ID работы: 8413805

Вот так ситуация

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, или " Что это было?"

Настройки текста
Я еще долго пытался отойти от утреннего инцидента. Но вскоре решив, что не стоит забивать себе голову всякими дурными мыслями, я принялся заниматься вполне обычными домашними делами: стирка, уборка, приготовление еды. Покормил котенка, а после целый вечер смотрел сопливые мелодрамы, которые мне не особо то и нравились, но иногда все же появлялось желание посмотреть что-то эдакое. Так и уснул перед телевизором, правда проснувшись ночью, перебрался в спальню. Утром я проснулся от настойчивого звонка в дверь, вставать и проверять кто там, совершенно не хотелось, вот только переборов себя, я все же пошел посмотреть кого принесло в такую рань. - Да иду я, иду! Зачем так трезвонить? Я медленно шаркая тапочками подошел к двери и открыл ее, за дверью стояли вчерашние альфы... - Оу, здравствуйте...- Неуверенно протянул я.- Вам что-то нужно? - Мы пришли извиниться за вчерашнее, вот!- После проговоренных слов один из альф протянул мне торт. Я медленно поднял взгляд на говорившего и просто завис. Эти глаза, они смотрели просто в душу, а его запах моего любимого крепкого кофе, просто дурманил разум и почему вчера я этого не заметил? - Проходите.- Сказал я слегка хриплым голосом и пропустил гостей в квартиру. Альфы зашли в коридор, а после прошли в глубь квартиры, где им открылся вид на довольно уютную гостиную. - Я сейчас поставлю чайник, а вы пока можете расположиться в гостиной.- Я смотрел на компанию альф, что столпились возле входа в комнату. - Да, спасибо большое.- Этот альфа улыбнулся и , о Боже, у него ямочки. Чувствуя, что сейчас просто расплывусь лужицей, я быстро зашагал на кухню. Там я включил чайник, а после начал ловко нарезать торт. Подумав, что этого будет мало, скрепя сердце решил поставить на стол мои любимые кофейные печенья с шоколадной крошкой. После всех приготовлений, я вернулся в гостиную. Альфы уже расположились в комнате и вовсю рассматривали фотографии на стене. Ими мирно лежал на диване и поглядывал на это с ноткой недоумения. - Кхм..- Привлек я к себе внимание,- Чай готов, пойдемте на кухню, а ты мой маленький,- Взял на руки котенка,- сейчас я покормлю тебя мое золотко. Вместе с котенком зайдя на кухню, я показал гостям на стол, а после достал корм для Ими. После того, как котик был накормлен, я присоединился к столу. - Ну что же, самое время представиться, я Стивен Диас, командир этих оболтусов,это Росс- показал рукой на темноволосого парня с серыми глазами-, Тео и Шейн- теперь на блондинов с голубыми и зелеными глазами- прошу у вас искренее прощение за вчерашнее недоразумение. - Я Кай Эванс, очень приятно.- Улыбнулся.- Все в порядке, я уже и забыл о этой истории, но все же что вчера случилось? - Мистера Дао арестовали за незаконную торговлю оружием вот и все.- Начал Стивен. - Между прочим, очень опасным оружием и довольно дорогим.- Тут же подхватил разговор Шейн, а после отпил немного чая из кружки. - Ох, а казался таким приятным человеком, кто бы мог подумать.- Вздохнул я, а после заметил, что никто не пробует печенье.- О, угощайтесь печеньем, оно очень вкусное, кофейное с шоколадной крошкой, объедение.- Мечтательно закатил глаза. - С радостью,- сказал Стивен и за раз съел одну печенюшку,- очень вкусные, вы сами их приготовили? - А, нет, я покупаю их в одном магазине, но умею их готовить, домашние намного вкуснее, я люблю добавлять побольше кофе, тогда запах насыщеннее. - Вам нравится запах кофе?- Спросил Тео. - Да, очень, у моего дедушки собственная кофейня, потому с детства обожаю этот запах. - Вот как, а у нашего босса кокраз мммммм- Не смог договорить Росс. - Простите что? - Да вот, нам уже нужно идти, дел много.- Сказал Стивен и встал со стола. - Правда? У нас же ничего не запланировано.- Недоумевал Тео. - Я только что кое что вспомнил.- Процедил Стивен.- Вы уж простите, но мы уже пойдем. - Очень жаль, был рад поболтать с вами.-Я провел ребят к выходу. - До свидания, хорошего вам дня.- Сказал Стивен и поцеловал внешнюю сторону ладони. - Пока!- Прокричали блондины и вышли за дверь. Я закрыл за ними дверь, а после посмотрел в зеркало в прихожей и прижал ладони к щекам" И что это только что было?", спросил я у своего отражения, но так и не нашел ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.