ID работы: 8413914

Шипы и розы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Быть девушкой за рулём опасно

Настройки текста
      — Ты сегодня прекрасно выглядишь, малышка, — ядовито улыбается супруг. Засунув руки в карманы, он смотрит в зеркало, маниакально облизываясь, как только клетчатая юбка случайно задирается выше колена. «Малышка» — готова слышать это слово от кого угодно, но только не от этого типа. И терпеть его похотливые взгляды — увольте. Это единственное, на что он способен, чтобы выразить чувства, отказываясь учитывать один факт — он противен своей малышке с головы до пят.       — Ты бы особо глаза бы свои не выкатывал, а то ослепнуть можно. И сколько можно повторять — перестань следить за мной. Меня это раздражает.       — Я волен делать то, что захочу, — грубо отвечает он, подходя ближе, кладя грязные руки на стройные бёдра. — Ты моя жена и обязана достойно исполнять свой долг.       — Долг исполняют в армии, а ты от неё активно косишь. Смотри, как бы военкомат тебя на улице не сцапал и на лысо не обрил. — Мужчина больно сдавливает, но я лишь поморщившись, хлопнула его по рукам, выигрывая для себя свободу. Придя на кухню, ставлю для него омлет и чай, слегка разбавленный молоком. А так хотелось бы сыпануть туда мышьяка или ещё чего-нибудь.       Эти стычки происходили каждый день по одной и той же причине — отсутствие взаимной любви. Потому что супруга мне навязали мои же родители, из-за желания породниться домами. Пожизненная «благодарность» им обеспечена — это точно. Напрасно мама говорила, что всё наладится, что рано или поздно чувства проснуться. Но всё было мертво как в суровую зиму. Я отказывалась принимать мужа и жила с ним только по принуждению. Хотя, надо признаться свидетельство о регистрации брака вполне себе симпатичное. Даже жалко будет его уничтожить при разводе.       — Опять сегодня яйцами решила кормить? — раздражённо поинтересовался Лев, приземляясь пятой точкой на диван. — В холодильнике жрать больше нечего?       — Хватит с тебя и этого. — Сама ограничилась йогуртом, запихивая вместе с ним «кошачий корм», т. е. мюсли. — Разведёшься, будешь есть всё что захочешь.       — Насчёт развода — это бабушка наглая сказала, — усмехнулся он, отламывая кусок. — Ты со мной крепко повязана, малышка. — Выбросив стаканчик в мусор и не попрощавшись с «любимым», я схватила сумку и убежала. Нахождение рядом с ним всё равно, что пытка, а разговаривать тем более.       Выйдя во двор, я мило улыбнулась, замечая на стоянке свою любимую ласточку, свою подружку. Машина была мокрой, ночной дождь не слабо её полил. Но внешний вид особо не пострадал. Ну ладно. Хоть на автомойке сегодня сэкономим. Пристроившись на водительском сидении, уверенно нажала на сцепление, плавно выезжая со двора. Из-за этого придурка жизнь стала совсем в тягость и единственным спасением была работа в фитнес зале. О да — спорт моя больная тема. Её была готова обсуждать хоть целые сутки, а видеть результат на своих учениках — сравнимо со счастьем.       Автолюбителей сегодня необычно много, даже для московских будней. И все несутся как на пожар. Надо было меньше спать, чтобы не опаздывать. Остановившись возле светофора, я достала зеркальце с пудрой, накладывая дополнительный слой, с целью скрыть красноту. Клиенты не должны знать, что у тренера проблемы с личной жизнью, иначе пострадает стимуляция от занятий. Процесс марафета мог бы продолжаться и дальше, если бы какая-то махина не врезалась в зад автомобиля. От неожиданности я уронила предмет красоты на коврик, чуть просыпав содержимое. Выйдя из машины, чуть было не грохнулась в обморок. Здоровенный джип самым наглым образом целовал мою ласточку, а рядом с ним стоял обескураженный хозяин.       — Мамочки! — единственное, что вертелось на языке. — Вы что наделали, вы, где права получали? В подземном переходе?       — А я виноват, что ты ворон ловишь, курица? — нагло заявил шумахер, приседая перед разбитой фарой. — Не надо тонны косметики накладывать, если за рулём.       — Вас спросить забыла, — огрызнулась я. — Нехрен было так бухать с утра. — Набрав номер ГАИ, в красках пересказала случившиеся. Через несколько часов на руках был составленный протокол с красивой печатью, а на лице виновника злостное выражение лица. Ещё бы. Инспекторы хорошо постарались: и в трубочку заставили дышать, и штрафчик немаленький выписали.       — Была бы ты мужиком, я бы тебе с удовольствием рожу начистил, — спрятав документы, отчеканил незнакомец. — Но всё равно, молись, я тебя из-под земли достану. И ты мне за каждую царапину рассчитаешься.       — Ой, боюсь, боюсь. Прямо падаю. — Краем глаза я посмотрела на него. Хм, а он симпатичный. Крепкий. Восточной национальности. Почему-то мне казалось, что восточные люди более сдержанные, чем европейцы. С воспитанием, как правило, проблем нет, но выяснилось обратное.       С болью в сердце наблюдала как вызванный эвакуатор увозит мою малышку на автостоянку для ремонта, а в голове кипела ярость. Две проблемы за одно утро. И все из-за мужиков. Чёрт бы их обоих побрал — Льва и этого водилу. Обняв сумку, я медленно поплелась в сторону, лишь бы избавить себя от ненужного общества. Но не прошло и минуты, как чья-то рука не резко схватила за локоть.       — Подожди, — я оглянулась через плечо. На меня смотрели чёрные очки обидчика, с помощью которых он умело прятал взгляд. — Я был не прав. Просто буквально на днях купил новую тачку, а сегодня уже влип в историю. Отчасти в этом и моя вина тоже есть — не надо было лететь. Но вопреки твоему мнению я абсолютно трезвый. — Он снял аксессуар. Кареглазый — мой любимый цвет. У мужа даже этого достоинства не было. — Можно мне загладить вину перед тобой?       — Как интересно?       — Ну, хотя бы проводить. — Подумав и не зная почему, я согласилась. В случае если начальство будет отчитывать за опоздание, выдам его в качестве причины.       Кивнув, я поманила незнакомца через дворы, чтобы срезать путь. Мужчина оказался весьма галантным и во время пути ни разу даже не притронулся, а наоборот соблюдал дистанцию.       — Ты замужем? — он с интересом поглядывал на правую руку, где красовалось обручальное кольцо. — Почему твоя вторая половинка позволяет тебе одной ездить да ещё в час пик? Поссорились?       — Извините, но это уже не ваше дело, — брюнет виновато опустил голову, понимая, что снова накосячил. — Мы уже пришли. — Мужчина от неожиданности вздрогнул. Окинув взглядом здание с эмблемой спортивного инвентаря, он озадаченно почесал затылок. Наверное, не верил, что такая хрупкая девушка для укрепления таза гири таскает.       — Так вот кто моделей производит. Глядя на тебя и не сразу догадаешься, что ты поклонница спорта. — Я деловито ухмыльнулась, давая понять, что он заблуждается. — А мужчин вы тоже тренируете?       — Нет, мужской торс не по нашей части. Так что спасибо за внимание и надеюсь, прощайте. — Незнакомец мило улыбнулся, а затем вынул из кармана визитку и вложил в потную ладонь.       — Если захочешь возместить мне моральный ущерб — обращайся. Я с радостью «чмокну» твою малышку ещё раз. А может даже тебя. — Остряк. Хлопнув по приятельски по плечу, мужчина отправился в обратную сторону, напоследок махнув рукой. А не слишком нагло с его стороны? Взглянув на визитку, я с удивлением прочитала — «Цой Анатолий Васильевич».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.