ID работы: 8414044

Этот поцелуй был с привкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 19 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1: Предисловие или попала так попала...

Настройки текста
Вечер. Я легла на кровать. Ещё один скучный день лета. Мама всё время пытается выгнать меня на улицу, а я что? Я люблю читать, и книги являются мне лучшими друзьями. Вот недавно дочитала Гарри Поттера. Мама до сих пор недоумевает, что я там нашла. Меня, кстати, зовут Лена, Елена Лаврищева. Мне 15 и я пойду в 9-ый класс. Наверное,как-то странно, мне 15, а я читаю про мальчика, который оказался колдуном. Вот, если бы моя школа была похожа на Хогвартс, я бы учила уроки с таким большим удовольствием. Моим любимым персонажем, кстати, является Ремус Люпин. Вот у меня всегда происходит одна и та же хрень, понравился персонаж в аниме? Сдохнет. Нравится персонаж из кино? Давайте мы его убьём! Влюбилась в персонажа из твоей любимой книги (в переносном смысле, конечно же)? Зачем он тут нужен? Расстрел! Меня лично это жуть как бесит! Вот вам не хотелось бы попасть в вашу любимую книгу? Мне бы хотелось. *** – Хелена Анна Фелпс! Вставай! Я тебя уже пятый раз зову на завтрак! – Встаю, мам, встаю! Стоп! Какая Хелена? Я Лена. Я подскочила с кровати и подбежала к туалетному столику. А откуда у меня в комнате есть туалетный столик? Я посмотрела в зеркало. Мать моя Галадриэль, отец мой Саурон! Почему на меня из зеркала смотрит уменьшенная копия Элизабет Олсен?! Я потрогала нос, отражение сделало тоже самое. Дальнейшую нецензурщину я оставлю у себя в голове. –Лена! Ты, что опять уснула?мужской голос? Что здесь творится? У меня глюки? Или слишком реальный сон? Была не была,я решила спуститься вниз. Только я развернулась как сразу упала на пятую точку. Моя спальня оказалась копией Гриффиндорской гостиной. Окей. Встаём. Идём. Как только я спустилась на кухню, меня встретили какие-то женщина и мужчина. – Хелена, садись,– женщина указала на свободный стул за столом. – Меня зовут Лена, – буркнула я, садясь за стол. – Леной тебя звали в твоей реальности. Здесь тебя зовут Хеленой, – ответил мне мужчина. -Хотя, если тебя кратко называть, то да – Лена. – То есть? – я недоверчиво посмотрела на этих людей. – То и значит. Ты уснула в своём мире, а проснулась в нашем, –рыжая женщина отпила кофе. – Здесь мы твои родители. Ты ешь, ешь. Я принюхалась, вроде ничем подозрительным не пахнет, и начала есть яичницу с тостами. Хм, вроде нормально и доступно объясняют. – И да, мы необычные люди, мы волшебники, – продолжил мужчина с зелёными глазами. – Я чистокровный колдун, а твоя мать магглорожденная. Ты у нас полукровка и учишься в Хогвартсе, на факультете Гриффиндор, пятый курс. – Это я уже заметила... А сова у меня есть? – не ну, а что? – Нет, у тебя собака, – моя "мама" и указала на черно-рыжую кокер спаниэльку, которая лежала на подстилке около дивана, в зале. –Ты зовёшь её Бертой. – А где мы живём? Ну точнее: страна, улица, дом, какой год? – Англия, Тисовая улица, дом 3,1991 год, – ответил папа и откусил тост. – То есть, рядом с нами живут Дурсли?–я чуть не подавилась вилкой. – А Гарри живёт у них? – Какой Гарри? У этих людей есть только один сын–Дадли, – мама скривилась. – Ужасные магглы. Хотя, вроде бы, я видела второго мальчика, но он совсем не похож на Дурслей. – Эм, а вы знаете Хагрида? Или мистера Уизли? – О! Хагрид! Хранитель ключей и замков Хогвартса, лесник, он мой хороший знакомый! – воскликнул папа. – Да и Артур тоже очень хороший человек. Любит маглов, до невозможности. Мой коллега в министерстве... Дальнейшую болтовню отца я не слушала. По-ходу, я точно с ума сошла. И вывод у меня только один: Ничего себе... Попала так попала.... Дабы перейти к сути дела, перенесусь-ка я на два года вперёд ... :-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.