ID работы: 8414147

Ненавижу котов

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 178 Отзывы 75 В сборник Скачать

По заслугам

Настройки текста
— «Я не проиграю, я смогу, смогу выжить. Тодороки Шото, ты поплатишься за все свои злодеяния». Мидория уверенно и крепко встал напротив Шото и, расправив плечи, скинул с себя кофту, скрывавшую до этого его уши, который сейчас агрессивно стояли на голове. Тодороки лишь ухмыльнулся и резко побежал на Изуку. Одним движением полу котёнок уклонился от атаки парня, но тот успел задеть его одним когтем. Не заметив этого он продолжил уклоняться от беспрерывных нападений и начал нападать сам. — «Раз… — Изуку ударил Тодороки в живот, от чего он рвано вздохнул, — два…» — теперь жертва он. Откуда-то сбоку прилетел сильный удар по рёбрам и Изуку, падая, увидел напуганное лицо Киришимы, а за ним разъярённое лицо Кацуки. — Не трожь его, ты, предатель! — Крикнул, неистово крича, Бакуго и ударил Эйджиро по лицу кулаком, от чего тот упал и, кажется, всхлипнул. — Нет, Кацуки, это же я… Вдруг все звуки вокруг Мидории отнеслись на полкилометра назад, так что еле слышались. Но он определённо слышал парня с двуцветными волосами. — Не отвлекайся! — Последовал ещё глухой удар и Тодороки отлетел, ударившись спиной о дерево. — Я и не отвлекался! Я думаю лишь о том, как поскорее преподать тебе урок. Кто дал тебе право уничтожать наш народ? Изуку размахнулся и со всей силы ударил Тодороки кулаком по лицу. — Я планировал напасть на тебя медленно, но ты сам виноват. Оттолкнувшись от ствола дерева, Шото налетел на Мидорию и повалил его, схватив за горло. — Ты думаешь, сможешь меня победить? Я сильнее и быстрее тебя, — он усмехнулся, — о, посмотри-ка на себя, лежишь, прижатый и такой беспомощный! А! — Кто сказал, что я беспомощный? — Мидория оголил клыки и вцепился ими в руку Тодороки так, что прокусил её довольно глубоко, и поэтому его рот моментально окрасился в алый цвет. Шото быстро отбросил прокушенную руку за себя, оставив часть кожи в зубах Изуку. Тот брезгливо сплюнул кровь двухцветного и яростно глянул на противника. — Ну всё, ты доигрался, — Тодороки был разъярён, во взгляде читалось лишь желание убийства. Вдруг вспыхнул синий свет и у Шото появились острые уши и хвост. Он моментально снова прижал Изуку, вдавливая его голову в землю. Полу котёнок бился под Тодороки, царапая его одежду и руки, но он этого будто не замечал и продолжал держать.

***

Кацуки нанёс Киришиме уже множество ударов, но тот всё ещё пытался уворачиваться, крича сквозь периодически выступающие слёзы: — Кацуки, вернись, я же твой друг! — Заткнись! Ты предатель, а не друг, это было не твоё дело, слышишь? А теперь ты поплатишься за то, что этот двумордый ублюдок пытается нас убить! — Бакуго одним движением смог оголить длинные клыки и схватить ими Эйджиро за ногу. — Нет, прошу, не убивай меня таким способом! Я не хочу быть убитым чудовищем, — закричал красноволосый, пытаясь высвободиться, но делал только больнее и хуже себе, ведь блондин не отпускал, а лишь яростно рычал, вцепившись в лодыжку бывшего друга. — Кацуки, прошу! — Заткни свой грязный рот! — Бакуго вдруг отпустил Киришиму, но затем сразу же приподнял его за воротник футболки и снова прижал к траве, ударяя его головой о камень, который сразу же окрасился кровью. — Не… — С тобой всё кончено! Ублюдок, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ БОЛЬШЕ!!! — В ярости Кацуки впился клыками в шею Киришиме и оторвал его верхний слой кожи, а затем и плоть. Последние секунды Эйджиро бился в агонии, хватаясь за руки Бакуго, но тот зло откинул их, вставая. После чего взгляд Киришимы моментально угас, а все конечности, до этого беспорядочно бившиеся, упали на землю. — Прощай, предатель, — бросил Кацуки через несколько секунд и едко сплюнул кровь. Вдруг краем глаза его ослепило ярким синим светом. Бакуго в секунду развернулся и ошалело вцепился глазами в увиденное. Тодороки прижимал Изуку к земле, а тот извивался под ним, пытаясь выбраться, но он его не выпускал. Кацуки ринулся к Мидории, резко схватил парня над ним, отбросил его руки от головы полу котёнка, который зажмурился, чтобы в глаза не попала земля, а затем и вовсе сцепился с злым Тодороки. — Опять ты?! — Взревел Шото, — Как долго ты собираешься мешать нашим разборкам? — Пока ты не сдохнешь, придурок, — процедил Кацуки, уворачиваясь от смешанных ударов половинчатого. — Кстати, тебе как раз сейчас представляется такая возможность! — Бакуго зло ухмыльнулся и вдруг перепрыгнул Тодороки за спину, скрутил руки и резко задрал его голову. — Дэку! Давай! Поняв всё так, как надо, Мидория соскочил с земли и, даже не вытирая лицо, в гневе подбежал к Тодороки. — Спасибо, Каччан. Теперь ты получишь по заслугам! — С этими словами Изуку выпустил длинные когти и начал поочерёдно бить ими по лицу Шото, а когда тот уже был почти без сил, то остановился и отошёл. — Ну и чем ты лучше меня? — Прохрипел вдруг Тодороки. — Ты прав. Я не лучше тебя. Но я не могу тебя отпустить. Ты убил практически всех, кого я любил. Тодороки, ты всегда говорил, что я ничто, однако кто ты, если позволил себе лишать ни в чём неповинных жителей? КТО ТЫ ТАКОЙ? — Изуку снова подлетел к Шото. — Это ты ничто. Мгновение и на горле двухцветного появилась тонкая красная полоска, из которой в секунду полилась кровь. Бакуго отпустил его руки, брезгливо бросил на землю и подошёл к зеленоволосому. Тодороки, схватившись за горло, в панике взглянул на парней, а после руки ослабли и мёртво упали рядом с телом. Изуку и Кацуки стояли недвижно и секунды три смотрели на мёртвого Тодороки, после чего Мидория внезапно бросился к Бакуго и заплакал, уткнувшись в его грязную от земли футболку. — Чшш, Дэку, всё хорошо, мы победили. Он больше не причинит никому вреда, — блондин обнял полу котёнка и начал поглаживать его по спине, — теперь нам ничего не грозит. Кацуки вновь посмотрел на труп Тодороки Шото и заметил, что он начал растворяться, превращаясь в лёгкую синюю дымку. — Пойдём домой, Дэку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.