ID работы: 8413799

Мои приключения в мире время приключений

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-4 "Травяной меч"

Настройки текста
Pov Ярик - Джейк куда направился Финн? - спросил я у пса - В Империю Сласти! Его Бубль... А ты же её не знаешь! - - Кто?! И куда он направился?! - облизнувшись ответил я - Бубльгум это принцесса Империи Сласти, только там все и всё из конфет. - объяснил пёс Тут раздался хлопок двери. Это был Финн он сказал что нет времени объяснять и схватив меня за руку потащил куда-то.

***

Когда мы пришли мы были в Империи Сласти потом мы вошли в замок. В замке было так все красиво и всё из КОНФЕТ!!! Пока мы шли куда-то я лизнул стенку и вкусно ооооооооочень вкусно. Мы пришли в лабораторию там была вся в розовом и сома полностью розовая девушка в золотой короне. - Ярик знакомься это принцесса Бубльгум. Принцесса это Ярик . - познакомил нас Финн - Ярик скажи как ты попал в ООО?- Спросила у меня принцесса - Через портал напоминающий воронку - ответил ей я - Я попробую изучить такую портал и воссоздать его что бы ты мог вернутся домой - Спасибо принцесса - ответил я . Мы с Финном пошли искать ему новый меч так как прошлый сломался. Мы нашли на рынке страшную травяную хижину я зашли в неё там было темно как вдруг голос - Закройте занавесу и идите на свет - ответил таинственный голос. Мы подошли к прилавке на каторой сталаяла свеча и тут сного голос - Что вам нужно? - спросил продавец. - Мечи - сказал Финн. - Вот - продавец положил мечи на прилавок. - Может ещё поищем? - спросил Финн у меня. - Таких мечей больше не делают!- сного сказал продавец. - Говоришь не делают - сказал Финн убрав свой обломок от старого меча в рюкзак и взяв меч с прилавка. - Мне нравится! - сказал Финн и я взял второй меч. Мы шли и рассекали воздух своими травяными мечами как вдруг ко мне и Финну стали приплетатся мечи вокруг руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.