ID работы: 8413805

Вот так ситуация

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если бы кто-то попросил человека, который был со мной знаком, описать меня несколькими словами, то получили бы вполне простой ответ, Ботан. Я учился на Аналитика, ведь мне нравилось работать с информацией, анализировать ее, в те моменты в мире были только я и знания которые мне доводилось получать. В университете часто доводилось сталкиваться с насмешками и необоснованной критикой. С самого начала было до слез обидно, а потом как-то привык, все отошло на второй план и я стал направлять все силы в учебу. В то время как все сверстники находили себе пару или партнера для проведения течки, я учился. Ах, да, меня зовут Кай, я омега, 19 лет. Я не будучи уродом, никогда не получал внимание противоположного пола. Мне всегда казалось, что я был симпатичным, брюнет с карими глазами и слегка припухлыми губами, вполне обычная внешность, но изюминку создавала маленькая родинка возле левого глаза. Да и фигурой от остальных я не выделялся, подтянутое телосложение с небольшой аккуратной попой. Пах необычно, морозной мятой. Но, я же повернут на учебе, так что нафиг нужны эти альфы, правда? Сегодняшнее утро было сложным, спать хотелось неимоверно, ведь вчера я до поздней ночи повторял материал для промежуточного экзамена. Настроение было мягко говоря не очень, глаза не хотели открываться, а тело хотело понежиться в мягкой кроватке, но звуки надоедливого будильника заставили меня покинуть мое маленькое королевство. Медленно шаркая тапочками по полу, я пошел приводить себя в порядок и одеваться. С горем пополам отправился на кухню, где наспех попив кофе, побежал в университет. На улице была прекрасная погода, так и хотелось пройтись по освещённым солнцем улицам, слушая музыку. Сделав заметку в своей голове прогуляться сегодня после учебы, я прибавил шагу. И вот я на месте. Охранник-бета приветливо мне кивнул, все же с персоналом учебного заведения у меня были хорошие отношения. Я начал осторожно подниматься по лестнице на второй этаж, медленно проходя в свою аудиторию. Как и ожидалось еще никого не было, так что пока можно было расслабиться и отдаться своим мыслям. Не спеша аудитория начала наполняться учениками, на удивление никто не говорил колкости в мой адрес и не бросал косые взгляды. Но, вот пришел самый главный зачинщик издевательств надо мной, Алекс Диас. Сильный альфа, которому приносило удовольствие поливать меня грязью, благо он никогда не опускался до рукоприкладства. — Так, так, так… Кто же тут у нас, Кай Эванс, собственной персоной…- Хищно протянул Алекс и начал медленно подходить к моему рабочему месту. — Природа-матушка все-таки умеет шутить, раз на свете есть такие, как ты! — Слышать это от тебя вполне ожидаемо. Было бы странно, если бы ты сказал что-то другое в мой адрес. — Что ж, это очень смело с моей стороны, но что поделаешь, такое отношение уже начинает надоедать. — Зубки прорезались, а ботан? — На его лице играли желваки, а его глаза пристально смотрели на меня и ловили каждое мое движение. — Что ты имеешь в виду? — Я нахмурился и медленно начал подниматься, чтобы встать. Алекс хотел уже что-то сказать, но в аудиторию вошел учитель, альфа хмуро оглядел меня, а потом рыкнув на остальных наблюдателей этой сцены пошел к своему рабочему столу. — Кхм. Начнем экзамен… *Прошло 2 часа* Я самый первый сдал свою работу и с чувством выполненного долга отправился погулять, так как до оглашения результатов было еще уйма времени. Гуляя по парку мой носик уловил запах моего любимого кофе и я, увидев небольшую уютную кофейню, решил попить этот волшебный напиток. Не заметив как быстро пролетело время, я поспешил в университет и удостоверившись, что сдал экзамен на отлично, отправился домой. Дом встретил меня тишиной. В такие моменты я очень жалею, что живу отдельно от родителей, ведь одному быть как-то грустно. Все же, мне бы хотелось иметь семью: сильного надежного альфу и маленьких непосед. Я проследовал на кухню и открыв холодильник, понял что кушать нечего, пришлось идти в магазин. " Хорошо что рядом с домом есть небольшой магазинчик…» — Подумал я, вышел из дому и пошел в направлении магазина. В продуктовом в глаза бросались яркие обертки, а в нос попадали замечательные запахи выпечки и десертов. Выбрав все необходимое и расплатившись на кассе, я с полным пакетом еды пошел обратно домой. Проходя возле одного дома, около стены стояла коробка, а ее житель жалобно мяукал. Я поставил пакеты на дорогу, а сам открыв коробку, застыл в умилении, на дне лежал маленький котенок черного окраса. Он увидев, что его заметили, начал усилено мяукать и метаться по коробке. — Маленький, у тебя нет дома…- Я смотрел в эти зеленые глазки и понимал, что не могу бросить его на произвол судьбы. Аккуратно взяв его на руки, я начал гладить его спинку, а в ответ получил тихое мурчание.- Я…Ты будешь моим питомцем, я заберу тебя к себе домой, согласен? — Мяу! — Животное будто понимало, что я не хочу причинить ему вреда, а хочу помочь. В одну руку взяв пакет с продуктами, а в другой притянул к себе котенка, я пришел домой. Отпустив нового сожителя на пол, я пошел на кухню поставить пакеты, а тем временем котенок вовсю исследовал новую территорию. Он медленно перебирал лапками и смотрел своими маленькими глазками на новое жилье. Я подумал что нужно его покормить и помыть. Налил в блюдце молока, а рядом накрошил колбаски, я поставил это перед котенком. Он вначале понюхал еду, а потом усиленно начал кушать. — Как же мне тебя назвать? — Я посмотрел на чудо перед собой.- Может… Ими? — Мяу! — О, ты покушал, а теперь купаться.- Я взял на руки котенка на руки и понес в ванную К моей радости Ими не боялся воды и спокойно отнесся к купанию и вскоре уснул в полотенце в которое был завернут. Так как я тоже очень устал, то без сил упал на кровать и уснул. ******** Утро. А я все еще мирно посапываю в подушку, видя замечательные сны. Все же экзамен сдан и теперь есть свободная неделька, чтобы отдохнуть, так что я собираюсь по полной использовать предоставленную возможность. Так вот… сплю я и вижу десятый сон. Внезапно входная дверь с грохотом открывается, а в квартиру влетают с десяток вооруженных альф. Котик в шоке. Я в панике пытаюсь понять что происходит, как вдруг один из них заламывает мне руки. — В квартире пусто.- Спустя время говорит один из " гостей». Наступает неловкое молчание. — А какая это квартира? — Спросил как я, понял их командир. — 34.- Тихо отвечаю я. — А нам то в 35 нужно…- Уже тихо и неуверенно говорит старший. Меня аккуратно поставили на ноги, по стряхивали пыль и начали смущенно извиняться. Вот вы когда-нибудь видели суровых альф лица которых было такое, будто они нашкодившие котята, нет? А я да. Они еще долго кланялись и просили меня простить им их ошибку, а потом все также выбили дверь моего соседа и задержали его за какое-то преступление. Ну и ситуация я вам скажу, ясное дело после такого и речи о сне не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.