпожа и сказала что не стоит искать её и семью, они уже у неё в чертогах. Кощей посмотрел на жену, и задумался как сообщить ей что пришли письма из школы Хогвартс. Хотя он прекрасно знал что она категорически против обучения там детей. Но способ обойти договор не смогла. Он еще раз взглянул на нее и решил сказать: — Любимая, как ты смогла найти способ обойти договор с Хогвартсом? Ярдли посмотрела на него и сказала: — Значит, время пришло детям покинуть школу здесь и перевестись в Хогвартс, жаль конечно, но все же я напрошусь в преподаватели в ту школу где будут наши детки. Ты не в курсе откуда в доме появилась трехголовая змея разговаривающая на нашем языке? — А, ты про это я помог Габриэлю с проектом по химерологии, он просто перепутал руны и змея не стала шипеть, а разговаривать и самое интересное, она не отслеживается как артефакт, и не является живой, Габриэль сам не понял что он сделал, но благодаря тому что её кормить не надо, она не ядовита, и не может укусить, она безопасна для нас… Но есть огромное Но… — Тааак… Что там этот гений сделал? — Она прекрасно видит и слышит в радиусе 7 километров, а еще все запоминает и потом по мыслеобразу может передать все мне или Габриэлю. От неё не скроешь ничего, чары на неё не действуют, Габриэль сделал привязку на себя, можно сказать это его шпион. Кощей специально не стал рассказывать, что это маленькая змейка могла убить мага если почувствует опасность для жизни Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.