ID работы: 8413712

Давай останемся друзьями?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Беляш ТВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Радуйся, что жива...

Настройки текста
— Человек, не страна, значит… — Ну да, а что не так? — То, что ты ещё здесь… — А что, я должна быть мертва? — Ты пока радуйся, что жива. Рядом с КНДР подошёл Таиланд. — Не обращай на него внимания, он всегда такой.             КНДР бросил на обоих взгляд, полный ненависти и презрения. Они ушли. Люба решила не придавать обоим значения и пошла дальше гулять.       По дороге девушка решила зайти в гости к Италии — это её лучший друг. — Конечно, проходи! — с порога пригласил Любу домой. — Чай будешь? Девушка прошла в дом итальянца — он был небольшим, но и немаленьким. Много где висели картины с изображением макарон, пиццы, пасты, где-то висели карты, фотографии Италии. В доме он жил один, причём уже давно. Люба и Италия прошли на кухню. — Тебе какой чай? Чёрный, зелёный? — спросил любитель макарошек (а как ещё назвать xD) — Чёрный, пожалуй… Они беседовали за столом по разным темам. Италия и Люба понимали друг друга с полуслова — ведь они дружили уже давно. Их дружбе уже 7 лет. Вдруг тема разговора зашла про случай, произошедший с девушкой буквально полчаса назад. — КНДР, говоришь? Да он всегда такой на самом деле. У него с другими азиатами, да и вообще с другими странами недопонимание происходит. Он считает, что его все не понимают, он такой вот хорошенький, а мы все плохие. Не зацикливайся на этом случае. — Я не зацикливаюсь, просто… — Ну вот и хорошо — перебил девушку итальянец. Девушка посмотрела на часы: было уже 18:48. Дом итальянца был довольно далеко от дома Союза, она решила уже по-тихоньку собираться и пойти в сторону дома. Как вы помните, ей нужно быть дома уже в 19:30. — Уже уходишь? — Да, пора идти мне. Рада встрече! — И я тоже! — Пока, до скорой встречи! — Пока. Люба собралась и вышла из дома Италии. Было уже 18:50. Люба пошла в сторону парка, а затем уже в сторону дома. — Вроде бы успела. Девушка зашла к себе домой, было уже 19:26. Наконец-то она не опоздала. СССР никак не отреагировал, хотя он был доволен, что девушка впервые пришла вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.