ID работы: 8414266

О любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грядущие перемены

Настройки текста
Тем временем прошло уже около часа, а Эл так и не появилась. Сначало парень решил позвонить ей, но услышал в свой адрес только короткие гудки. Ну не могла же она просто уйти не предупредив? На неё это не похоже. Решив пройтись и найти ее он невольно пошёл на второй этаж, тк комнат на первом этаже больше не было. Поднимаясь по спиральной лестница он обнаружил ещё пару своих друзей, сидящих со своими девушками прямо там, и не стесняясь оставлять кровавые засосы прямо на глазах всех. Хотя чего их стесняться? Все было мягко сказать не в трезвом виде, и дел до кого другого, до личного пространства уж теиболле, не было никому дела. И так, он поднялся и увидел 3 комнаты, одна из которых была туалетом. Постучавшись он немного остолбенел, и быстро вышел из комнаты. Некая Кэтти, с которой он ходит на французский, сидела раздвинул коленки на большой раковине, а между ее ногами красовалась голова какого зубрилы. Гризз даже не знал его имя. Посмеявшись он пошёл в следующую комнату, но увы, она была закрыта. Чуть пересяду дух, от только что увиденного в туалете, он вошёл в следующюю комнау —Ах, кэм, как хорошо-простонала Эли. —Эл?-виссон просто выпал. Он спалил свою же девушку на измене, которую она хотела провернуть прямо у него под носом. Не один мужчина , уважающий себя, не простил бы такое, ещё и с лучшим другом. Темболее не так уже сильно он ее и любил, влюбленность прошла быстро, и не оставила после себя почти ничего. Он громко хлопнул дверь, в ответ слыша только «Это не то,что ты мог подумать» Очень глупая фразочка,ведь он даже не мог подумать что она так нагло с ним поступит. Думать было нечего, ведь он видел все свои глазами и чувствуя только злость от предательства он грубой походкой пошёл обратно вниз к своему, наверно,новому другу. Чуть успокоившись, от людской черствости и гнили он выдал: —Как твоё имя? —Сэм-очень тихо произнёс тот Но Гризз этого не услышал. —прости не расслышал, тут музыка орет, как? Парень решил просто написать в телефоне своё имя. Виссарионе знал судьбу этого юноши, поэтому этот момент его никак не смутил. Они так и продолжили дальше общаться с помощью мобильника. —Можно твой профиль в фэйсбуке? В ответ парень написал Ник, который Гризз с лёгкостью запомнил. Проболтав так, вроде и не о чем, но так тепло, Гризз увидел время и понял что надо возвращаться домой. —Ладно, классно поболтали, я домой) Позже напишу —давай-мило сказал рыжий парень. Когда Гризз уже был дома, он увидел тысячу и одно соообщение от Элли, с извеннниями, оправданиями, и словами «давай начнём все сначало» Хах, тот их даже не прочитает. После сегодняшнего ему было уже полностью похуй на неё, и именно этим словом можно было назвать его безразличие. Уткнув свой затылок в подушку, он невольно открыл фэйсбук и написал тому парню. Сообщение гласило: «Привет, классно провели время сегодня» У Гризза было какое то новое состояние, неизведанно, но настолько приятное и блаженноственной. Это казалось ему какой-то сюрреалистической историей,где он главный герой, спалившись дувушка на измене, и решивший найти себе новую пассию. Его лицо не могло сдержать улыбки, ему было так хорошо тогда, когда они просто сидели рядом, когда он улыбался ему в лицо. Когда добрые глаза, освещали все мрачные события жизни Виссера. Они как два огонька, указывающие на непредвиденный свет. После утомительных и серых недель, надвигалось что-то хорошо, столь фантастическое, о чем он даже и не мечтал. Не то чтобы сложностей больше не было. Нет, жизнь без сложностей, это не жизнь, а роман, не имеющий конфликта, а увы, но таких не существует. В тот вечер, Гризз даже не помнил как заснул, укутавшись в мысли. Был уже поздний вечер, да скорее ночь, когда Парень неожиданно проснулся и решил заглянуть мобильное устройство. Там он увидел сообщение от Сэма: «Мне тоже был по душе вечер, рядом с тобой» После прочтения данного текста улыбка поднялась на лице юноше и больше не уходила. Он перечитывал снова и снова, будто не веря сему тексту. И да, он наконец получил ответ, и Это была не какая-то наигранная банальность, которую он всегда получал от Эли. Тёмное комната искрилась энергией, сходившей из кого-то его внутреннего состояния. Будто бы вся комната чувствовала на. Еле его настроение. Его легкость на душе, не утяжеленную тяжким бременем его недуг. В тот момент, будто бы не существовало всего этого. Есть только сейчас, которым он жил и хотел растянуть его на большее время. Лунный свет еда просачивающийся через тюль, освещал маленькую комнату парня. Все раскиданные вещи, книги, а может быть и мысли скрывались под ним. Все это напоминало какую-то зефирную сказку, когда уже близок счастливый конец. Из больших окон, был видел подтаявший февральский снег. Трактаты темных улиц, безлюдных и таких не живых. Свет, исходивший от фонарей придавал некоторые шарма всей этой идиллии природы, и вымершему, на короткое время, человечеству. Уже через пару часов, все будет кишить толпами суетливых людей, которое торопятся попасть на нужный автобус, дабы доехать до работы. Автомобильные трассы, на которых ночью встречается редкий путник, заполняться колоннадами машин и автобусов. Гризз все вчитывался в каждую букву того сообщения, так и не знав, что же ответить. Неожиданно, последовало еще одно обращение от Сэма, несмотря на позднее время: «Мне нужна помощь с математикой, ты разбираешься, не хочешь встретится после уроков в кафе, завтра?» От неожиданного шага Элиота, Гризз будто замер. Конечно он хотел, но не был уверен готов ли вообще. Тем более что, с математикой у него и у самого были явные проблемы, но не долго думаю он согласился. Уже завтра его ждало некое свидание, в 3 часа кафе «Сан Марин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.