ID работы: 8414266

О любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Сан Марин»

Настройки текста
* * * Утро следующего дня * * Проснувшись как обычно, парень сделал свои утренние процедуры и пошёл собираться в школу и одеваться. —Английский, математика, история, какие ещё сегодня уроки? Проговаривает он вслух, сам себе. Ладно, этого хватит. Далее он накинул, что под руку попалось и пошёл в школу. Проходя по улицам, ему невольно пришлось пройти мимо Эли, которая жила на соседней улице. И, конечно же, как назло, она вышла в тоже время. —Эй,Гризз, Привет? Почему ты не отвечаешь мне? Что я могу сделать? Я так сожалею, дорогой. В это время ее руки двигались туда сюда по груди парня. Он, абсолютно никак сначало не реагировал, и продолжал идти. И тут, он не выдержал и выпалил: —Я тебя не люблю! И никогда не любил!!!-прокричал Гризз. Девушка впала в некое оцепенение, она ну никак не ожидала такого. Да и вообще, не понятно чем она думала поступив с ним так, ведь он делал ей только хорошее. Слушал ее, помогал, вёл себя как истинные джентельмены. А она в ответ на все его роскоши, ответила ему изменой, с его же другом. После этого, она тут же отстала и он, с таким же каменным лицом, продолжал идти в школу. Уроки прошли не особо так интересно, и в основном он них спал, на задней парте. Интересности поджидали его в кафе, после скучных лекций. Сидя в уютном кафе, на крайнем столике, Гризз думал обо всем. Огненное ощущение предстоящего события, которое произойдёт с минуты на минуту волновало его. И вот час настал. Парень увидел как Сэм заходит и глазами ищет своего нового друга. Гризз тихо поздоровался и они начали болтать. В конце Гризз уже знал много о его семье, подруге, увлечениях, учебе. Почти туже картину видел и Сэм. После часа или более в кафе, брюнет был очень наполненным. Чувства в нем так и захлёстывали, переполняя его и выливались наружу в самой искренней, чувственной улыбки. Из него исходили неподдельные эмоции, которые прям хотелось отдавать миру. В тот момент, он, как никогда понял, что жить надо ради таких ощущений. Самых простых, исходящих из самых глубин души. Жить, ради мелочей. Ради розовых рассветов в пять утра, и заката в пять вечера, когда ночь ещё только набирает влавство, сражаясь с миновавшим днём. Ради уютных посиделок в кафе, ради поездки на велосипеде, когда в ушах твоя любимая музыка. Возвращаться домой, после столь насыщенного дня, когда тусклый свет фонарей, освещает узкую дорожку дома. Когда редкая машина, проезжает на красный, создавая единственный шум улицы, когда легкий ветерок раздувает твои волосы. Жить, ради блеска в глазах и простой улыбки. Жить ради ночных приключений и звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые знают,что ты пьёшь чай с двумя ложками сахара и ненавидишь лук. Жить, ради первого поцелуя и длинных прогулок,ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и того заветного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют тебя почувствовать себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.