ID работы: 8413709

Гарри Поттер и старушка Яга

Джен
G
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 73 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шло время дети росли, взрослые открыли еще несколько магазинов с ювелирными изделиями в разных странах. Разморозили счет наследника Певерелл и стали скупать акции в Англии как в магической так и в маггловской. они подготавливали почву для возвращения на родину. Гоблины попытались содрать с наследника огромный процент за хранение, но наученный ребенок затребовал клятву верности на крови. На что гоблины побледнели и дали как оказалось в будущем не прогадали. Лили хоть стала намного сильнее и умнее, но все же боялась возвращаться. Поэтому женщина получила порт-ключ в Китай где смогла себе позволить купить артефакты и ингредиенты для своих опытов. Ярдли и Кощей переговорив с Габриэлем решили остановиться в поместье Реннье. Кощей провел еще несколько не самых светлых ритуалов для защиты семьи. Род Малфой смог за время знакомства при помощи Кощея и многих других магов Руси полностью искупить свою вину перед родами Певерелл, Реннье — Эванс. Что им далось с большими потерями в магии, но это того стоило. Перед поступлением в школу Хогвартс, Люциус смог достучаться до Северуса и познакомить с Кощеем и Ярдли. А когда он увидел Лили то был в шоке несколько дней. Он попытался с ней наладить контакт, но женщина выбрала сына. Северус попытался унизить мальчика, как его магию связала змея мальчишки. Мужчина был в ужасе, его предупреждали но он не поверил, а сейчас смотря на мальчика который ему спокойным голосом объясняет чем чревато неуважение к его матери. Вот тогда мужчина понял весь тот разговор с Кощеем, и на крови поклялся не словом не действием, не мыслью даже не покушаться на честь его матери, но если Лили сама захочет с ним создать семью он будет не против. Лили же ответила что Снейп для нее просто друг детства. Мужчина тогда ушел в глубоких мыслях и внимательно посмотрел на мальчишку. Леди Лонгботтом приехала тоже в Англию с Невиллом для обучения. Фрэнк и Алиса после выздоровления остались в магической Руси. Алиса получила образование целителя и стала работать в Лечебнице, Фрэнк же стал работать в специальных магических закрытых лабораториях. Гринграссы уже давно были в Англии и ждали письмо для Дафны. Девочка очень надеялась что её друзья поступят на один факультет Рейвенкло. Об этом еще договорились до отъезда из магической Руси. Ей было очень интересно посмотреть реакцию на отсутствие мальчика который выжил. Самым спокойным был Сириус. Кощей смог добиться оправдательного приговора, а позже Нарцисса на правах родственницы забрала его на лечение в магическую Бразилию для всех, для леди Вальбурги была рассказана правда и женщина повинилась, а чуть позже и вовсе скончалась. Появилась на портрете и признала Сириуса наследником рода, при условии что тот жениться и обзаведется потомками. И вот сейчас он был спокоен, с любовью смотря на свою жену и детей которые ему рассказывали свои истории. С Габриэлем и Лили они поддерживали самые хорошие отношения. С Джеймсом он увиделся и переговорил, после этого разговора произошли сильные изменения в Сириусе. Он никогда не поднимал тему Джеймса и всегда относился к Лили и Габриэлю с огромной любовью. Ярдли даже предположила что они поженятся в скором времени, но и тут всех удивили Сириус и Марья — рукодельница своей свадьбой. Мужчина стал собранным и ответственным. Кощей помог ему получить мастерство трансфигурации и в темных искусствах. Леди Вальбурга долго разговаривала с Кощеем, а позже и Лили с Габриэлем. Разговор с Ярдли не задался потому что Вальбурга очень хорошо знала её родственников и была упряма в некоторых суждениях. Хотя с Лили она пришла к взаимопониманию, то Габриэль стал очень похож на своего деда и сказал все что думает об ситуации с родом Блэк в самой жесткой форме на что способен ребенок 11 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.