ID работы: 8414266

О любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я знаю, у тебя есть чувства. Так почему ты скрываешь их, Сэм? Ты ведь можешь чувствовать больше остальных. Что такого должно было произойти с тобой, чтобы навсегда лишить тебя эмоций?! Насколько страшно было произошедшее, чтобы навсегда лишить тебя самого главного—любви. —Ну взгляни же на меня! —с надрывом кричит Виссер. У него заплаканные глаза, а тяжелые веки, которые так и хотят сомкнуться после бессонной ночи, еле размыкаются, чтобы взглянуть на него. Этот обессиленный, усталый взгляд должен затронуть собеседника за живое, ведь нельзя же просто игнорировать такие глаза.       Тогда, раньше, они могли часами разговаривать в сообщениях на телефоне не о чем и обо всем сразу, обсуждая всех одноклассников и парочки, которых становилось все больше, считая их отвратительными, а их переживания и ссоры—смехотворными. Гриззу хотелось бы хотя бы на пару минут вернуться в то недалёкое прошлое и ощутить нежность в каждой букве и картинке, отправленной Сэмом. ***       Сэм не тот, по кому девочки плачут в подушку, не тот, на кого все смотрят со вздохами. В привлекательности ему, на самом-то деле, нельзя было отказать, но дело было не в этом. Всех пугало, что с тех пор, как он пошёл в школу, парень так ни разу и не говорил. Не смотря на все насмешки и косые взгляды, он всё равно оставался собой—милым, добрым и участливым, ко всем, кто нуждался в его помощи. Однажды он даже спас лабораторную крысу на уроке биологии от препарирования. Правда это произошло из-за инфантильной наивности и доверчивости. Перед уроком в седьмом классе, к нему подошли крупных ребята: Гарри и Кэмпбелл и, решив подшутит над над младшим Элиотом, они сказали, что учитель попросил выпустит на улицу крысят.       После этого инцидента насмешке устало ещё больше, и если раньше никто не обращал на него внимания, то теперь основным хобби главных залив школы стало его бичевание. Теперь Сэм не только перестал дружить с одноклассниками, но и закрылся от всех близких ему людей, в том числе родителей. Люди смеялись над ним, потешались над тем, что он добрый и доверчивый, и хотя он не мог слышать их, от этого не легче. Он замечательно читает по губам, видит, с какой злостью люди выплёвывают в его сторону обидные слова и подколки, сколько желчи сочиться сквозь их губы при каждом произнесенном слове в его сторону. И это больно, больнее даже, чем если бы он слышал все эти слова. Он ведь был ничем не хуже других, во многом даже лучше. Хотя, возможно, это было одной из причин издевательств.       И хотя он был уже не тем доверчивым мальчишкой, он все же не мог спокойно общаться с товарищами, а выполнять парные проекты он всегда стремился в одиночку. Во многом, чтобы не утруждать своим присутствием нормальных людей или не нагружать себя присутствием посторонних, черт его знает. Но факт остаётся фактом, Сэм-то вырос, но вместе с ним вырос и уровень его социальной отрешённости.И хорошо бы, если насмехались только в школе, но нет. Все тоже самое продолжалось и с домашними. В атмосфере постоянных усмешек, шуток и многочисленных взглядов в свою сторону, парень просто не мог вырасти полноценной личностью с адекватной самооценкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.