ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

С 1 сентября!

Настройки текста
Лето кончилось...Ди встал по зову отца.Он неохотно заплел волосы в хвост,оделся,накрасил глаза и пошел на кухню откуда его звал отец. -Эй Ди!Ты сегодня поздно! -Папа!Сейчас 6:30 утра! -Ты ведь помнишь какой сегодня день!Сегодня 1 сентября! -Ага..Погоди...ЧТО?Опять этот ад? -Не говори так сынок.Садись завтракать. Ди сел за стол и полусонный пытался насадить на вилку кусок яйца.После завтрака Ди собрал портфель и направился в школу.В школу он шел в сопровождении его любимого металлиста.Время 7:45.До школы ещё 20 минут.Ди сел на скамейку.Вдруг к нему подошел его одноклассник. -Ди!Ди! -Че тебе надо? -Слыхал?У нас новенькая в классе будет! -Ну и че?Наверняка это очередная рыжая,прыщавая и в очках зануда.Я ненавижу таких.. -Они за тобой толпами бегают!Ну так вот...Я слышал что у неё татуха на руке! -Ой..Да отстань а! -Вот увидишь!Она классная! -Вали отсюда пока по морде не дал... Время 8:05. Ди вошел в класс закинув телефон в портфель.Он сел за парту.Он думал о том какая будет новенькая.Пока он думал в класс вошла высокая девушка лет 14,с огромными круглыми очками,в черном топе и шортах.На её руке была татуировка-название группы металлистов.Она жевала жвачку и периодически надумава пузыри.Увидев Ди она подошла к нему. -Эй пацан! -А...Привет..Ты новенькая да? -Ага...Меня зовут Кэй и мне 14..Надеюсь мы подружимся!Я столько слышала о твоем отце! -Угу...Меня зовут Ди и мне тоже 14. Ди сидел ошарашенным.Кэй улыбнулась и села за парту напротив него.Так прошел весь школьный день.После уроков: -Ди! -А?Чего? -У тебя хвостик неровный.Можно я заплету? -А..Ага... Кэй быстро сняла резинку с волос Ди и начала заплетать хвост. -Какая тебе группа нравится? -Metallica!А тебе? -Мне тоже... Когда Кэй закончила она попрощалась с Ди и ушла домой.Ди шел домой с легким румянцем. Когда он все таки пришел домой Хэви заметил румянец на щеках Ди. -Братан?Че случилось?Че это у тебя с щеками? -А что там?! -Да посмотри!Красные все! -Твою ж налево! -Мааааааам!Иди посмотри на щеки Ди! -Хэви заткнись!Ненадо маму! Вики пришла и наклонилась чтобы посмотреть на щеки Ди. -Сынок..Отойдем? -Хорошо -Глэнс! Глэнс подошел к Вики и она начала что то ему шептать на ухо.Ди,Глэнс и Вики отошли в комнату отца. -Ди...Я прекрасно знаю этот румянец...Ну и кто она? -Пааап....Никто... -А ну ка б***ь быстро сказал щенок! -Вики! -Ну ладно...Это новенькая Кэй...Она тоже металлистка....У неё большие очки и фиолетовые волосы... -Ууууу.Нихрена себе!Ди ну ты попаааал! -Вики я с ним поговорю,а ты пока выйди.. -Сынок мы с тобой поговорим ещё завтра перед школой! -И так...Будь с ней милым,говори комплименты.... -Хорошо хорошо я все понял... Ди вышел из комнаты.Этой ночью он очень плохо спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.