ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
— Еда… — красноглазый начал громко дышать. Он убрал руки с шеи юноши и отбежал, зажавшись в угол и дрожа. — Н-нет… Канеки откашлялся и сел, прижавшись к стене. Он посмотрел на незнакомца и ужаснулся. На полу были следы крови от его рук и ног. Кажется, он был ранен. — Ты хочешь есть? — голос юноши заметно дрожал. — Мясо. Дай мне свое тело… — незнакомец набросился вновь на Канеки. Он стянул с юноши мокрые шорты и опрокинул на пол, снова оказавшись сверху. Яркие глаза были наполнены бешенством и радостью. Прижавшись своим телом к телу Канеки, красноглазый облизал его шею. — Вкусно… — снова облизав шею раскрасневшегося юноши, он остановился. — Прости… Красные глаза плавно сменились на обычные зеленые. На лице незнакомца читался сильный страх и боль. Он прижал руку к животу, где у него, как оказалось, находилась глубокая рана, и сжался. Канеки остолбенел и был в недоумении, что ему стоит делать в данный момент. Наверное, помочь.

***

Юноша подполз к незнакомцу и протянул руку к его животу. В ответ последовал звонкий удар по дрожащей руке. — Давай перевяжу? — Канеки улыбнулся через чувство трусливости. — Всё… Отлично, — парень охрип. Он был весь промокший и бледный. Его лицо и руки были в ссадинах. С раны сочилась кровь, которая своевременно засыхала на одежде и коже. — Ты ранен, рану нужно зашить и перевязать, — юноша встал на ноги, немного пошатываясь, затем ушел на кухню за инструментами и перекисью. — И вообще, как ты попал в мой дом? Это ведь третий этаж, двери закрыты, — голос становился ближе. Канеки пришёл обратно в комнату, сел возле незнакомца и дотронулся до его руки, пристально и по-доброму смотря в зеленые глаза. Выражение лица гостя сменилось на более злобное и печальное. Он все-таки решился, и убрал с живота свою руку. Канеки оттянул грязную, пропитавшуюся кровью футболку незнакомца вверх. На первый взгляд рана была не слишком серьёзной. Юноша намочил больное место перекисью, которая через секунды начала шипеть и превращаться в слой пенки. Вытерев перекись ватой, Канеки продолжил обрабатывать рану, а после — аккуратно воткнул иглу в кожу незнакомца. Тот глухо промычал от боли, положив руку на плечо Канеки и сжав его. Каждый раз, впивая иглу в кровавую плоть гостя, юноша в ответ чувствовал жжение в плече. Под конец он обрезал нитку, и начал обматывать раненый живот бинтом. — Думаю, так будет намного лучше, — Канеки улыбнулся, но на этот раз искренне. Он тщательно рассматривал извилины грязного лица юного гостя. — За мной гонятся, — незнакомец громко выдохнул. Он был серьёзен. Его голос немного дрожал, а взгляд настораживал. — Если люди узнают, что я был здесь, тебя будут разыскивать. А они узнают, ибо все гонятся за мной. Долго здесь оставаться я тоже не могу. — Что это значит? — парень посмотрел в недоумении на собеседника. — Бежим со мной, — незнакомец вскочил и подбежал к окну, осматриваясь. — Время ещё есть. — Но. у меня здесь. подруга, учеба. С чего я вообще должен получать за тебя? — Хочешь остаться? Оставайся. Я не настаиваю, но я тебя не буду спасать. Если я сейчас уйду, то мы никогда не увидимся. — Ты бы хоть поблагодарил… — Канеки немного зажался. Он расстроенно посмотрел на лицо незнакомца, пристально продолжая вглядываться в каждую мелочь. — Прощай, — парень открыл дверь на балкон, прошёл, и быстро спрыгнул с него. Канеки в испуге побежал за ним, но, уже будучи на балконе, опустив взгляд вниз, где должен был упасть, или даже разбиться незнакомец, никого не оказалось. Даже грязных следов не было. Этот странный парень просто будто испарился в воздухе.    Дождь продолжал лить крупными каплями. Где-то вдали послышался визг сирены. На улице пахло сыростью. Неужели свободе людей тоже когда-то приходит конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.