ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог или "Я люблю тебя"

Настройки текста
Со смерти Шото Тодороки прошла неделя. Изуку старался быть обычным человеком, ходил вместе с Бакуго в школу, они часто гуляли по парку, обходя «зловредную поляну» стороной, а ещё Мидория стал реже полностью обращаться в котёнка. Правда с его головы практически так и не слетала кепка, скрывающая зелёные кошачьи уши. Но Кацуки такой вариант не устраивал, он часто сам отбирал кепку у Изуку в самом людном месте и не отдавал, заставляя полу котёнка дико краснеть и прижимать ушки к голове, пряча их в густых волосах. Возвращались они с прогулок довольно поздно и сразу же шли спать, так как Мидорию очень выматывали долгие прогулки. Вдруг, когда он уже, как всегда, хотел пойти в комнату и перевоплотиться, его остановил Кацуки, схватив за руку. — Каччан? — Изуку удивлённо остановился и развернулся к блондину. — Слушай, почему ты вечно спишь в виде кота? Чем человек хуже? Тут у полу котёнка вспыхнули щёки и он резко отвернул голову. — Ну… это… немного странно будет, — затараторил Мидория, мотая головой, — если я… мы будем… — Спать вместе? — Бакуго внезапно подошёл к до жути смущённому парню и обнял со спины, положив голову на его плечо и опуская сцепленные ладони ниже. — Каччан, пожалуйста, прекрати, — Изуку развернул покрасневшее лицо к Бакуго, который устало закрыл глаза, — м? — Да не волнуйся ты, Дэку, я не имел ввиду ничего такого. Просто хочу чувствовать тебя, когда сплю. Оставайся таким на ночь. Размеренный голос Кацуки успокаивал Мидорию, и смущение как рукой сняло. Он медленно обнял руки, обхватившие его со спины и облегчённо вздохнул, легко улыбнувшись. — Ладно, я останусь таким ради тебя, Каччан. Но только попробуй сделать что-нибудь в сторону… сам понимаешь. Бакуго тяжело вздохнул на плече у Изуку, приоткрыл глаза и коснулся кончиком языка его нежной кожи на шее. — Качча-ан! Я же попросил! — Хей, Дэку. — Да? — Куда ты дел свои уши? Повисло недолгое молчание, а затем квартиру огласил восхищённый крик: — Чего?! — Изуку подскочил к зеркалу, сбросив с себя недовольного Кацуки и потрогал голову. Кошачьих ушей и правда не было, зато появились обычные человеческие. Мидория крутился у зеркала, трогая то голову, то новую пару аккуратных ушек, а Бакуго наблюдал за всем этим, угрюмо скрестив руки на груди. — Ты закончил? Спать надо. — Какой же ты злюка, Каччан, — Изуку радостно развернулся к блондину и напрыгнул на него, цепляясь за шею. — Хорошо, пойдём, теперь я точно останусь таким. — А вот за злюку щас ответишь, — одним движением Бакуго подхватил парня на руки и прижал к себе, хищно усмехнувшись. — Не думай, что я буду абсолютно всё спускать тебе с рук. — Нет, Каччан, ты же обещал… — Да? По-моему, я не сказал ни слова на то твоё желание, — Кацуки вдруг резко приблизился к губам Мидории и начал целовать, пробиваясь дальше, в то время, как сам Изуку боялся пошевелиться, и всё, что ему оставалось, это неуклюже отвечать на властный и одновременно нежный поцелуй. — Пожалуй, я слишком долго терпел, — усмехнулся Бакуго, когда принёс парня в спальню и бросил на кровать, — уж прости, Дэку, но сегодня ночью я главный.

***

Мидория лёг, резко отвернувшись от Кацуки, на что тот лишь усмехнулся пододвинулся ближе к Изуку, прижимая его спину к себе. Бакуго слышал, как бешено бьётся его сердце, как сбилось дыхание и даже почувствовал, как по всему его телу пошла дрожь, когда блондин к нему приблизился. Казалось, вот сейчас он такой беззащитный, хотя в лёгкую может развернуться и ударить Кацуки, но вряд ли Дэку это сделает, ведь парень знал, что он не пожелает второго круга. — Хей, ну ты чего, Дэку? — Бакуго зарылся лицом в его зелёные волосы и начал поглаживать его бедро, еле касаясь кончиками пальцев нежной кожи. — Я же просил остановиться, — голос его был обиженным, а руку на бедре резко сжала другая рука, — а завтра у меня всё будет болеть… — Значит завтра я твой, — Кацуки попытался развернуть зеленоволосого к себе и это у него получилось. — Прости, Изуку, я люблю тебя, поэтому даже эти новые ушки, — он легонько коснулся их, — принадлежат мне. — Каччан, я, конечно, тоже люблю тебя, но в следующий раз, будь хотя бы чуть менее агрессивным, а то такое чувство, будто я просто переспал с другим, а ты меня наказал… — Знаешь, если бы так и было, то ты бы сейчас даже разговаривать бы не смог, не говоря уже и о каких-либо движениях. — Приму к сведению… — Изуку испуганно сглотнул. — Спи, давай, Дэку. — Я люблю тебя, Каччан, — Мидория улыбнулся самой лучезарной улыбкой и сам прижался к своему парню. — Спокойной ночи. Так они и заснули, прижавшись друг к другу и не отпуская даже при пробуждении. Кацуки ненавидел котов, но стоило ему найти Изуку, то вся ненависть спала и теперь ему кроме этого зелёного чуда ничего не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.