ID работы: 8413799

Мои приключения в мире время приключений

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-3 "впрочем Империя Сласти"

Настройки текста
POV Финн Мы с Джейком сегодня с утра пошли на приключения. Нам пришлось направится к Снежному Корололевству так как Снежный Король сного похитил принцессу. Сного СНоГО! - АААА!!!- доносился голос с верху - СПАСИТЕ!!!- кричала принцесса Мы с Джейк поторопились ведь можем и не успеть. Но Снежный заморозил Джейка и я пошел сам он как только не пытался меня заморозить я все отбил, разбил клетку и спас принцессу! Джейка пришлось отогревать. Принцесса которую я спас была принцессой Империи Сласти её звали Бубльгум. После этого мы пошли домой как вдруг ч-человек у д-дерева спит. - Это что человек?! - сказал я как вдруг он стал просыпаться - Т-ты ч-человек?! - я был в шоке - Да, а что? - ответил он мне я не мог понять <<другой челове, но как?>> - Кстати меня Ярик зовут - сказал он смотря на меня из за шока мне ничего не было слышно они с Джейком о чем-то болтали когда я очнулся я предложил пожить у нас он согласился и мы пошли домой. Дома я ему показал ночлег мы поговорили о жизни о мирах как вдруг гудок это мне кто-то позвонил это была принцесса Бубльгум - Финн пройди в Империю Сласти это срочно...- она сбросила трубку а я пошло в Империю Сласти эх тут все из конфет дома деревья земля мусор и все съедобное, а запах сахарной ваты. Я прибежал в замок . Принцесса объяснила мне что нарушение климата в данный момент все сильнее и сильнее ураганы, торнадо, северное сияние. Она сказала что это му всему виновна какая та энергия. Я сказал что все понял и объяснил что появился второй парнишка в ООО! - ЧТО?! ВТОРОЙ ПАРНИШКА В ООО?! - удивилась она - Да! - ответил ей - Ты, спрашивал его как он сюда попал?! - испуганно произнесла она - Нет, не спросил. - спокойно ответил ей я - Пожалуйста приведи его - попросила она После этого я пошел нет даже побежал быстро за Яриком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.