ID работы: 8413854

Девочка с фиолетовыми волосами

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоило бы одуматься

Настройки текста
Первая часть плана Кэй была выполнена.Её одержимость росла.Она не могла отходить от Ди не на секунду.Она не давала Ди общаться с другими девочками и каждый раз проходя мимо Насти она показывала ей язык.Кстати немного о Насте.Настя темно-русая девушка 14 лет,с идеальной фигурой и ростом чуть ниже Ди.Она была очень доброй и понимающей.В школе её не любили так как распускали слухи о том что она курит,что она пьет и употребляет наркотики.Слухи пошли из-за её подруги Лизы что делала все перечисленные вещи.Настя была влюблена в Ди,но тот особо её не замечал до того момента когда она начала резать себе руки.Когда Кэй не было в школе он подошел к Насте и спросил. -Настя?Что это за шрамы на руках? -Нет там никаких шрамов.. Настя попыталась уйти,но Ди схватил её за руку.Он поднял рукав рубашки Насти и показал на порезы. -А это что? -Ничего...Тебе незачем знать... -Настя....Это из-за меня? -Нет.... -Ты врешь... -Да....Из-за тебя..Из-за того что ты с Кэй...Но тебя это не должно волновать... -Настя ты первая кто режет руки именно из-за меня.И я это не оставлю.У тебя течет кровь? -Да... -Насть...Никогда больше так не делай и не доходи до вен.Это опасно.Я понимаю что ты меня любишь...Но не взаимность Настя...Давай просто будем друзьями?Ты мне нравишься,но как друг...Ты найдешь кого то лучше меня... -Ди...Я не знаю что сказать... Настя заплакала.Ди ухмыльнулся и обнял её.Он предложил придти к нему чтобы он мог её успокоить.Настя согласилась.После уроков Ди и Настя шли домой.Когда Ди попытался провести Настю незаметно к себе их заметил отец. -Ди?Это кто? -Никого там нет... -Что это за девочка Ди? -У нас совместный проект в школе. -А почему ты его делаешь не с Кэй? -Сегодня давали задание,а её в школе не было. -Ну ладно.... Отец посмотрел на сына с легким недоверием,но отпустил их двоих.Войдя в комнату Ди запер дверь чтобы Хэви не смог зайти.Он сключил свет и усадил Настю на стул.Сам он сел на кровать. -А теперь по порядку...Когда и зачем ты начала резать руки? -Ну..Все началось ещё год назад...Когда я перешла в вашу школу.Я шла по коридору и увидела тебя.Сначало ты понравился мне просто как красивый парень,но потом я начала влюбляться в твой голос,характер,вообщем в тебя всего.И когда я увидела что ты много времени проводишь с Кэй,я начала испытывать моральную боль.Я умирала изнутри.А потом чтобы мне было легче я начала резать лезвием руки.Моральная боль переходила в физическую и мне становилось намного легче....И сегодня я собиралась порезать вены,но ты меня остановил... -Пиздец...Слушай Настя....Ты не зацикливайся на мне....У меня есть Кэй и ты найд..Погоди.. Ди взял в руку вибрирующий телефон. -Да блять!Кэй звонит по видео звонку!Настя!Незнаю куда,но спрячься иначе и тебе и мне пизда. -Настя поспешно открыла дверь и вышла из комнаты.Она хотела обуться и уйти,но её остановила Вики. -Так так так...А ты какого хуя тут делаешь? -Мы с Ди делали проект и закончили. -Руки покажи... -Зачем? -Покажи,а то я твое хлебало по стенке размажу.Настя показала руку. -Угу...И схераль он тебе нравится? -Как вы догадались? Вики показала плечо. -А вот как.Та же херня деточка.Пойдем ка поговорим. В это время Ди закончил разговор с Кэй и начал искать Настю.Он обыскал почти весь дом и зайдя на кухню увидел такую картину:Вики и Настя сидят за столом и разговаривают.Как только они заметили Ди Вики отпустила Настю и пожелала ей хорошего дня. -Маааам....Что это было? -Обычный женский разговор.Хорошая...Тебе бы подошла.. -Она мне не нравится,она мне просто друг.Я люблю Кэй..Кэй не забыла? -Ну так приведи и её домой.Если Кэй мне не понравится,то я заставлю тебя полюбить Настенку. Ди пошел к себе в комнату.Зайдя в неё он заметил на полу лезвие и на нем бумажка.На бумажке текст написанный...Кэй? Текст: -Дорогая и убогая Настя...Поскольку я знаю о твоих чувствах к Ди,я хочу тебе навредить....Это лезвие тебе и если ты не порежешь себе вены...Я сама лично перережу тебе глотку...И напоминаю что Ди МОЙ парень! С ненавистью Кэй :) Ди не верил своим глазам.Он вспомнил слова Сан и начал сомневаться в своем доверии к Кэй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.