ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
Солнце прожигало кожу через слои стекла. Сидящий за партой возле окна юноша поспешно ворочался на месте, пытаясь избежать напористых горячих лучей. Учитель что-то заядло рассказывал возле доски, устремляя время от времени свой грозный взгляд на парня. Тот этого, конечно же, не замечал, и именно поэтому мужчине пришлось издать какой-то резкий звук. Как-то по-обычному, но все же… Громкий хлопок учебником о стол. Все ученики на секунду подскочили со стульев в испуге, вытаращив глаза на разъяренного мужчину. — Канеки! — ворочающийся юноша наконец-то перестал дергаться на месте, пытаясь терпеть ожоги на руках. Он возвысил стыдливый взгляд на учителя в ожидании чего-то ещё более устрашающего. — Пересядь уже наконец-то! — парень вздохнул и встал, взяв свои принадлежности и потащившись до последней парты параллельного ряда.         —-—    В классе утихло. Уставившись со скукой в окно, Канеки вздохнул и лёг на свои болящие руки головой. Он смотрел на красивую огненную птицу с красными глазами, неподвижно сидящую на ветке шатающегося от ветра дерева. Это выглядело странно. За этим существом юноша наблюдал еще с начала урока, и она так и не сдвинулась. Ни капли. Снова крик учителя. Снова на Канеки, который резко вскочил, притворяясь, что что-то записывает в тетрадь. Мужчина посмотрел на мальчика исподлобья и сжал губы. Видимо, не хотел проронить накопившейся ярости на своего же ученика в виде фраз. Повернувшись последний раз в сторону окна, птицы Канеки уже не заметил. Это его даже немного опечалило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.