ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Так повторялось каждый день. Каждый день птица сидела на той ветке и исчезала. Каждый день Канеки заставлял плакать после школы Юку. Каждый день он приходил в дом и садился за стол, читал книги и засыпал. Круговорот событий утомлял юношу с каждым днём все больше. Он ненавидел обстоятельства и людей вокруг себя.    Они как бабочки. Летают в своих планах, мечтах. Легкомысленны и просты. Единственное отличие — бабочек коллекционируют, насаживая их хрупкое тельце на острую иглу. Убийство живности — нормально, но опасных жадных тварей убивать наказуемо. Люди — опасные жадные твари.    Канеки лежал на своей кровати, пристально смотря в потолок. За окном шёл ливень, на улице было уже темно. Дверь балкона была открыта нараспашку, из-за чего градус тепла в комнате сильно понизился. Свет в доме был выключен. Тихо.    Звук щебетания заставил парня отвлечься от потолка и посмотреть на балкон. На одной из ближних веток сверкали красными огоньками глаза птицы. Канеки свалился с кровати и забежал на залитый дождём балкон, и ни на одном дереве не обнаружил уже этого существа. Он сжал руки в кулак и сел на мокрый старый стул, все также всматриваясь в деревья в надежде увидеть это существо вновь.    Спустя несколько минут, Канеки встал с места. С его тела струились капли дождя, а одежду можно было бы выжимать. Он обернулся в сторону комнаты, медленно зашел внутрь, закрыв дверь на балкон и, шлепая по кафелю, пошел в сторону душа. В душевой комнате были слышны звуки льющейся воды. Заметив это, юноша насторожился и взял с полки зала ножницы. В голубых глазах Канеки выразилось чувство отчаяния и страх. В последнее время этот милый по виду беловолосый парень жил в страхе, будто ожидая чего-то, что изменит его жизнь до неузнаваемости. Он осторожно открыл дверь душевой комнаты. Вода резко перестала литься. В комнате горел свет, но, спешу напомнить, свет во всем доме был выключен. В душе никого не оказалось. Ни за шторкой, нигде не было какой-либо живности кроме Канеки, который удивился ещё больше происходящему. Он включил воду и встал под душ прямо в холодной и вымоченной одежде. Прижав лоб к стене, парень остался так стоять, пока вода самостоятельно не выключилась. Он покрутил кран, скользя пальцами, но стекали лишь последние капли воды. Сняв с себя мокрую футболку, Канеки вышел с душевой комнаты и… почти сразу получил удар в живот. Сжавшись от боли и упав на колени, юноша ощутил на своей шее руки, которые начали за секунды сильно сжиматься. Ему было трудно дышать, и он упал телом на пол. Неизвестный сел на ноги юноши, и продолжил лишь сильнее жать на шею. Красные глаза сверкали и выделялись в полной темноте, и Канеки вспомнил про птицу, вечно исчезающую с деревьев. Лицо юноши скривилось в страхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.