ID работы: 8413914

Шипы и розы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Сомнения, которые нужно развеять

Настройки текста
      В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью… .       Интимные строки до дрожи действовали на нервные окончания, наполняя память столь откровенными моментами. Его нельзя было остановить, удержать, заставить спрятать инстинкты хищника… . С каждым часом его чувства становились всё крепче и я уже потеряла счёт времени, когда могла обойтись без его поцелуев.       — Тебе не кажется, что твои гормоны уже достаточно сыты? — мужчина, не отрываясь, покрывал шею мягкими поцелуями, шепча в кожу пошлые слова. Его руки покоились на идеальной талии, по-хозяйски её массируя. — По-моему я полностью удовлетворила твой голод, так что отпусти. — Но попытка вырваться не дала ничего хорошего. Называется «Уля просто пришла на кухню, чтобы заварить детскую смесь». Но в результате маленькое существо ещё долго ожидало своего завтрака, потому что у его папочки внезапно шибанули половые гормоны, требуя немедленного облегчения.       — А зачем мне лишать себя такой вкусной пищи, — пошлая улыбка, а следом болезненный укус в эрогенную зону, — ты у меня такая сладенькая, такая милая. Я не могу приказать самому себе нажать на кнопку «стоп», если сердце требует любви. К тому же, ты так напряжена, что я чувствую со своей стороны обязанность снять с тебя напряжение.       Рассвет осеннего дня создавал в кухне пастельную обстановку, добавляя в интерьер романтики. Без красных роз, вина. Только слитые между собой тела говорили о том, что их обладатели сейчас заняты очень важным делом. И тот, кто попытается нарушить эту аллегорию, будет на всю жизнь проклят.       — Когда займёмся подготовкой свадьбы, малыш? — Бархатный голос приятно ласкал слух, пошленький язычок медленно проходил по ушной косточке, пробуждая внутри весьма опасную штучку, что может перенять инициативу на себя.       — Я бы отложила её хотя бы на год, — кареглазый удивлённо приподнял брови, прерывая процесс. — Просто хотелось бы, чтобы и Ваня был в этот торжественный момент с нами. Но он пока ещё маленький для такого мероприятия. — Опустив руки парня, я молча подошла к плите, наливая в бутылочку готовую смесь. За спиной послышалось шипение и скрип раздавленного пластикового стакана.       — Ты уверена, что дело только в сыне? — Рука плотно обхватила тару, для неё это было спасительным кругом, лишь бы держать ситуацию под контролем. — Ульяна.       — Толь, к чему такие вопросы, если ты и сам прекрасно знаешь ответы. Я люблю тебя и не отказываюсь от твоего предложения. Но не слишком ли мы торопим события? Ведь со дня нашего знакомства прошёл только год. Может, стоит пока подождать? К тому же… — горло неприятно сдавило. Болезненные воспоминания о прошлом браке больно подействовали на сердце. Как же я сейчас боялась, что он может так же насильно отвести в загс и прочно связать мою судьбу. Ведь в отличии от бывшего у него есть реальный козырь в отношении меня.       Вязаный кардиган слегка оголил плечи, позволяя холоду лечь на белоснежную кожу. Почувствовав озноб, я медленно стала прикрывать их обратно, но в этот момент его ладонь мягко легла поверх пальцев, заставив остановиться.       — Такие события не требуют ожиданий. За них нужно хвататься, и ещё — ими нужно дорожить… .       Не оборачиваясь, я молча ушла в комнату сына. Чувство страха и одновременно вины не покидали на протяжении нескольких секунд. Поддавшись им, я закрыла дверь, укладывая маленького на своей груди. Почему мне страшно? Почему больно? Ведь Толик искренне любит меня, каждый день дарит свою любовь и защиту. И сейчас эта любовь живёт в сердечке нашего сынишки.       Ванюша сладко зевнул, исследуя меня своими любопытными глазками. В его взгляде я нашла неприятный для себя вопрос: — что же ты делаешь со своей жизнью.       Поразительно, но как часто бывает, что дети учат мудрости своих же родителей. Пусть они молчат, но их детский мозг уже всё понимает, и глупо скрывать это, если всё так. Его маленькая ручка крепко ухватила за палец, как бы подавая знак, что всё хорошо, мягкая улыбка озарила беленькое личико.       — Я тебя очень сильно люблю. — Мальчик радостно задёргал ручками и ножками. Вот оно счастье, к которому нужно стремиться и без которого нет смысла. Значит, я должна быть счастливой — ради него. Значит, должна отбросить все страхи и твёрдо идти на встречу судьбе.       Прошло ещё несколько минут, прежде чем смогла всё взвесить, дать самой себе достойный ответ. Он был осмысленным и твёрдым. И не было уже никаких сомнений, что всё будет так. Завернув малыша в пелёнку, я смело отправилась обратно на кухню, думая, что любимый там. Но кухня была пуста. Значит на балконе. Там он всегда любил проводить свободные часы, оградив себя от внешнего мира. Ступеньки скрипели под тяжестью ног, неприятно отдаваясь эхом в углах дома. Не пора ли их чем-нибудь смазать или заменить? Взойдя на лоджию, я с удивлением заметила, что он курит, жадно втягивая ядовитое вещество в лёгкие. Как странно, а раньше я не замечала за ним.       — Давно ли ты стал заядлым курильщиком? — Цой повернул голову на бок, навострив слух. — Ты же спортсмен, так зачем губишь свой организм?       — Нервы. — Весьма логичный ответ.       — Толь, — медленный вдох. Крепко прижимаю Ваню, пытаясь найти в нём поддержку. Малыш чувствует себя хорошо, не мигая, смотрит в сторону. — Толь, я всё решила. — Мёртвая тишина, прерываемая лишь нелепым бормотанием маленького. — Я приняла это решение осознано и не намерена его менять, потому что так будет правильно.       Кареглазый полностью обернулся, окидывая взглядом нас двоих. Мальчик продолжал быть весьма серьёзным, чем вызвал у своего папочки слабую ухмылку.       — Ну и зачем пришла? — Я вопросительно оценила его выражение лица, а затем перевела взгляд на ребёнка.       — Я тебе сына принесла. — Пожимаю плечами, словно так оно и есть, но на самом деле всё не так. Мужчина медленно отходит от балконной перегородки, протягивая руки. Малыш тотчас сменил серьёзность на радость, самостоятельно освобождаясь от пелёнки. — Но дело не только в нём. — Наулыбавшись со своей копией, мужчина перевёл свой взгляд в мою сторону. — Я всё обдумала, и ты должен сейчас меня понять.       — Ну и что же ты решила, радость моя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.