ID работы: 8414266

О любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Данная история начинается со школьного коридора в 9.37. Гризз мчится по школьному лабиринту, лавируя на поворотах, он как обычно,проспал первый урок и решил не опаздывать хотя бы на второй, темболее ,что прогуливать математику было опасно. Не то чтобы учитель был строгим, нет, напротив, добрый старик лет 60 в больших круглых очках старательно объяснял молодёжи все математические правила и законы. Он редко проверял домашние задания и устраивал самостоятельные работы хотя даже к ним,они основательно готовились. Но Гризз знал, что если он не придёт, будет сложно понять о чем он говорит на следующем уроке, ведь математика—не литература, где достаточно просто прочитать. —Блять— выругался юноша, уже добегая до кабинета. —Извините, я сбил кота, можно зайти?-на одном дыхания выговорил Шатен. За этим последовал одобрительный кивок учителя, и юноша сел на свою место. — Гарет Виссер, раз уж ты опаздал, не желаешь ли ты нам рассказать домашнюю работу. —Да, сэр, только найду ее,- он начинает судорожно рыться в портфеле в поисках тетрадки, которую он обязан был взять с собой. Он ловит на себе неодобрительный взгляд и ухмылку учителя, который уже понял, что тот не взял тетрадь. — От тебя я не ожидал такого, Гарет-сухо произнёс учитель и выдохнул — На следующем уроке, чтобы ты и твоя тетрадь были у меня в кабинете за 5 минут до начала урока. — Хорошо,- поникшим тоном произнёс парень. — Может ты тогда назовёшь мне Основное свойство логарифмов? —Сэр, мы это проходили? С недоумением произнёс он. — Ммм, понятно, ну а что такое логарифм в степени, ты то знаешь? Гризз покачал из стороны в сторону головой. — Юноша! Вы совсем перестали учиться ,и это замечаю уже не только я! Что вы вчера устроили на истории, а почему вы перестали посещать клуб по литературе? Все это эти ваши, девчонки, голову вскружили. Беритесь за учёбу, Виссер, экзамены за вас не кто не сдаст!!!! В этот момент, парень был как в тумане, он не понимал о чем говорит этот старикашка, какие девченки, какие экзамены... могло показаться, что учитель не успокоился бы, если бы не звонок с урока. Первым из кабинета выскочил шатен. Проходя по длинному школьному коридору в сторону столовой, Гризз погрузился в свои мысли. Слова учителя, постоянные разговоры родителей про его будущее, вопросы и советы. Он устал от всего этого. Больше всего сейчас он хотел дать ответы на них и пойти спать, потому что был морально и физическими истощён. И меньше всего, в данный момент,ему хотелось видеть этих недоумков из школьной команды. Он конечно любил их, мог с ними посмеяться, но большей радости ему это не приносило. -Здарово, брат!-громко поздоровался Люк, на что получил только вялый мах ладонью. «Друзья» Гризза были неотёсанными придурками, которые видели свою жизнь здесь и сейчас. Их не волновал колледж, уроки или домашка. Казалось, они вообще не о чем не думали. Все их разговоры только и состояли из обсуждения последних игр и учеников, которых они считали лузерами. Эти лузеры,на самом деле, были очень умными в плане учебы, но если ты не «модель Виктории Сикрет», то автоматически становишься посмешищем в глазах сверстников. Это не законы жизни, а правила выживания в старшей школе. Тем времен, парень уже подошел к столовой. Взяв большой грязный поднос, он набрал еды и устремился занять стол. После второго урока был всегда час пик, и найти свободный стол было затруднительно, поэтому ему пришлось сесть за единственной свободное место рядом с так называемыми лузерами. Ведь футболисты уже поели, что было и хорошо, но они всегда занимали ему место. Выбора не было. Сев за стол рядом с какими то девочками, которые естественно его узнали, ведь он был довольно популярным в школе, они не сказали ему не слова, только косо посмотрели. Ведь такие как Он, с такими как Они, не сидят рядом, хотя они б могли рассмотреть это, как знак внимания или своего рода подката, ведь кому не нравился такой, как Гризз? До сих пор не поднимавший голову Виссер, решил глянуть, кто же ещё оказался соседом на его сегодняшнем ланче. С правой стороны сидела парочка ботанов, которые даже за обедом умудрялось обсуждать исторические сюжеты. Они с таким трепетом и в мельчайших подробностях рассказывали про войны, что могло сложиться впечатление, что они там присутствовали. Слева сидели девочки в цветных очках, пару задротов, игравшие в игры на телефонах ,что то бурно обсуждая, а рядом, на угла большого стола, сидел рыжий мальчик, он не играл в телефон, не общался с другом, и даже не ел. Он выглядел совсем не примечательно. Как обычно. Как все. И только тетрадь в его руках приносила ему некого шарма. Он что то старательно записывал, изредка поглядывая по сторонам. Он был как будто не от мира сего. Юноша так упорно и самодостаточно что то делал, что Гризз засмотрелся, и это могло бы продолжить ещё долго, пока тот его не заметит, если бы не подзатыльник, который быстро привёл Гризза в чувства. — Почему ТЫ, не сказал, что тебе нужна помощь в математике? Ты же знаешь, что я могу тебе помочь!-очень громко, так что все ближайшие люди уже неотрывно смотрели за происходящем, проговорила Элли. — Прости, зайка, я просто не в настроении, давай поговорим вечером. —Вечером мы идём на вечеринку к парням, и я не хочу говорить об этом, только пить и танцевать. Ты кстати идёшь,и точка. — Всмысле иду, у меня планы. — В прямом и переносном, если ты меня любишь то придёшь. Пока. - после этих слов она уверенно устремилась к выходу из столовой. Гризз впал в ступор. Он никак не хотел туда идти, будет дерьмовая музыка, кучу народу, жарко и едкий запах пота добьёт его. Но выбора ему не предоставили. Толпа, после ухода Элли,ещё какое-то время смотрела на него, но потом принималась заниматься своим делом. Гризз ещё раз взглянул на место таинственного незнакомца, но его там не оказалось. Доев свой сытный обед, парень устремился покинуть столовую второго этажа, пройдя через главный вход к лестнице. На выходе, его встретила также Элли, но уже не с криками, а милым поцелуем, и, взявшись за руку, они пошла в нужный класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.