ID работы: 8414157

Хумай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё до сих пор бегство

Настройки текста
Пробегая через гущи маленьких голых деревьев, в кожу впивалось множество веток, а в лицо попадала вязкая паутина. Снег уже не таял, падая на поверхность лесной земли. Он аккуратно ложился поверх предыдущего своего слоя. На руках двух парней было уже множество ссадин, бежать было невыносимо больно, а сердцебиение было частым. Тяжело выдыхая, изо рта шёл густой и горячий пар. Ноги дрожали, выражая свою усталость, но все равно продолжали бежать.    Айко резко схватил Канеки в свои руки и повалил на землю, скатываясь с небольшой горы. Окончательно остановившись, красноглазый стал закапывать юношу, накрывая кусками мха. В его глазах был страх воедино со злобой. Вдали послышались чьи-то громкие шаги и крики. Людей было, вероятнее всего, много. Айко убежал. Канеки неподвижно лежал на месте, мечтая, чтобы его не нашли. И действительно, его не заметили… Но заметили самого красноглазого, и побежали со свистом за ним, крича, мол, «Объект 206! За ним! Убить!».    Не почувствовав рядом кого-либо, юноша вскочил с места и побежал в другую сторону леса, что было удачным ходом: он выбежал из леса, но попал на огромную поляну цветов. Каждый красный бутон был накрыт снегом, а запах стоял сырой и невероятно душистый. Канеки упал на колени. С его глаз ручьём лились слёзы, он был потрясён. Каждая часть тела судорожно дрожала, в голове смешивалось множество чувств. Сжимая в руках куски мокрой и холодной земли, парень начал всматриваться в цветы, в очередной раз уверившись, что они невероятные. И также случайно было замечено что-то странное в глуби этого множества цветов. Какая-то деревянная палка портила весь вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.