ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье впереДи

Настройки текста
Сегодня в мире стало на 4 счастливых человека больше. Перечитав сообщения Сан Ди начал подозревать неладное.А может и вправду психованная? Чтобы не рисковать Ди решил расстаться с Кэй. Несмотря на то, что он её любил больше всего на свете… Встречались они всего 2 недели и Ди было трудно принять это решение сразу.Он вспомнил что его родителям Кэй не очень понравилась. На встрече с Вики она грубила и даже облила чаем. Глэму она с первого взгляда не понравилась. Взгляд у неё был подозрительным. Родители Ди сразу же сказали что нужно от неё избавиться, но Ди как истинный пофигист плюнул на это.Вот он… День когда Ди станет ещё тяжелее на душе.Или может легче… Идя по коридору Ди увидел как Кэй и её подруги прижали Настю к стенке.На неё орала Кэй. -Где ты посеяла лезвие? Я даю тебе ещё один день… Иначе. -Кэй… Не это лезвие? -Эм…м… Ам… Ну… -Кэй.Мы расстаемся… -П…Почему??? -Я тебя разлюбил… И тут Кэй будто бы что-то ударило в спину.Она разрыдалась и заорала: -ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НАСТИ! ТВАРИ! Ди не врал… Когда он увидел эту картину и вспомнил о лезвии он тут же потерял к ней какие-либо чувства… Он не держал не злобы и не любил её.Он стал относиться к ней как к прохожему… Девочки убежали, а Ди улыбнулся Насте. -Они тебя не били? -Нет… Ох Ди… Спасибо тебе! Настя бросилась Ди на шею и обняла его.Ди не сопротивляясь обнял Настю за талию.С тех пор Кэй в школе никто не видел.Ди и Настя стали проводить все больше и больше времени вместе.Но в один день… Когда Ди и Настя в очередной день решили посидеть у Ди они заметили как в комнате Хэви раздается женский и детский смех.Заглянув в комнату Ди увидел как Хэви и Сан слушали музыку.Ди и Настя зашли в комнату.Хэви их заметил. -Ди!Ты все таки нас послушал! -Да Хэви...А...Привет Сан.... -Привет!А это кто? -Это Настя...Она моя девушка. Ди приобнял одной рукой талию Насти и прижал к себе.Настя покраснела. -Да Настя? -А....Ага... Хэви и Сан засмеялись.Вот так в этом сером и безчувственном мире стало на 4 счастливых человека больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.