ID работы: 8414044

Этот поцелуй был с привкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 19 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8: Каникулы. Ещё ближе? Или дальше?

Настройки текста
Ночь. Я сижу на диване в гостиной Гриффиндора около камина; на мне пижама, все уехали на каникулы, а гостиная осталась в моём распоряжении. Входит Ремус. - Рем? Что ты здесь делаешь? И от куда ты знаешь пароль? - я встала с дивана и подошла к нему. Выглядел он как-то странно. Люпин нагнулся и прошептал мне на ухо, из-за чего у меня вырвался тихий стон: - Я хотел тебя увидеть .- Ремус взял мой подбородок. От этого действия у меня приоткрылся рот. Не теряя времени профессор впился в мои губы жадным поцелуем. Я же просто не успевала отвечать, на столь жаркие поцелуи. Я обхватила ногами торс Ремуса. Он опустил меня на диван. Мы оторвались друг от друга и стали избавляться от такой внезапно лишней одежды. Его пальцы очерчевали изгибы моего тела, а губы целовали с небывалой страстью. Все мысли остались позади. Я царапала его спину, стонала, кричала от удовольствия. - Ремус! - Хелена! - откликнулся мне Рем. Его сильные движения бедрами, его прикосновения губ к моей груди. Всё это было так реально. Так желанно. - Я люблю тебя, Рем! - выкрикнула я. Ремус остановился и прохрипел : - Я люблю тебя. Наши губы слились в поцелуе. Языки танцевами страстный танец, а я просто наслаждалась этим моментом. Не было никого и ничего. Только мы и наша страсть.                         *** - Лена! С тобой всё в порядке?! - Ах! - я резко вскочила в кровати. Сон. Это был всего лишь сон. Одновременно пугающий, но такой желанный. - Хелена! Что с тобой? - я огляделась. Грейнджер держала меня за плечи. - Всё в порядке Гермиона, правда. - Странная ты, сначала извиваешься на кровати и мнёшь простынь, а потом говоришь, что всё хорошо. - Мне... Мне приснился страшный сон. - соврала я. - Ну-ну, смотри мне! Мы начали собираться на завтрак. Всю дорогу Гермиона спрашивала как я себя чувствую. Так и добрались до зала. Честно говоря, мне неловко, когда остаётся так мало людей. Подумать только, сидеть за одним столом с профессорами. - Доброе утро! - поздоровалась я. - Доброе, мисс Фелпс, мисс Грейнджер.- Поздоровался с нами профессор Дамблдор. Я села рядом с Роном и Гарри. Пока я накладывала жареной картошки с индейкой, профессор Дамблдор попросил профессора Снейпа потянуть за другой конец хлопушки. Тот сделал сей дело с большой неохотой, а потом пододвинул глупую шляпу, выскочившую из хлопушки, директору. Директор с удовольствием её надел. Я ещё никогда так не хохотала ( про себя конечно же ). Затем к нам присоединилась профессор Трелони. Её предрассудков я не услышала, видимо потому, что я 14. - Извините, а профессор Люпин снова заболел? - спросила я, на что Снейп криво ухмыльнулся. - Да, мисс Фелпс. Северус, я надеюсь вы приготовили зелье? - спросил директор. - Конечно. - ответил зельевар. - Точно! - я подскочила как ошпаренная, да так, что все за столом подпрыгнули. - Прошу прощения, мне надо сходить кое-куда. Увидимся. - бросила я ребятам и с этими словами выбежала из зала. К профессору я шла не долго, минут пять. Я, уверенно постучав в дверь, услышала: - Входите ! Открыв её, я быстренько зашла в кабинет. - Профессор, вас не было на завтраке и поэтому я решила вас проведать, заодно и спросить по поводу занятий. - я огляделась. Ремус сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, выглядел он не ахти, походу превращение в оборотня выматывает. - Я вам помешала? - Нет-нет. Я как раз хотел отправить тебе письмо, чтобы ты пришла. - А, понятно. - Ну раз ты здесь, давай практиковаться. Прошло 3-и часа с начала занятия. - Нет-нет. Лена, ты должна плавнее взмахнуть рукой. Давай помогу. - профессор встал сзади меня, легонько взял мою кисть руки, и взмахнул палочкой. Пока он наблюдал за тем как мои волосы приобретают зелёный оттенок, я повернулась к нему лицом и запечатлила почти невесомый поцелуй на его губах. Ремус, не сразу, но ответил на моё касание. Я повернулась к нему уже всем телом. Его губы были очень мягкими. Я обняла руками шею Рема, а тот в свою очередь притянул ближе меня к себе. Но потом у него будто что-то щёлкнуло в голове и Люпин отскочил от меня метра на два, если не на три, и, смутивший, сказал: - Наверное, мы с тобой заработались... Сначала мне пришлось  покраснеть и опустить взгляд, но потом я гордо подняла голову и сказала: - Я сделала это намеренно и не собираюсь извиняться. Ты мне небезразличен Ремус. Сказать, что профессор был ошарашен - ничего не сказать. - Я, конечно, знаю... что ученицы влюбляются в профессоров, но... я же не Златопуст Локонс. - Люпин хотел пошутить, но получилось у него это плохо, очень плохо, через чур плохо. - Не сравнивай себя с этим напыщенным петухом. Профессор, я вас... - в голове что-то щёлкнуло и я не смогла не произнести ни слова. - Ремус... Я... - мужчина перебил меня. - Мисс Фелпс, вам пора. - Но ты же ответил на поцелуй?! - я посмотрела на Рема, он отвёл взгляд . - Ведь так? Зачем тогда ты играешь с моими чувствами? - мои глаза начали наполнятся слезами и я выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. Было слышно, что Люпин побежал за мной, но я не останавливалась. Я быстро пробежала гостиную, игнорируя вопросы Рона и Гарри. Забежав в комнату, я бросилась на кровать, рыдая от унижения. А в голове был только один вопрос: Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.