ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Канеки, раскрыв удивлённо рот, встал, не стряхивая с грязных колен землю, и пошёл в сторону предмета. Он немного пошатывался из стороны в сторону. Ломая случайно под собой цветки, юноша не раз проклял себя, и, будучи довольно близко с объектом его беспокойства, он осознал, что это… люк. Аккуратно расправив руками по бокам ломкие цветы, он почувствовал холодные капли. Снова крики и шум. Канеки быстро раскрыл дверцу люка, и, заметив длинную лестницу, залез внутрь и торопливо начал перебирать ногами, спускаясь и закрывая за собой дверь. Понимая, что по сломанным стеблям цветов его легко могут найти, он начал лишь быстрее вести путь вниз, громко дыша. Было ужасно темно, поэтому перила приходилось искать наощупь и ногами, и руками. С щёк капали уже неощутимые слёзы, и, долетая до конца, издавали звонкий звук. Канеки опустил одну ногу вниз, и почувствовал плоскость. Он дошел до конца. Повернувшись спиной к лестнице, парень заметил свет. Он был крохотный, словно находился очень далеко. Сразу было ясно, нужно идти вперёд. Так Канеки и сделал, он робко и уже с улыбкой пошагал вперёд, но… запнулся. Обо что? Или, вернее… О кого? Трогая место возле ноги, парень нащупал что-то мягкое и покрытое легкой щетиной. Осознание того, что под ним лежал человек пришло довольно поздно и сопровождаясь ударившей в нос трупной вонью. Канеки встал и побежал дальше, больше испугавшись увиденного. Он впервые так соприкасался с вонючим трупом. Его даже не интересовало, каким образом в этом месте имеются трупы. Он просто бежал на свет, будто это его единственное спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.