ID работы: 8413755

"Паутина"

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Три недели спустя. В Москве была чудесная тёплая погода, лето не хотело сдавать свои позиции, хотя осень всё же напоминала о себе редкими дождями. Семейство Лисицыных, которое только что вернулось с пляжей Чёрного моря, решило провести последние дни отдыха, гуляя по одному из тихих уголков города. Мальчик убежал далеко вперёд, а взрослые не спеша шагали по аллее парка, держась под руки и болтая ни о чём. - Вот взял и испортил такую красоту, - улыбнулась Даша, остановившись и потрепав мужчину по "ёжику" волос. - Отрастут, - обнял он её. - Главное, что вы со мной. - Лорд! Лорд! – отвлёк их радостным криком Денис, заметив знакомую фигуру дога. Нечто серое и мокрое тут же с довольным лаем понеслось в его сторону. - Лорд! – послышался строгий женский голос. – Что за несносная собака. Ко мне! - Костя, - уткнулась ему в плечо Даша, - посмотри туда. Дога удалось всё же поймать, его взяли на поводок, и Денис смог потискать лохматого друга без риска быть сбитым и измазанным в грязи. - Рогозина?! – застыл Лисицын, узнав в хозяйке дога свою начальницу. Но тут к ней подошёл высокий мужчина в строгом костюме, и Константин быстренько развернулся в обратном направлении. - Мы их не заметили, - улыбнулся он, целуя Максимову. - Ну да, - кивнула она, - а Денька тут один гуляет. Костя, - она чуть приподнялась на цыпочках и быстро зашептала ему на ухо. - Что, - довольно улыбнулся он, крепче прижимая женщину к себе, - прямо здесь и сейчас? - Константин Львович, - счастливо рассмеялась Максимова, - ты маньяк. - Мама, Костя, - подбежал к ним мальчик. – А о чём вы секретничаете? Я тоже хочу. - Да вот решаем, - потрепал его Лисицын по кудряшкам, - кого тебе подарить, братика или сестричку. - Собаку хочу, - выдал Денис. – Как Лорда. Я сам буду с ним гулять! – уверенно заявил он на строгий взгляд матери. - А вот мы тебя отправим к Деду на пару дней, - тихо рассмеялась она, - посмотрим. - Беги, беги, - легонько подтолкнул мальчика Константин. - А кто-то будет трудиться над потомством? – весело рассмеялась Даша, обвивая руками шею мужчины. - Галина Николаевна, - улыбнулся Костин, беря женщину под руку и указывая на целующуюся пару, - мне кажется нашим сотрудникам просто необходима ещё минимум неделя отпуска. И желательно наедине друг с другом, - тихо рассмеялся он. - Наверное, - улыбнулась она. - Но ваше с Лисицыным счастье, что я узнала правду уже после операции, - развернулась Рогозина к мужчине. - Когда ребята были уже на море. А то б получили вы у меня оба! - погрозила она кулаком. - Галина Николаевна, - немного виновато улыбнулся тот. - Ты же сама знаешь, что накладки иногда случаются. Дениска! - крикнул он. - Лови пса и идите сюда. Быстро переговорив с мальчиком, Вадим Юрьевич подмигнул ему и достал телефон. Максимовой пришлось, к большому неудовольствию Лисицына, прервать поцелуй. Прочитав полученное сообщение, женщина показала, что согласна, подняв вверх большие пальцы обеих рук. После чего Константин снова завладел её губами. - Знаешь, я иногда завидую молодым, - вздохнул Костин, обнимая Рогозину - они могут себя не держать в рамках. - А потом приходится их в эти рамки возвращать, - рассмеялась она, глядя как Лисицын, не прерывая поцелуя, приподнял Дашу над землёй и понёс в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.