ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да как же все достало....

Настройки текста
На следуйщее утро Ди ходил с мешками под глазами.Ещё и до этого его разбудила мама. -И так сынок...Седня сфотай ету львицу и покажи мне фото!Я хочу её увидеть! -Окей мам...А теперь можно я уже пойду в школу? -Валяй. Ди шел в школу тря глаза.Он и не заметил как врезался в спину Кэй.Кэй не поворачиваясь начала орать матом: -Да твою ж налево!Суслик!Если это ты то тебе пизда!Еб твою мать! -Эм...Кэй....Это я.. -Ой Ди...Я думала это тот пидор...Вечно лезет задолбал... -Ничего... Ди пытался закрыть покрасневшее лицо и уйти,но услышал разговор двухего одноклассниц-Насти и Лизы. -Настя,а тебе кто нравится? -Нууу....Я ещё точно не поняла сильно нравится или нет.... -Говори!Говори!Я никому не скажу! -Ну...Ди! -Нифига себе! Ди не был особо удивлен,ведь за ним такие девченки как Настя бегали толпами.Он видел как Настя смущенно стояла убрав руки за спину,а Лиза прыгала от счастья и смеялась. -Ну подруга,у тебя есть конкуренты! -Кто эта корова??? -А вот я тебе не скажу!Я ведь знаю что ты её убьешь!А она как никак тоже мне подруга! -Лизка!Сволочь!Ладно...Скоро звонок..Пойдем.. Обе девочки развернулись в сторону Ди и пошли в школу.Проходя мимо Ди Настя улыбнулась и помахала ему.Ди не обратил на это внимание,что разозлило Настю.Весь день Ди пытался быть ближе к Кэй.Он шутил,делал комплименты и под конец уроков смог сфотографировать Кэй.Ди пришел домой счастливыйм.Он впервые в жизни пришел домой с улыбкой на лице.Его встретила такая же счастливая мама которая ждала фотографию.Когда Ди показал фото маме она завизжала и вырвала телефон из рук Ди. -Глэм!Мать вашу!Иди сюда! -Что такое Вики?Это телефон Ди? Следом за отцом прибежал Хэви.Они оба осмотрели фото и Хэви подошел к брату. -Это она? -Да..Ну и что? -Я учусь с её сестрой и не советую тебе на неё заг.. -Да че ты несешь?Че ты о нем знаешь!Мелкота! -Вот увидишь!За этим лицом скрывается сатана!Она тебя убьет морально и ты снова впадешь в депрессию... -Да пошел ты! Ди злобно отодвинул брата и пошел к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.