ID работы: 8414443

Вампиры чувствительны, знай это.

Фемслэш
R
Заморожен
151
автор
колетт бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что? — непонимающе спрашивает Беллами. — Вампир? — Именно, — просто отвечает парень. Блейк усмехается. Его лицо все еще выражало потрясение. — Мою мать… — он сглатывает и опускает взгляд, пытаясь скрыть эмоции. — Мою мать убил вампир? Вы меня за идиота держите? — выплёвывает брюнет, оглядывая всех присутствующих в комнате сомнительным взглядом. — Что ж, ты сам это сказал, — ухмыльнулся Джон. Беллами яростно уставился на шатена, быстро подходя к нему и останавливаясь почти вплотную, не сводя с него злого взгляда. В ответ на это Джон лишь еще раз показал оскал и утомленно посмотрел на парня напротив. — Что ты сказал? — прошипел Беллами. Лекса усмехнулась. — Что слышал, — просто ответил тот. Блейк открывает рот, чтобы сказать что-то грубое, но его прерывает сестра. — Беллами, — произносит Октавия, подходя к парням и вставая между ними. Парню пришлось отступить, после чего на лице Мёрфи снова заиграл оскал. — Как бы это тупо не звучало, Блейк, — вмешивается в разговор Лекса, приближаясь к брюнету. — Но ты, увы, живешь в таком мире, где есть вампиры и оборотни, — грустно сообщила она ему. Он смотрит на нее. На его лице эмоции, которых нельзя прочитать. У меня появляется сильное желание вцепиться ему в глотку и «доказать», что это правда. Я улыбаюсь своим мыслям. — Так… Может, ты покажешь ему это? — интересуется Мерфи, скрещивая руки. — Это должна сделать не я на этот раз. — поворачиваясь к Октавии, говорит девушка. Она вздыхает. Беллами переводит взгляд с Вудс на Октавию и его глаза округляются в немом шоке. — Ты хочешь сказать, что… — он не договаривает. — Не говори мне, что ты одна из них, — мотает головой он. — Что ты подразумеваешь под словами «одна из них»? — интересуюсь я. — Одна из вашей «шайки». — он показывает рукой на Мерфи, меня и Лексу. — Пожалуй, ты должен узнать еще кое-что. Я — оборотень, — легко признается Лекса. — Альфа. Одна из самых сильных в мире. Кларк и Мерфи — вампиры. Мои беты. Они — моя стая. Как и твоя сестра. — Лекса и Октавия умеют превращаться в очень красивых волков, а у нас с Джоном есть клыки, которыми мы можем с лёгкостью разорвать тебе глотку, — пожимаю плечами я. — Оу, это был комплимент? — спрашивает Лекса. Я в шутку подмигиваю ей. Блейк старший опустошенно кивает и потирает переносицу, пытаясь переварить полученную информацию. — Я… — пытается произнести брюнет, но сестра обхватывает его талию руками и обнимает. Я смотрю на шатенку, стоящую рядом. Она вздыхает и уголки ее губ приподнимаются в слабую улыбку. — Значит, вы — вампиры? — спрашивает Блейк, подходя к нам с Мерфи. — Да, — отвечает Джон. — Потрогай мою ладонь. — я протягиваю парню свою руку. Он недоумевающе смотрит на неё, но все же слегка прикасается. Я чувствую, как ладонь покалывает от тепла. — Что ты чувствуешь? — Твоя рука… холодная, как лед, — изумленно выдыхает тот. Я киваю и обнажаю клыки, на что парень вздрагивает. — Не может быть, — шепчет Блейк. Мерфи усмехается. — Моя мать… — сглатывает Белл, отводя глаза в сторону. Лекса подходит к нему и берет за руку, поворачивая к себе. На меня накатывает грусть. — За что… За что он убил её? — Он сделал это, потому что я в стае Лексы, — вздыхает О. После этих слов лицо Вудс заметно белеет, глаза наливаются слезами, а плечи поникли. Это теперь всегда будет приносить ей боль. Она никогда не признает, что не виновата в смерти Авроры. Беллами вздыхает и его голова опускается вниз. — Мне очень жаль, — шепчет Лекса, смотря в глаза парня и сразу обнимает, обвивая руками шею. Парень колеблется секунду, после чего обвивает руками талию шатенки и зарывается в волосы. Увиденное заставляет мое дыхание сбиться, а рот пересохнуть. Мерфи замечает это. Что со мной происходит? Это… Ревность? Я никогда раньше чувствовала подобного. Такое чувство, что я не хочу, чтобы кто-либо прикасался к ней. Я вздыхаю и отворачиваюсь. Я чувствую, что все внутри меня покалывает и тянет в области живота. Я делаю пару шагов назад и сгибаюсь. — Кларк? — зовёт Лекса. — Всё в порядке? Она подходит ко мне и гладит по спине. — Когда ты в последний раз ела? — спрашивает Мёрфи. Я понимаю, что не знаю, когда я ела в последний раз и от этого живот скручивает ещё сильнее. — Все ясно, — произносит парень. — Идём, тебе нужно перекусить. Он дотрагивается рукой до меня и мне приходится принять вертикальное положение, чтобы иметь возможность ходить. — Нет, — произносит Вудс. — Я пойду с Кларк. Брови Мёрфи приподнимаются. — Думаю, тебе не очень захочется это видеть, — усмехаюсь я. — Ничего, — говорит Лекса улыбаясь. — Я видела зрелища и похуже. Она подходит ко мне и аккуратно обхватывает своей рукой моё плечо. Внезапное тепло заставляет мой разум на мгновение отключиться, а взгляд помутнеть. Похоже, нас ждёт долгая прогулка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.