ID работы: 8413865

Мой «любимый» вирус 3

Джен
NC-17
Заморожен
32
Prankish Fox бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько уже прошло лет со дня решения Алисы остаться с этим недоэльфом? Может, пять лет или даже семь. Но ни один день не проходил в спокойствии. Лиса всё время тренировалась, пытаясь победить вируса, который тоже не сидел на месте. Он то пропадал на некоторое время (минимум — неделя, максимум — года два), то, скажем так, испытывал её на прочность. Она же каждый день пыталась стать сильнее. И становилась, но не для Утопленника. Дарк частенько навещал своего «друга», когда Бен находился с ней, без своего оригинала, списывая на то, что тот занят подвигами для Зельды, хотя делал это уже без интереса и без желания. Алиса же не могла силой заставить Линка прийти к ней, поэтому часто уходила к речке и тренировалась в одиночестве.       И этот день не исключение. Вновь уйдя к речке в полном одиночестве, она присела на берег и тяжело вздохнула. Была бы жива — была бы взрослой, а так навечно осталась в этом подростковом теле. Хочется вообще-то завести семью, быть любимой и любить. Хотя, любимой девушка уже была, и не раз, но это всё не то. Но предаваться переживаниям нет времени, поэтому она спокойно встала и поплелась заниматься своими делами. Деревьев немного, но хватает для тренировки. Главное — не перенапрягаться, а то потом будет не очень хорошо. Тряхнув головой, сжала кулак и нанесла первый удар по дереву. Может, в реальном мире она бы и не почувствовала боли, но это игра. Всё та же игра, куда её затащил Утопленник после смерти. Для него всё игра — даже реальный мир! Так и хочется его убить, жаль только, что он вирус. Чёртов вирус, который может убить тебя даже в игре. И убьёт навсегда. Почему же сейчас не убил? Ведь у него было столько времени! А ответ прост: для него это игра в игре.       Сжав челюсть, Алиса собралась уже нанести второй удар ногой, как почувствовала сильное головокружение. Отшатнувшись назад, она прижала руку к голове, зажмурившись. Но вот всё будто пропадает: земля уходит из-под ног, а вокруг лишь темнота, хотя это, возможно, из-за того, что глаза закрыты. Вы когда-нибудь падали во сне? Знаете это чувство свободного падения? Вот и у нашей героини сейчас такое. И, как у всех, она подрывается и открывает глаза. Это не лес. Это чья-то комната. Знакомая комната… Слишком знакомая. Но… Этого ведь не может быть! Этого не может быть!       — Вставайте! Завтрак уже остыл! — крикнула какая-то женщина. Не-ет, она не какая-то. Эту женщину девушка прекрасно знает… Она прекрасно помнит этот день — начало ужаса…       — Мама, блядь, мы спать хотим! — крикнул в ответ до ужаса знакомый и родной голос. Алиса широко раскрытыми глазами смотрела на парней. На троих родных парней. Слёзы начали подступать к глазам, нижняя губа задрожала. Можно легко сказать, только глянув на неё, что сейчас разревётся. Но ведь… Она не могла очутиться здесь после всего, что произошло.       — Не матерись, тут дети! — прошипел второй. Данил… Как же девушка соскучилась по ним. Сколько бы не прошло лет, а забыть их лица, улыбки, голоса и смех она никогда не сможет. Это же почти её семья! Которую убил Утопленник… Но почему она здесь? Неужели это сон?       «Если это сон, то я не хочу просыпаться», — сказала Алиса про себя, а слёзы уже стекали по щекам, оставляя мокрый след за собой.       — Где? — не понял своего друга Василий. Впрочем, он и есть второй хозяин этой квартирки.       — Да вот сидит, — кивнул головой в сторону Алисы третий. Андрей. Но, увидев слёзы своей почти-сестры-но-всё-ещё-подруги, тут же подорвался и подбежал к ней, упав рядом. — Что случилось, Лисёнок? Сон плохой? — заволновался он, а она покачала головой в знак согласия и в голос заревела, крепко обняв родного ей человека, и уткнулась лицом в его грудь. Другие ребята, не понимая, что происходит, сидели на местах и смотрели на своих друзей. Алиса была слишком рада их увидеть и сильно по ним скучала.       — Очень… Очень плохой сон, — немного успокоившись, подтвердила она и всё же отлипла от Андрея, протерев глаза руками. Широко улыбнувшись, Лис всхлипнула и хлопнула в ладоши. — А чего мы сидим? В школу ведь опоздаем.

***

      — Ты уверен, что это хорошая идея? — поинтересовался первый, вальяжно развалившись в кресле из мягкой кожи.       — У меня никогда нет ничего хорошего, ты же знаешь. Я просто хочу поиграть в новую игру, — в темноте можно было узреть лишь широкий оскал с острыми гнилыми зубами. — Ты прекрасно осведомлён, что мне не составляет труда сделать всё это. Это довольно забавно! — и лишь два жутких смеха эхом раздавались по помещению, создавая не очень приятную обстановку для всех, кто решит сюда сунуться.

***

      Придя домой после тяжёлой учёбы, ибо всю программу забыла к чертям из-за Утопленника, Алиса удивлённо осмотрела свою обитель. Было всё так же, как она и оставляла. Никакого бардака, который был, когда пришёл Бен. Значит, всё-таки вызов не удался и всё это было сном: его приход, год их совместного жительства, Дарк и Линк, смерть почти всех её знакомых, её смерть… Потом попадание в игру «Легенда о Зельде», новый знакомый, что был ужасно похож на неё и… и его смерть от её же рук. Чёрт, даже вспоминать этого девушка не хочет. Сейчас всё вернулось к началу… Значит, надо прожить жизнь заново и намного лучше, чем… Тогда. Махнув головой, она широко улыбнулась и побежала к кухонному окну, широко открыв его. Набрав побольше воздуха в лёгкие, девушка закричала во всё горло: «Я жива!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.