ID работы: 8413712

Давай останемся друзьями?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Беляш ТВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Незнакомец

Настройки текста
      Люба разглядела силуэт, пристально наблюдающий за ней. Это был КНДР. Он наблюдал за девушкой, словно искал что-то подозрительное в ней, хотя ничего с ней такого не могло быть. - Чего ты там смотришь? - заметил Россия. - Там кто-то стоит! И наблюдает за мной... - ответила Люба с ноткой страха. Рос посмотрел туда, где был незнакомец, но его там не было. - Какая чушь! Нет там никого! - сказал Россия. - Но... - Хватит спорить со мной, пошли! - Рос потянул за собой девушку в сторону дома.       Пришли. Советский Союз очень не рад был такой непунктуальности. Было уже 19:40. - Нам кранты. - подумал старший. Но, на удивление обоих детей, СССР был спокоен. Рос и Люба разошлись по своим комнатам. Девушка думала о происходящем.       Подъём! Будил Советский Союз детей. А Россия уже не спал. Он встал и выскочил из своей комнаты. - Сынок, разбуди остальных, пожалуйста. - заметив выбежавшего Роса из комнаты сказал Совок. Россия решил немного пошутить над остальными и побежал их будить. Самой ближней к нему комнатой была комната Украины. - РОТА ПОДЪЁМ! - с криком толкнул дверь ногой Триколор. - Ты чего орёшь?! - Вставай, соня! Хватит дрыхнуть! - Встаю я, встаю... Рос побежал будить остальных. Когда он зашёл будить Любу, он обнаружил, что она уже давно не спит. Девушка задумчиво смотрела в стену, лёжа на боку. - Доброе утро... - заметив Россию сказала Люба. - Доброе, вставай давай! - уходя из комнаты ответил русский.       Вскоре вся семья была в сборе за столом. Все завтракали. После еды все разбежались по своим комнатам. Люба - не исключение. Она села на кровать и достала свой телефон. Прошло 2 часа.       Девушка вздохнула, собралась и отправилась на прогулку, как обычно. Пока она шла на улице, она заметила тот же силуэт, на этот раз не смотрящий на неё. Опять этот КНДР. Люба попыталась обойти стороной, не наткнувшись, и, если вы думаете, что у неё не получилось - вы ошибаетесь, она прошла мимо, оставшись незамеченной. Через 2 минуты прогулки всё же КНДР поймал её.       Парень посмотрел на Любу с неким презрением. - Человек, не страна, значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.