ID работы: 8414443

Вампиры чувствительны, знай это.

Фемслэш
R
Заморожен
151
автор
колетт бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Чем планируешь заняться? — спрашивает Джон, разгребая утреннюю почту. — Хм… Не знаю, — пожимаю плечами я. — Завтра планирую идти в школу. Он усмехается. — Может ещё погуляем недельку? — Нет. Мы и так пропустили достаточно. Хватит. — Как будто я снова живу с родителями. Я закатываю глаза, но улыбаюсь. — Лекса приехала, — сказал парень, не отрывая глаз от газеты в руках. Стук в дверь. Я встаю из-за стола и в миг оказываюсь на пороге. — Привет, — приветствую я. — Привет, — Лекса подходит ближе и оставляет лёгкий поцелуй в щёку. Я неосознанно дёргаюсь. Моя реакция заставляет зеленоглазую довольно ухмыльнуться. — Мне нужен Мёрфи, — спокойно говорит она. Я киваю и отхожу, давая Лексе пройти в дом. Во рту пересохло. «Ну бляяяять.» — Привет, Лекс, — здоровается брюнет. — Доброе утро, Джон. Они скрываются на кухне, я присаживаюсь на диван. Так, ладно. Это точно не то, чем должно казаться. К разговору прислушиваться я даже не пытаюсь. Меня, собственно, это не интересует. Все равно узнаю. — Я понял. — Слушай, ты не обязан, — шепчет Лекса. — Нет, Лекс, всё нормально, — его голос подрагивает. — Кларк, мне нужно отъехать, — спокойно произносит Джон. — Без проблем. Лекса чмокает его в щеку, и вампир исчезает за дверью гостиной. — Итааак, — тянет шатенка. — Я хочу поговорить с тобой, — от моих же слов внутри происходит какое-то замыкание. — Хорошо. — Ты была серьёзна, говоря, что после всего… — я жестикулирую руками. — После всего этого ты будешь править с Квинтом? Она отвела взгляд. — Нет. Я солгала. В моих планах этого не было, — спокойно отвечает Лекса. — Ты могла бы стать отличной командующей. Вудс освещает комнату своей робкой улыбкой и потирает лоб большим пальцем. — Знаю, но я не хочу этого, Кларк. Мне будет достаточно мести. Я киваю, мысленно поражаясь её спокойствию. Я смотрю в зелёные омуты и хочу потеряться в них. Они напоминают мне о чём-то родном. Словно только посмотрев в эти изумруды я могу оказаться дома. — Сколько времени ты хоронила свои чувства, Лекса? — вопрос, пожалуй, прозвучал слишком резко и неожиданно для нас обеих. Вудс нахмурилась. — Прости? — нервно произносит девушка. — Ох, не изображай удивление, — я сокращаю дистанцию между нами. Шатенка упорно смотрит в мои глаза, неосознанно разрушая мой мир. — Почему с тобой всё так трудно, Кларк? — моё имя она произносит полушёпотом, выделяя букву «К». — Со мной всё так трудно? — усмехаюсь я. — Позволь напомнить: сначала ты открываешься мне, заставляя влюбиться, затем почти целуешь, а потом просто сбегаешь! — я повышаю тон, но понимаю: только что я призналась ей в любви. Лекса морщится и закусывает губу. Я убавляю свой пыл и делаю ещё один шаг вперёд, переходя невидимую черту её личного пространства. — Ты не ответила на мой вопрос, Лекса. Сколько времени нужно, чтобы до конца изучить меня и ответь? Вечность? Что-ж, тогда я готова ждать. — С самого первого дня, — стоически выдаёт Лекса, не сводя хвойных глаз с меня. — Я хороню свои чувства к тебе, Кларк, с первого дня нашей встречи. Поперек горла встаёт комок. Во рту отдает горечью. Я не была готова к такому ответу. Вудс нервно трёт переносицу. Я ищу, куда деть руки и просто скрещиваю их на груди. — Потому что боюсь разрушить то, что у нас есть сейчас. Я открываю рот и просто наблюдаю за ней. Почему она такая потрясающая? Почему она не перестаёт быть такой? Такой милой, но колючей. Такой мягкой, но твёрдой. Такой любящей, но чертовски опасной. — Ты не разрушишь. Я буду с тобой. Я окончательно разрушаю преграды перед нами, положив ладонь на её затылок и притягивая к себе. Наши губы медленно соприкасаются. В самом чувственном поцелуе. Пухлые губы с готовностью отвечают на поцелуй. Руки шатенки покоятся на моей талии, сжимая в кулаки рубашку. Я потираю большим пальцем нежную шею Лексы и зарываюсь в её волосы, получая невероятное удовольствие от её запаха. Запаха Лексы. Я издаю тихий стон, удивляясь мягкостью её губ. Сколько раз я прокручивала в голове этот момент? Миллион? Мои фантазии никак не сравняться с действительностью. Её мягкий кофейный вкус. Отлично, теперь я знаю, что шатенка — кофеман. Волосы Лексы пропитаны прохладой. Запах дождя… Густые волосы, нежная молочная кожа и чертовски соблазнительное тело... Когда? Просто когда я перестану восхваляться ей? Губы обжигает, пробивая током. Тепло. Много тепла. Я окончательно теряю голову, прижимаясь ближе и углубляя поцелуй, посасывая нижнюю губу оборотня, получая довольный стон, я сомневаюсь, что смогу удержаться на ногах и хватаю Вудс за плечи, прижимая к себе. — Кларк… — шепчет Лекса, разрывая поцелуй, чтобы перевести дыхание. — Я люблю тебя. — шепчу я. — Я безумно люблю тебя. Глаза напротив распахиваются. Всё… Это конец. Я собираюсь отстраниться, но сильные руки Лексы не дают мне этого сделать. — Я тоже люблю тебя, Кларк. — зелёные глаза становятся чёрными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.