ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассница

Настройки текста
Дорога к дому юноши была накрыта молчанием. Это длилось до момента резкого появления одноклассницы Канеки. Имя её было Юка… Юка всегда трудолюбива и сдержанна. Она хорошо учится, любит творческие работы и хорошо ладит с людьми. Что до Канеки… Это самый странный парень в классе. Вечно задумчивый, вечно молчаливый и скучный. Но даже он преуспевал в учебе лучше других. Увидев одноклассницу, Канеки остановился, наморщив лоб. Он устало вздохнул и пошел дальше более быстрым шагом. Девочка решила не отставать и побежала за одноклассником, на что он ответил ей злобным взглядом. — Канеки! — Юка начала вопить. — Что случилось? — Зачем ты увязалась за мной? — юноша ударил себя по лбу ладонью и нахмурился. — Захотела провести с тобой больше времени. Тебе, вероятнее всего, грустно одному? — Нет. Обожаю одиночество. Пока, — Канеки медленно поднял свою руку и вяло помахал ею. Он пошел дальше, надеясь на то, что надоеда отстанет от него. — Канеки, а мне в библиотеку. Как раз по пути. Ты читаешь книги? — Юка улыбнулась, надеясь на то, что одноклассник читает, и эта тема станет ему интересной. — Да. — Что читаешь? — Книги. — Какие? — С обложками. — А что на обложках?.. — девушка вопросительно посмотрела на парня, который, в свою очередь, решил идти дальше. — Буквы. —…Какие именно буквы? — Все перечислять? — Конечно! — Юка расплылась в широкой улыбке. — А, б, в, г, д… — Стоп, стоп! — девушка остановилась, загородив путь парню. Канеки недовольно окинул взглядом девушку и, проворчав, толкнул её, повалив на землю. — Но это ведь… алфавит?    Юка осталась сидеть на земле, а с её щек медленно стекали слёзы. Ей только и оставалось утопать в слезах и наблюдать за уходящим силуэтом одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.